• kuruaragoさん
  • kuruaragoさん

5 2023-09-30

気に入ってます
前回はMサイズなかったのでSサイズを購入。
ピッタリ過ぎ?
今回Mを購入しました。

• mama54417さん
  • mama54417さん

5 2023-10-15

サイズL購入 157センチ 49キロでいわゆる中年太りのお腹回りぽっちゃりです
ウエストゆとりありました 袖回りもきつくないです スカート丈も長めで何よりも高見えします
Vネックなのでスッとした感じでよかったです レースも綺麗です
胸の大きな人はきついかもしれないです

5 2023-05-24

身長166センチで通常はLサイズの服を着ていますが、ゆとりをもって黒色のXLサイズを注文しました。
お値段以上のお品で、上品でとても気に入っています。着脱するのにファスナーの上げ下げは一人では大変で、胸の大きい方はXLでもきついかもしれないです。

5 2023-02-22

グリーンを購入しましたが、写真より明るい色味で思っていたより華やかに見え、とても気に入りました。

4 2022-11-11

バストが大きいのでネットでドレスを買うのはリスクがありましたが、同じくバストが大きいという方のレビューを見てLサイズを購入。(いつもはMサイズを着てます)
思った以上に質の良い素材で、安っぽさは感じません。
全体的に伸縮性はないのでMサイズでは確実に入らなかっただろうなと思うくらい胸周りはギリギリで、少しかがめば谷間がモロ見えるので、胸元にレースをつけてアレンジ予定。
ただやっぱり胸元が気になるので、さらしブラでスッキリさせようと思っています。
丈はLでも足首が見えるくらいで、160cmない私でもずんだれ感はなく丁度良かったです。
良い買い物をしました。

5 2023-01-26

素敵なドレス
この価格でこのクオリティなら大満足です。ありがとうございました。

5 2023-04-15

70キロ156cm XXL着れました!ヒールを履くと足首が見えるくらいです!このお値段で生地もしっかりしていて形も綺麗でした!到着も早くて助かりました!

4 2023-02-04

グリーンを購入。
生地やレース、色の印象は写真通りでした。
落ち着いた感じで良かったです。
ファスナーが硬くて、上げ下げはスムーズにいきません。
シワ、ほつれがあるので着る前にはメンテナンスします。
コスパの良い買い物でした。

5 2023-01-14

姪の結婚式用に購入しました。
身長170センチ、70キロでXXL グリーンを注文。ちょうど良い感じです。長さはくるぶし辺りまであります。
色も落ち着いたグリーンで、コスパが良すぎます

4 2022-11-22

レースカーテン風
形は可愛く170あってもミモレ丈で大人が着てもかわいいですが
カーテンみたいな生地でした!仕方ないですねこのお値段ですから
胸があるためキツくて誰かに頼まないとあげれません。胸囲ある方はXXLをおすすめします。

4 2023-04-26

結婚式に出席する為に購入。
158センチ、産後で太くなったのでレビューを参考にXLを購入。足首が隠れるくらいです。
体が硬いので背中のファスナーを締めるのに苦労しましたが、なんとか出来ました。二の腕も立派ですし肩幅もありますがそれなりに見えました。
静電気がすごくて体にまとわりついています。
洗ったら落ち着くかな?
生地は近くで見るとカーテンのレースにも見えますが、そんなに間近でみられる事はないと思うので、どうにかなりそうです。

5 2023-03-06

友人の結婚式があるため購入しました。
167センチ64キロ
普段トップスはLパンツはXLを買っています。
XLかXXLかで迷ってXLにしました。
産後太りでお腹まわり、二の腕が心配でしたがキツくもなくピッタリでちょうどよかったです。
ですがウエスト細めなのでワンサイズ上を購入されるといいと思います。
確かにお店に売っているような10,000円程する物に比べたら生地は薄いかもしれませんが全く気になりません。このお値段でこのクオリティなら大満足でした。見た目も私には全然安っぽくみえません。お安くいい物が買えてとても助かりました。

• p345さん
  • p345さん
    購入者 レビュー投稿 40

5 2022-12-27

160cm70kgGカップの産後体型です
ネイビーXXLを購入しましたがぴったりでした
首元は開いてスッキリ見えるが谷間は出ず、肩周りのレースも伸びるのでギチッとなりません
レースの安っぽさは20代なら大丈夫
案外マットな柔らかい布なので総レースなのに落ち着いています
シワは気になるので早めに購入して準備すべきですね
良い買い物でした!

5 2023-02-27

両家顔合わせに来ていきます。上ジャケットを羽織ります

5 2022-10-10

164cm/54kg/骨スト体型
普段Lのためジャストサイズだといいなと思いLサイズ購入。見事に思っていた通りのサイズ感でした。レースのチクチク感もなく、丈はくるぶしがしっかり見えてとてもスタイルがよく見えます。腕はあげれますが伸縮性はないです。見た目も高見えします!お気に入りです!

関連ジャンル レディースファッションドレス