【10枚セット】保護メガネ 防護メガネ 保護...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • フェイスシールドより使いやすい
  • 福祉施設の職場で使うために購入しました。フェイスシールドだと息苦しい・自分の声が反響して周りの音が聞こえにくい・お互いの声が聞こえにくい・雲って見えにくい…等々不都合が多くいまいち使いづらいのですが、アイシールドだとすべて解決。額の部分が開放されているので厳密には飛沫防止には不十分ですが、感染者の処置に使うわけではないので問題ないです。10枚もあったので職場の同僚に配ってみんなで ・・・(続きを読む
  • かまちゃん977さん
  • 2 2020-08-07
  • 開けてすぐ試そうとしたら不良品でした耳にかけるフレームの部分が同じ方向の物が付いていました。プラスチックなので仕方ないのですが、部分でカットした感じで痛くあたる方もいました。ただ仕事場(病院)で使用していますが、今までのより頭回りの負担も無く、口元までシールドが無いのでお年寄りには少し聞き取りやすくなったと評判良いです。シールドは前方には問題は特に無かったです。あとは交換用にシールドだけ別売があるといいなあと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

違和感のないフェイスシールド
これは便利で使い勝手がいい。顔全体のフェイスシールドはちょっと大げさと思う場面で使っている。以前は度の入っていないメガネを使っていたが、飛沫防御に関して少し不安だった。これなら違和感なく安心だ。しかも洗って何度も使えるのもいい。顔の下半分は、どうせマスクをしているのだから、問題ないと思う。

5 2020-08-04

医療関係者です。
職場で配られたフェイスシールドは暑くて声がこもり、メガネタイプにするとズレ落ちくもる。
どうにかならないかと?商品を探していた中この商品に出会いました。
口コミ評価も良く送料込みでこの値段だったらもし期待外れだとしても良いかな?と半信半疑で購入。
口コミ通りくもらず軽くて仕事がストレスフリーになりました。
職場での評価が抜群に良いのでリピ確定商品です。
素晴らしい商品をありがとうございます。

• hide540710さん
  • hide540710さん

5 2020-07-14

接骨院で活躍中
安価で軽く着け心地が大変良く、防塵、飛沫防止に役立っています。

4 2020-09-15

フェイスシールドより使いやすい
福祉施設の職場で使うために購入しました。フェイスシールドだと息苦しい・自分の声が反響して周りの音が聞こえにくい・お互いの声が聞こえにくい・雲って見えにくい…等々不都合が多くいまいち使いづらいのですが、アイシールドだとすべて解決。額の部分が開放されているので厳密には飛沫防止には不十分ですが、感染者の処置に使うわけではないので問題ないです。10枚もあったので職場の同僚に配ってみんなで使っています。大好評でした。
シールドをセットするとメガネ部分が折り畳めないので、そこが改善できたら…コンパクトに収納できて、保管場所や持ち運びに便利なのでもっと良いのに、と思いました。

5 2020-08-30

仕事柄、お客様と近距離で向かい合うことが多いためマスクだけでは心許ないと思いフェイスガードを購入しようと色々と物色しましたが、
顔全体を覆うフェイスガードだと曇るし真夏は暑いかな?と思いこちらを購入。
フレームもしっかりした作りで、折り畳めるし持ち運びも便利だと思います。
顔全体を覆うフェイスガードが使いたければカバーの部分だけ購入すればいいんですよね?
留め具の色を白にしたので違和感なく装着できそうです。
このお値段で購入できて有難いです。

使いやすい!
お手頃価格で、使用感も良好で気に入りました!再度追加購入します!

5 2020-09-18

医療現場で使用してます。
くもりにくいし軽いのでとても使いやすいです。

5 2020-09-18

職場で使ってます。軽いし使いやすいです。
コスパもいいのでまた購入したいです。

5 2020-09-08

メガネタイプはつけていて頭が痛くならないから心配でしたが、軽くてつけていてもストレスになりまけん。マスクをしていても曇ったりもしません。とてもいい買い物でした!

4 2020-08-25

なかなかよい
簡単に組み立てることが出来るし、軽いです。
眼鏡の上からつけてもしんどくはなかった。
カバーを着けると眼鏡フレームは曲げれないから持ち歩くときは外さないといけなくてちょっと置くときは場所をとりますが、そのくらいかな。
シールドは透明ですが、反射で若干視界が邪魔される。慣れたら大丈夫かな?暫く使ってみます。
横までカバーされる安心感は高いです。
すぐリピして人にもあげました。

• mammy424さん
  • mammy424さん

5 2020-08-24

快適
仕事で薬局をまわるのですが、店員と間違えられて体調の優れない方から話しかけられる事が多々あるので購入しました。
メガネ型なので髪型もくずれず、また下半分が空いているのでマスクから漏れる呼吸で曇る事もなく快適に作業が出来ます。
数回使用するとシールド部分に傷がつき視界が悪くなってくるので、シールドの替えだけの商品があれば助かるなぁと思いました。

5 2020-08-14

眼鏡の上からでもかけられて便利です。
軽量で眼鏡の上からでもかけられて、仕事中にしていても、マスクを下げれば水分補給も出来て大変良かったです。

5 2020-08-14

保護メガネ
眼の保護ができるのですごく良かった。、コロナ対策これで安心です。

5 2020-08-11

これは良い!凄く良い!つけっぱなしでも、苦にならないし、前がくもらない。ありがたいです

• petite1215さん
  • petite1215さん

5 2020-08-08

フェイスシールド
思ったより、早く届きました。セットも簡単で保護シートを外せばクリアに周りを見る事が出来ます。軽くて鼻にかかる部分も違和感がまったくありません。マスクのしている上からのフルガードタイプと違い、自分の声がこもる事なく相手の方と話が出来ていいです。周りの方からも評判がよく、近く追加注文する予定でおります。送料込みでこの価格、お勧めです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品フェイスシールド