ゴルフセオリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,886 件)

5 2020-08-06

本当に使いやすく、デザインも凄くいいですよ
カバーの厚さもあってペラペラではないです
今後とも宜しくお願い致します

オリジナル ピエロ PUレザー ブレード パターカバー 211 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
最高の商品をありがとうございました パターがバー形、素材、しっかりしていて 使いやすいです

3 2020-08-06

適度な包装で無駄がなくよかったと思います。もう少し安いといいのですが。

【ゆうパケット配送無料】 ソフトスパイク Soft spikes フットジョイ フリースタイル パルサー FTS3.0(ツアーロック) (18個入) スパイク鋲 US純正品 14E0T2R S-549 【ゴルフ】【パッケージ無し】

5 2020-08-05

8/5に商品が届きました。機会があれば又よろしくお願いします

3 2020-08-05

メール便なので納入に少し時間が掛かりました。もうちょっと早く発送して頂きたいです。

スパイク鋲は普通です。ただ、メール便なのでビニール袋に入ってきました。鋲を入れるケースが欲しい方は別のショップから購入された方が良いです。

【ゆうパケット配送無料】 ソフトスパイク Soft spikes フットジョイ FJ ステルス タロン(STEALTH Talon) PINS(18個入) (フットジョイ FJ Mプロジェクト アディダス・プーマ適合品) スパイク鋲 S-543 US純正品 SS10-PINS 【ゴルフ】【パッケージ無し】

5 2020-08-05

迅速丁寧にご対応頂き有難う御座いました。機会が有りましたら次回もお願い致します。

【ゆうパケット配送無料10本セット】 ゴルフプライド Golf Pride VDR スタンダード ウッド&アイアン用グリップ (バックライン無) 【全4色】 VDRS 【ゴルフ】

• dae-seongさん
  • dae-seongさん

4 2020-08-05

いつも利用してますが、納品は非常に早いです。

納品は早かったです。 1.8はわたしには細く感じました。手袋のサイズは21〜22を使用しています。普段はツアーベルベット360を利用していましたが、気分転換で替...

【ゆうパケット配送無料10本セット】 イオミック スティッキー エボリューション ブラックアーマー ブラックアウト 1.8/2.3(Iomic Stycky Evolution BLACK ARMOR Black Out 1.8/2.3) ウッド&アイアン用グリップ BA-BO 【ゴルフ】

5 2020-08-05

注文受付から発送まではとても対応が早くたいへん満足です。休業日を避けて注文すればとても快適な買い物が出来ます。

カーマ Karma ブラック ベルベット 360 レボリューション ウッド&アイアン用グリップ RF155 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

5 2020-08-05

敏速な対応有難う御座います。とても良い買い物でした。

【PING G410 ハイブリッド 純正スリーブ装着シャフト】【日本仕様】三菱ケミカル TENSEI CK プロ オレンジ ハイブリッド (0.370") (Mitsubishi Chemical TENSEI CK Pro Orange Hybrid)

5 2020-08-05

メーカーのバランスに仕上がっていました。
今後は近くのゴルフショップで入手困難時はゴルフセオリーさんで探そうと思います。
プライスも満足いく範囲です。

【PING G410 ハイブリッド 純正スリーブ装着シャフト】 フジクラ MCH ハイブリッド (Fujikura MCH Hybrid)
今回初めてシャフト、グリップ、スリーブをセット購入しました。 ヘッドを取り付けた時のバランスを心配していましたが無用でした。 メーカーのバランスに仕上が...

3 2020-08-04

迅速な対応に感謝しております。
これから自分でグリップ交換してまたレビュー致します。

5 2020-08-04

迅速丁寧とっても良かったです。
またお願いします。

5 2020-08-04

2年前に同じ商品をお願いし今回リピートさせて頂きました。宜しくお願い致します。

4 2020-08-04

対応が早く、梱包も無駄がなく良いです。
必要な物が一度に揃うので助かります。

4 2020-08-04

いつも丁寧に対応してくれるので安心です。

5 2020-08-03

注文から発送までとても迅速でした。
商品の価格も他店より安く済んで満足しております。

日本シャフト N.S.Pro モーダス3 スチール ウェッジシャフト (N.S.Pro Modus3 Wedge)
wideソールのAWをnspro950 からのリシャフト。PWとSWの階段を5gづつに揃えてみた。 練習では良い感じです。実践で楽しみ。