5 2023-06-13

履き心地抜群(〃∀〃)
歳と共に身体を圧迫するのが苦手になり、下着も洋服も緩めな物を好むようになりました。
下着は鼠径部を圧迫しない『ふんどしパンツ』が以前から気になっていたのですが、余りにも心細いデザインに躊躇していた所こちらを見つけて購入しました。
普段はМかLですが迷ってXLを選択。
結果、大正解!
どこも圧迫されず肌触りも良く、と言うより着用していないかのような感覚。
でも、お腹のレース部分はホンノリと抑え効果が有るのか下腹部がスッキリします。
このクオリティでこのお値段は本当に有り難いです。
それにこの履き心地…もう他のショーツは要らないかな、と思ってます。
繊細だけど爪に引っ掛けちゃっても何ともないし、ネットに入れて洗濯機でザバザバ洗っても解れたりもなく耐久性も良さげです。
そして、帰宅→お風呂→洗濯で翌朝には乾いてる!ので、4枚だけど1週間いけちゃいます( *´艸`)
本当はガードルっぽいのを着用しないとヒップも下がってしまうけれど、もう履き心地優先です^^;
他の方も書かれてましたが、単色セットとかカラーを選べるとかだと嬉しいですね♪
出来ればウエストもシームレスだと更にGood!
でも、ここ数年で購入したショーツの中で一番のお品物でした☆
またいつかお世話になると思います。

5 2024-03-26

やっぱりコレ!
以前購入させて頂き、とても履き心地良かったのでリピートです。
普段はMかLですが迷ってXL購入。
何処も締め付けなくて良かったのだけど、余りの履き心地の良さにヘビロテしてたら流石にヨレヨレに。
暫くは他のショーツをアレコレ着用してましたが、矢張りコチラの締め付け感ゼロが忘れられず^^;
またヘビロテだろうと今回はL購入です。
履いてみたところ、全く問題なく、最初からLでも良かったのかなと。
発送も早くて25日に注文して26日の夕方には届いてました!
ありがとうございます!
またお世話になると思いますので宜しくお願いいたします(〃艸〃)

4 2024-05-23

カラー:4枚セット(4色) | サイズ:XL

お値段が安いのに着用しやすく大変満足してます。一回買ってよかったので、すぐリピートしました。普段はLサイズですが他の方にレビューを参考にXLにしました。ピッタリ目が良い方はLでいいと思います。

5 2024-04-09

履き心地良い
お尻がスッポリ包まれ安心感あります。
ぴたっとしたパンツを履いてもラインが出ないのがいいです。

4 2024-02-01

カラー:4枚セット(4色) | サイズ:XL

レビューにあったように、少し大きめのゆったりな方がいいかと普段シームレスのLサイズですがXLを注文してみました。ストレッチがきいてよく伸びて履きやすいです。サイズもいい感じでした。デザインはすごく気に入ったのですが、少し敏感肌なので履いているとウエストの肌に当たるラインが痒くなりました。残念です。

5 2023-11-18

カラー:4枚セット(4色) | サイズ:L

サポート力がなかなか良い。思ったより良い品で満足しています。

4 2023-09-11

履き心地抜群です!
ガードルのようにきつい締め付けではなく、ソフトタイプのようにゆるくなく、ほんとにちょうどいい締め付けでした!
普段Mサイズで同じサイズで良かったです!
欲を言えば、深さがあと1センチ欲しい!
そしたらお腹がすっぽりおさまります。
でも、履き心地良さで、リピートしたいと思います!

4 2023-05-13

ヒップ側に縫い目がなく、食い込まなくてストレスフリーです。
お腹側もレースに裏地があるので着心地が良く、カバーされて安心感があります。
カラーが単色4枚があれば最高なんだけどなぁ。

• yuuko4734さん
  • yuuko4734さん

5 2023-01-06

シームレスショーツで、デザインの良いのがあまりなく探してました。
くいこみもなく、お腹周りもスッキリして履きやすかったです。
夏にまた買いたいと思います。

3 2023-11-27

カラー:4枚セット(4色) | サイズ:L

154cm、49kg、お尻と太ももにボリュームがある体型です。普段はLなのでそのままLを購入したら鼠径部が痛くて気になってダメでした泣
モノ自体は良いと思うのでXLでリベンジしてみたいと思います。

3 2023-05-22

普段XLでXLを購入しました。デザインがシンプルなので心配でしたが、やはり立体感が足りない分、 レースの切り替え部分が押さわってストレスフリーとはいかないです。股関節がゆったりしているので有難いです。今までここが押さわって履けないショーツが有りました。痩せれば解決するのですが。