商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • スタイルが良く見えるデザインです。
  • 友人の結婚式用に購入。アラフォー、身長160cm、体重53kg普段の洋服はMサイズを着ることが多いです。商品レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入。着用したところ、がっしり目の肩幅にはぴったり。お腹周りに程良いゆとりがあり、食後のお腹ぽっこりを隠してくれそう。レースの切替位置が高めなので、スタイルも良く見えて可愛いデザインに満足しました。またブルーグレーの色味はサイトの写真より落ち ・・・(続きを読む
  • めーぷるマフィンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 見た目申し分なかったのですが、一番大きいサイズでしたのに、デザインのせいか、私が太りすぎのせいか、若干キツキツで、これを機に痩せなくては&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ヨーちゃん1914さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-06-19

いつもはLサイズの服を着るのですがXLサイズを購入しました。少しゆとりがありちょうど良かったのでワンサイズ大きいものを買うといいかもしれません。

5 2023-05-24

お呼ばれに
154cm 45kg 骨格ストレート(下半身ウェーブ寄り)でSサイズぴったりでした。
結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
胸元が少し空いていて、ウエストがしぼられてあるデザインは中々ないので、こんなに安く出会えて嬉しかった♡
シワはつくような生地では無い。
チクチクも全くしないし、涼しげなので夏も1枚でOK。

5 2023-06-29

身長163、体重50弱、骨格wave、ブルーグレーMサイズ購入。レビューが高評価だったのとYouTubeのモデル着用動画を観て良さそうだったのでパーティー用に買ってみました。落ち着いた色味と上品な総レースでかなり高見えします。Vが鋭角で深いのでwaveタイプの人はアクセサリー必須かも。ファスナーの上げ下げは問題無かったです。伸縮性がないので鳩尾辺りがピタっとして少しキツい感じがあります。食事会や披露宴などたくさん食べる場合やお腹周りにゆとりが欲しい方はワンサイズ大きめが良いかもです。デザイン性も高く総合的にはコスパ最強でオススメです。

4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:XL

細身のドレス
150センチ、53キロ、ヌードバスト93センチでいつもバスト基準に洋服を選びます。こちらはブラックXXLを買いましたが、バストもウエストもぴったりでしたので食事後はやや不安です。実際にメジャーで測ったところ、身幅49センチ、ウエスト38センチ位でした。生地は薄めで軽く、デザインや雰囲気は写真通りでした。折り皺もついていなく、開けてすぐに着ることができます。

5 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:S

150センチ46〜47キロ、普段はSサイズやMサイズを着ている骨格ストレートです。
最初Sサイズを注文したのですが、細身のドレスで着るとお腹回りが露わに…
すぐ応じていただき、少しゆったりめのサイズと交換していただきました。
丈も引き摺ることなくちょうどいいです。

5 2023-05-10

156cmやせ型でS(ブルーグレー)を購入。みぞおちあたりが若干きつく感じましたがスカートの長さなど他はちょうどよかったです。デザインが素敵で気に入りましたので今度はMサイズで色違いを購入しようかなと検討中です。この値段でこのクオリティはすごいです!

5 2023-05-08

ポストインされていてもシワがなくすぐに着られました。品もよくたか見えします!

5 2022-10-19

スッキリ見えて素敵でした
型や色はモデルさんが着ている通りで、スッキリ見えて素敵でした。全色揃えたいです。レースも解れもなく丈夫そうな感じでした。

4 2023-03-27

ベージュを購入しました。色合いやデザインが可愛いし、生地や着心地がこの値段とは思えないほどコスパが良かった!

5 2023-04-16

上品で華やかなドレス
レースがとても華やかで、購入して大変満足しております。156センチで51キロくらいありますが、Lサイズで程よくゆとりがあります。丈も良いです。

5 2022-12-21

素晴らしい
身長153cm体重40kgでSサイズ購入しました。
サイズは若干余裕があります。
レースもしっかりしていて、このお値段とは思えないほどの高級感があります。
ブルーグレーを購入しましたが、お色も画像通りで、めちゃくちゃとてもかわいいです。
いとこの結婚式に着て行く予定です。
購入して良かったです♪

5 2022-12-11

お値段以上
安いからレースが安っぽくないか不安でしたが、しっかりした素材でかわいいドレスが届きました。大満足です

• rik4890さん
  • rik4890さん

5 2022-12-10

丈感もちょうどよく、生地もキラキラしていて、とっても可愛い!!!!お値段以上!!

4 2023-04-19

スタイルが良く見えるデザインです。
友人の結婚式用に購入。
アラフォー、身長160cm、体重53kg
普段の洋服はMサイズを着ることが多いです。
商品レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入。
またブルーグレーの色味はサイトの写真より落ち着いた色合いでしたが素敵です。
生地もしっかりしています。袖のレースが、もしかしたら敏感肌の人には痒く感じるかも?
縫製は糸端の処理が甘かったり、若干ですが切替レースが少し曲がってる?と荒さを感じます。てだ、お値段相応とも思います。沢山着る機会もないので、安くてデザインの良い物が買えて満足しています。

5 2022-12-20

大正解◎
157cm47kg(骨格ウェーブ)ブルーグレーS
Mサイズが売り切れだったためピチピチ覚悟でSサイズを購入しましたがぴったりでした◎
他サイトでは9000円近くのお値段で販売されてるだけあって大人かわいい色味とデザイン、しっかりした生地に大満足です!
結婚式の参列用に購入しましたが、着るのが楽しみです(^-^)♪

関連ジャンル レディースファッションドレス