• z_i_z_iさん
  • z_i_z_iさん

5 2023-11-18

カラー:ミント | サイズ:M

七五三で着ようと考えていましたが、寒いのでGUのハイネックを中に着てみたところいい感じになりました。
もともとデコルテが出るので、チューブトップも持っていないし悩んでたのですが、解決です。
結婚式とかのお呼ばれのときはインナーなしで着ればいいかなと。
ウエストもゴムで着やすく、155センチ52キロで丈もMサイズでいい感じです。

5 2023-10-23

カラー:ブルーグリーン | サイズ:XXL

ブルーグリーンXXL
155cm72kg骨格ストレート、イエベ秋でブルーグリーンのXXLを購入しました。
伸縮性があり着やすくて二の腕もウエストも余裕がありました。シワも気にならずXLでもいけたかなとも思いましたが大き過ぎず小さ過ぎずといった感じです。丈はくるぶし位でした。
色も合うか心配だったんですが、レースが写真通りなブルーグリーンで、中の生地が深緑だったので肌馴染みも良かったです。

5 2024-01-27

カラー:ブルーグリーン | サイズ:XL

安くてきれい
155cm/72kg女性30代
結婚式用に購入。レビューにある通り、発色が写真の通りです。
作りもしっかりしています。
いつも店頭で選んでいましたが、サイズが合うものが少なく、合うものを探すと2万円近くかかっていたので、とても助かりました。

5 2023-10-25

カラー:ブルーグリーン | サイズ:XL

ブルーグリーンを購入しました。
綺麗な色とレースで伸縮性もあり着やすくとても満足です!

5 2023-09-26

落ち着いた色味で好きな色でした。着痩せするし高見えします。上品な柄で気に入ってます。

• kk0602さん
  • kk0602さん

5 2022-04-29

臨月の妊婦です。
身長155cm、妊娠前体重が44kg、臨月にて体重60kg。出産の予定日1週間前に結婚式で、お腹が前に張り出しており着られるか不安でしたが、ウエストゴムがすごく伸びるためMサイズで余裕でした!腕の長さや着丈を考えるとSでもよかったかもなあと思います。ミントは画像よりもワントーン落ち着いた色合いで、これはこれで素敵です。生地もチープな感じがなく、このお値段で買えてすごく嬉しいです!
発送もメール便だと間に合わないと思い宅急便で注文しましたが、中1日で届きました。
迅速にご対応いただき感謝です。出産後も着れそうなので、いい買い物をしました。

• CLKさん
  • CLKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 506

5 2022-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の為に私が注文しましたが、肌触り、色合いが大変goodでした❗

5 2022-06-07

グレー
注文して2日で到着!
163cm、52kgの自分にMサイズがピッタリでした☆このお値段なのにしっかりしていて、皺にもならないしコスパ最高だと思います。
ただ総レースなので、チャックとか何かに引っ掛かりそうなので注意が必要ですね!
胸元が少し寂しいので、手持ちのパールで華やかにしたいと思います♪

4 2022-10-16

素敵な色味と着心地◎
皆さんのレビューを参考にあえてミントを購入しましたが、色味はくすんだ若草色と行った感じでシックでとても気に入りました。お値段的にレースの部分も硬くてチクチクしてるかな?とちょっと心配でしたが、しっとりとしたかんじで、お呼ばれ先まで畳んで持って行って着替えても、シワにならないような生地です。お値段を考えても、とても良いお品だと思いました。

5 2022-12-09

150センチ未満でIカップあるのですが、Mで問題なく胸が入りました。
スカートの長さもヒールがなくても問題ない長さです。
ウエストがしぼってあるので太って見えないし、谷間が見えすぎることもないデザインです。
伸縮性のあるレースのおかげで首や腕がやぼったくなることもないのでグラマーさんにおすすめできます。

• 86860さん
  • 86860さん

5 2022-10-18

161cm47kg肩幅少し広め
ブルーグリーンのMサイズを購入しました。
着用した感じも良くウエストがゴムで程よく絞れます。
色も写真と変わりなく感じました。

• nanao1008さん
  • nanao1008さん

5 2022-10-05

たくさん着たい!着心地も良い!
ダークグリーンを購入。落ち着いた色味ですごく良いです!いつも黒っぽいドレスが多いのでカラーに挑戦したのですが、深い緑なのであまり抵抗がありません。
デザインがシックというか、露出が少ないのできちんとして見えますし、レースが華やかなのでパールのネックレスで十分映えます。
サイズは157cmの痩せ型ですが、肩幅が広いナチュラル系なのでMを購入しましたが、正解でした。
たまにしか着る機会のないドレスですが、こちらは派手過ぎないので、ちょっと良いレストランにお食事などの時も良いと思います。

• S-kiさん
  • S-kiさん

5 2023-04-06

昨日注文して今日届きました。
155cm、48kg、肩幅広めのため、Mサイズを購入。着丈が気になっていましたが、くるぶし上でサイズ感ぴったりです!
ブルーグリーンの色もとても気に入りました。
着心地もよく、いい買い物ができました!
ありがとうございました!

• kao4099さん
  • kao4099さん

4 2023-01-18

後ろのチャック部分が本来なら下まで行くはずが、途中で生地ごと縫われていて一番下まで下げることができませんでした。上から被れば着れたのでよかったです。
クーポンやポイント還元でとてもお安く購入できました。着心地や質感は全然安っぽくなく、高見えします。オススメです!

4 2022-12-09

シルエットっも可愛くてよかったです。ゆったりしているので動きやすさもあります。

関連ジャンル レディースファッションドレス