NO1グリップ NOW ON(ナウオン) 50シリー...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • DIY
  • いつも行く練習場のショップにブルーが無かったので、自分で交換しようと思い、交換キットと共に購入しました。 発送は素早く、まとめて購入したら送料無料で、箱なしと書いてましたが箱入りで大変満足しました。 初めて自分で交換しましたが綺麗に仕上がりました。 若干太いですが、柔らかいので握った感じは違和感ありません。 ショップの半額位で変えれるので、これからは自分で交換しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-26
  • 自分には向いてないかな
  • 気分一新する為、アイアンのシャフト交換をしてみました。9番から4番までのアイアンのグリップとして購入しましたが、感想としてノリの定着に時間がかかる交換して3日あけて練習場で試しましてが、何度も打ちっ放ししてるとグリップエンドの付着が不安定なのか…もともと硬いはずのグリップエンドが少し緩んで柔らかく感じる…。少し抜けてるような…。勿論、交換時にはグリップエンドまでしっかりと挿入して ・・・(続きを読む
  • 田舎ものボーイさん

5 2019-03-02

コスパ良いね
数あるショップで一番安いですし,しかもヤフオクより安いなんて驚きでした。感謝

5 2019-08-03

特に問題なし
通常通り、商品自体は特に問題なし。良品でした。

5 2019-05-22

最高のグリップ
NO1は名の通り最高のグリップだと思います。雨に強い。雨天はグリップが滑って思うように振れないと思う事が多かったのですがNO1に変えて雨天時も不安がなくなってとても気分よくスイングできるようになりました。やわらかくてフィットする感じがとても好感触です。

5 2019-05-21

• 軽さ:3
お目当てのバックライン無し
とにかく、品揃えに感謝。稀少なバックライン無しが使えて大満足です。

5 2019-04-20

• 太さ:4
まさにNo.1です。今まで色々試してきましたがこれが一番です。トレッドが深い分、強く握るとよれますが私には一番合っています。

• maruxtupiさん
  • maruxtupiさん

5 2019-04-17

• 太さ:5
満足でした。期待以上の商品です。おすすめします。

4 2019-03-31

• デザイン:3
良いですね
今までアイアンは、ソフトな握り心地を重視してwinnを使用してましたが、ドライバーの装着しているNO.1グリップに交換。滑りにくく、打感もしっかり伝わるので、良い感触です。これであとは腕を磨くだけです…(^^;;

5 2019-03-11

やっぱりすごい
値段高めのグリップですが、毎年グリップ交換しない人にとっては最高だと思います。
有名な質がよく低価格のグリップは単年でグリップの粘り気がよわくなりますが、No1は何年たっても
粘り気が残り使いやすいです。
何年か一度の交換、年数回のゴルファーにも最適なグリップだと思います。

• 502Uさん
  • 502Uさん

5 2019-01-22

滑らず握りやすい
グリップ力はあり、手に吸い付くような感じがする。雨の日でも問題なく使用できる。ただ、握りが柔らかすぎるような感じ。

4 2018-12-06

• 軽さ:3
  • 太さ:3
リピートで使ってます。雨の日も滑らないし、安い物より長持ちします。
感触は嫌の人も居るようですが、私は好きです

4 2018-11-07

• 太さ:4
握りの安定感良くいつも愛用しています、友人に勧めて同じく愛用者です、今回友人の
分も含めて買いました。

5 2018-03-10

DIY

5 2018-03-05

大変満足です。
グリップ交換を自分でするので、、
この価格は、有難いです。

5 2017-12-05

• 太さ:5
とても気に入ってます。
ありがとうございます

5 2017-11-12

• 太さ:3
オレンジ色を春先に装着したのですが、気分転換に今回はブラックを購入しました。
とは言っても、まもなくオフシーズンになるのに‥

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ