エリート elite ツアードミネーター TD50ソ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-19

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:4
前回初めてTDsoftにし、一年以上経過した為定期交換。当初は耐久性に不安を感じた所も有りましたが…意外や意外?ほぼ問題なし!(練習場=月2000〜3000球、ラウンド=月2〜3回のペースで使用)
使い始めに表面が軽く色褪せ!?(一皮剥ける感じ)するのと、一年も経つと多少の硬化は見受けられましたが…使用に問題がある様なすり減りや滑り等は全く無し!定期交換でなければまだまだ使えます。
難点らしい難点と言えば、柔らか過ぎる為なのか?完全に圧着された後でも、夏場等温度の高い時は捻れや伸びが生じやすい。両面テープの種類や溶剤によっては大丈夫なのかも?
その辺り(難点)を差し引いても、お値段含めオススメ出来る商品だと思います。

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

5 2019-02-02

• 太さ:3
コスパで、満足です。
ストック用なので、まだ使っていませんが、なかなかいいと思います。装着するのが楽しみです。

5 2018-12-18

• 太さ:5
値段も手頃。この値段でこの機能。コスパ良しです。

5 2018-12-13

• デザイン:3
安くて良い品です
今まではGolf Prideを主に使用していましたが、中古で購入したアイアンのグリップがエリートであり、フィーリングが良く、交換用に購入しました。このグリップには横に継ぎ目?のようにパターンの無い部分があり、装着前に握った感じではそこが滑るような印象でしたが、実際に装着して使ってみれば違和感無く使用出来ています。周りのゴルフ仲間にもグリップ感が良いと好評です。

5 2018-11-18

ゴルフグリップ
リピーターです、握りやすく、握った感じがしっくりくる大変良いグリップです。価格も安価でお奨めします。

5 2018-11-01

とてもいい
eliteグリップ、初めて使ってみました。
粘着するようなしっとり感、なかなか良いですね。

5 2018-03-15

グリップ交換
グリーン周り等でクラブを置く場合、人のクラブとの違いが分かり易い様に、色はピンクにしました。ラウンド2回、練習1回使用した結果、握り易さは大変良いです、また手にしっとりなじみ滑り難いです、価格もショップで買うより安い、総じて良いグリップです。

5 2018-03-15

メイドインjapan
いい感じですよ。アイアン全て揃えます。宜しく

4 2019-02-15

ちょうどです
信頼の定番商品で、すでに数回のリピートと購入です、20本以上自分でグリップ交換してます。

5 2019-02-07

良い商品です
手にひっつく感じのグリップで、スベりにくく、手袋無しでもいい感じです。
特にアプローチ等で繊細な感覚が必要時にはいいですね。
お値段も安いし、今後もこれで決まり。

4 2018-11-12

• 握りやすさ:3
  • 滑りにくさ:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:3
安くて良いと思います
安いので自分で交換を行い失敗しても問題無しです。握ったかんじは良かったです。

4 2018-10-06

• 太さ:4
エリートのグリップは初めての購入です
エリートのグリップは初めての購入です、試しに買ってみました。

5 2018-09-29

• 太さ:5
子供にたのまれてこうにゅうしました。かんたんみたいです。

• ★ヒロさん
  • ★ヒロさん

5 2018-09-05

良かった
思ったより、かなり良かった。
また、購入します。

• NEZA0903さん
  • NEZA0903さん

5 2018-07-22

• 太さ:4
とてもいい感じです!
以前エリートの違うタイプのグリップを購入して好感触でしたが、今回安くてレビューの高いこのグリップを購入しました。
しっとり感があって滑りにくくて良いですね。
今度から、このグリップにチェンジしていこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ