商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 頼んでから3日で届きました。とても3000円で買えるドレスには見えません高く見えると思います。全体的に薄い生地なので暑い時期ピッタリだと思います。上のレースの部分はとても柔らかい素材なので長い爪の方は気をつけないと引っ掛けて破けてしまうかも、肩の部分が全部透けるのでインナーを考えないと丸見えです。写真は試しに来てみただけなので黒いタンクトップです。すごく伸びる生地ではないですが私の太い二の腕も入りました。私の体型ですとお腹上にウエ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 悪くないけど…
  • 結婚式用に購入。見た目もサイズも良いと思いましたが、肩から袖のレース部分がちょっとでも引っ張ると破けそうで心配なのと、長時間着ているとレース部分痒くなりそうなので結婚式用にはせず、思ったより落ち着いた色なのでお出かけ用にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 鯉ずみ3573さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-06-17

頼んでから3日で届きました。
すごく伸びる生地ではないですが私の太い二の腕も入りました。私の体型ですとお腹上にウエストのリボンが来るのでぽっこりお腹でも隠せます。妊婦さんなら苦しくなく楽だと思います。
157cm70キロあるデブですXXL入ります。後ろのお肉も気になるほど見えません。チャックは絞めずらいけどなんとか自分で上げ下げ出来ました。
丈はくるぶし出るくらいです。7月の親戚の結婚式に着ていくよていです。

5 2023-05-11

ほぼ画像通りです。164センチ普通体型のLサイズを購入問題無く着れます。

4 2023-09-22

ミント
楽器の発表会用のワンピースを探していました。色は思っていたより渋い。良い意味で。アラフィフなので明るい色でなく良かった。152cm、58kgでXLを購入。入るか心配でしたが、大きすぎないし、ぴちぴちでもない。着丈は素足で床から5cmくらい。ヒールを履けば問題なし。ただ胸板かかなりあるのでベルト位置が上気味になり、ちょっとチマチョゴリぽい笑。このお値段で買えてありがたいですね。

5 2023-11-08

カラー:ミント | サイズ:L

お値段以上!可愛いです!
10代の160cmの娘にLサイズ購入です
お値段以上の質とデザインでとても満足しました!
色はレビューにあるように落ち着いたモスグリーンという感じですが暗すぎず結婚式に参列しても浮かず馴染んでいました。
首元のデザインや胸元、腕が透けるタイプなので1枚で着るなら若い子向けかな?とおもいます。
おすすめです!

5 2023-05-18

色は写真の通りの色でミントというより
落ち着いた緑?カーキに近いカラーなので、
歳を重ねてもずっと着れそうです!
夕方頃の注文・支払い完了で2日後に届きました。
素材も作りもお値段以上だと思います。
レースの素材もやわらくチクチクしません。
周りの方からもどこのか聞かれ1万円以上の
ものだと思ったと言われました!
身長162体重49骨格ウェーブでMサイズを
購入したのですがピッタリめに着たいので
Sでも良かったのかなと。
少しゆとりを持ちたい場合はいつも通りの
サイズで良いと思います!

• Miii7961さん
  • Miii7961さん

5 2023-12-02

カラー:ネイビー | サイズ:M

結婚式用にネイビーを購入しました。
色・サイズ感・着心地どれも良く満足です。

4 2023-07-07

友人の結婚式に参列するのに購入しました。
首元が空いているのが嫌なのでこちらの商品を購入しました。ブラック
とても上品なのにこの価格はおススメです。
サイズ迷いましたが、160センチでSでしたが、
ピッタリきれるけど、腕のレースは伸縮するのでキツくありませんでした。ウエストもいい感じです。
強いていうなら、後ろのスカートの繋ぎ目?のひだがつっぱっていましたが、そんなに気にならずこの価格なので良きです。

5 2023-06-16

オススメです
身長162センチ体重60キロ50代です。
色はミント、サイズはL Lを選びました。
製品は安っぽさもなく、縫製も突っ張ったところもなく、着心地とてもよいです。サイズ感はゆったり着れる感じで、私にはちょうどよかったです。
とてもよい買い物でした。オススメです。

• tm1293さん
  • tm1293さん

4 2024-04-18

カラー:ミント | サイズ:M

かなりグレー寄りのグリーンです 初め、色を間違えて頼んだのかと思ったくらいでした 中学生の娘用に買ったので、ちょっとシックすぎたと思いますが、大人の方が着るには、落ちついた色で素敵だと思います

5 2023-12-04

カラー:ブルーグリーン | サイズ:S

買ってよかった!
ブルーグリーン購入しましたが濃いめのグリーンです。ブルー感はないです。
155cm42キロ、Sサイズちょうどよい感じでした。
チャックは少し固かったので上げ下げする時壊れないか少し心配でした。
でも見た目かわいいし10%オフクーポンでお安く買えたのでよかったです!

5 2023-11-17

カラー:ネイビー | サイズ:L

かわいいです。生地が薄いのでレースが破れやすそうですが、1日着用して洗濯しても問題なかったです。

5 2023-07-16

150cm.60キロ胸板厚め
普段はLサイズ、13号を
着用していますがこちらはXLでピッタリでした!
サイズ変更等も丁寧に対応してくださり
とても良いショップでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

4 2023-05-15

友人の結婚式参列のため購入しました。
普段のサイズからワンサイズアップでちょうど良かったです。ウエストゴムがないため、ゆったり着こなしたい方は2サイズアップでもいいと思います。

• mari5820さん
  • mari5820さん

5 2022-10-28

グレーを購入しました!写真でみた印象と同じく、ラベンダーカラーでした!かわいいです!素材もしっかりしていて、購入して大正解でした!
他の色も購入したいなと思ってます!
色がラベンダーに見えるのでグレーが欲しい方は注意した方がいいかと思います!

• みみ4457さん
  • みみ4457さん

5 2022-10-27

少しほつれていた所もあったけど、値段が安かったので良かった。身長153センチSサイズでピッタリヒール履いたら丁度いいかな。

関連ジャンル レディースファッションドレス