半額SALE パーティードレス 総レース ワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anjyu0321さん
  • anjyu0321さん

4 2021-01-09

満足かな。
155センチ 52キロ💦
L sizeにしました。普段もLサイズ。
XLも考えましたが、背が低いので、丈が心配でしたから、Lにしました。
後ろチャックがあるので、着るときはスルッと着れます。チャックは、ギリギリ自分で出来ます。
脱ぐ時は、スカート部分を持って上に託しあげて頭から抜きます。ウエスト部分は、ウエストより高い位置にあるので、お腹が多少出てても大丈夫そう。しかし、ストレッチは効いてないので、脱ぐ時気をつけないと。。
レースが安いし感じともありましたが、そんな感じかな。お値段相当。
丈はくるぶしまで来ます。
ウエストにサテンのリボンとかなんかアクセントをしたらいいかな。丈が長い分間延びがしちゃいそう。
親戚の結婚式の後のホテルでの食事の時に着る予定です。

4 2021-01-25

結婚式のお呼ばれに
159cm49kgCカップでMサイズを買いましたが全体的にちょうどよかったです。
でも他のレビューにもあるように、ウエストの切り替え位置が高めなのにプリーツでモコッとするのでお腹が出ているように見えます。私はパールのベルトを買いました。
グレーは照明によって白っぽく見えないかなと心配でしたが、しっかりグレーなので結婚式のお呼ばれも大丈夫だと思います。
Vネックなので首が短いのがごまかせるし、ロング丈はアラサーが着ても違和感ないので気に入りました!

5 2021-01-22

深緑
首周りの縁が写真で見ると安っぽい感じがしたのですが、実物は特に気になりませんでした。この手のドレスはセミロング丈が多いので、165センチある私には少し短めになってしまうのですが、こちらは理想的な丈の長さで気に入りました。

5 2020-12-18

すぐ届きました
このお値段でこの生地とボリューム感はお買い得です?(^o^)/

4 2020-09-25

安いなりにいい!
レースは少し安っぽいけれど、この値段なら上出来なドレスだと思います。
ウエストの切り替えが高めで、どうしても妊婦さんっぽく見えてしまうデザインなので、切り替えの位置に太めのサテンリボンを結んでアクセントにしました。
可愛いですよ〜!

5 2019-12-26

友人の結婚式用に
午前中に注文で即日発送ということですぐに届きました。
157cm60kgのずんぐりむっくり体型でLの緑を購入しました。
写真で見たときに光沢感が派手すぎないか心配でしたが、深い緑なのでそこまで目立つことなく程よい光沢感でした。1990円には見えない商品で満足です。
伸縮性は無く、二の腕が太い私はギリギリでしたが、気になるお腹回りはウエストから綺麗に広がってくれるので目立ちません。丈はくるぶし辺りまであるので下半身デブもしっかりカバーしてくれます。
ただ、太っているためファスナーを一人であげられませんでした…。着てしまえば激しく動くなどなければ問題ないくらいのフィット感です。
結婚式に着ていくのが楽しみです♪

5 2019-11-14

きれいなシルエットです!
159センチ51キロ ブラック購入 最初はMサイズを注文しましたが、ピッタリすぎて肩幅とウエストに、もう少し余裕が欲しかったのでLサイズに交換していただきました。Lサイズは余裕があり過ぎて着用時のシルエットの美しさが少し落ちますが食事をした後の事を考えるとちょうどいいかなって思います。サイズ交換の際には何度かメールで問い合わせをしましたが、その都度迅速な対応をしていただきスムーズに交換が出来ました。お手数をおかけしました。このお値段で良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます!

4 2020-01-13

良かったです
私の体型にはぴったりでした。お値段的に安っぽくても仕方ないかなぁと思っていましたが、深みのあるグリーンで綺麗です。切り替えが高めの位置にあるので足長効果もあります。

4 2019-09-01

値段が安くて届くまで不安でしたが総レースロングドレスが安く購入出来て満足です。
160センチ64キロLサイズ購入です。
腕部分はゆったりしてました。
レースな伸縮性は若干あります。
バストはジャストでもう少しゆとりがあってもいいかなと思いました。

4 2020-01-16

お値段以上!
161センチ46キロでMサイズを注文しましたが、バストがある方でもないのでSでもよかったかなぁと思いました。胸下から広がりがあるスカートのためか身体のラインが目立たず少し妊婦っぽくみえるので、胸下をベルトなどで絞めて着用するとスタイルよくみえました。値段の割には生地もしっかりしていてとても満足です!

5 2019-09-18

大満足!
結婚式用のドレスを探しておりこちらがかなり安かったのでとりあえずポチッと。届くのも早くて開けてびっくり!生地もしっかりしていてとっても可愛くてこれで2000円はラッキーでした!試着したところ、サイズが小さかったのですが、連絡したらすぐに交換対応をしてくださり本当に助かりました!色違いも購入検討中です!サイズ感は胸元あたりが少し小さく感じたのでワンサイズ上でもいいかもしれません。

4 2019-08-28

若干伸縮性あり。ファスナーあり。窮屈に感じないので着心地良いかなと思います。
レースが綺麗です。
裏地もしっかりしているので透けません。
体型が綺麗ならピッタリサイズを着たいところですが、ポッコリお腹と背中のお肉を考えて大きめ購入。
大きいサイズ助かります。

4 2020-02-02

腕が太く肩幅もあるのでLLにして正解でした。少し余裕がある方が好きなので私には良かったです。普段Lサイズなのでそれでも良かったかもしれないけど…。

4 2019-12-27

グレー
レースのワンピースが欲しいと思ってました。
お安く買えて良かったです。

4 2019-12-11

お洒落で可愛いです。170近い私でいい感じの長さです。
30代半ばには丁度いいです。