2018/06/20
    田舎ものボーイさん
    期待外れ
    正規品がヘタってきたので、気分一新で購入してみました。 練習場でクラブ一本当たり50球程度打ち込んでたら、グリップエンドに違和感。 何故か、捻るとグリップが動く? え? 元々、グリップ交換は自分でやってるのだけど、まる二日間の乾燥期間では不十分だったのだろうか・・・。 という事で、ラウンド一回使ってリグリップしちゃいました。 因みに、HSは50~52です。 自分には向かないと、勉強になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/16
    2018/05/26
    田舎ものボーイさん
    自分には向いてないかな
    気分一新する為、アイアンのシャフト交換をしてみました。 9番から4番までのアイアンのグリップとして購入しましたが、感想として ノリの定着に時間がかかる 交換して3日あけて練習場で試しましてが、何度も打ちっ放ししてるとグリップエンドの付着が不安定なのか…もともと硬いはずのグリップエンドが少し緩んで柔らかく感じる…。少し抜けてるような…。 勿論、交換時にはグリップエンドまでしっかりと挿入してますが…。 もう一度グリップ交換をし直してみましたが、同じ事が…。 グリップエンドぎりぎりまでグリップする人には不向きな様に思います。 近々ある競技まで交換出来ないので、終わり次第別のに交換します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/07