ノンワイヤーカップ付きキャミソール タン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • とても気に入りました。
  • 近くのお店で同じような商品がありましたがお値段が高く、近所のお店でもネットでも試着はできないので試しにこちらで購入しました。試着のみですが締め付け感がなくお値段以上だと思います。生地もさらさらです。生地がうすいとのレビューもありましたが重ね着するので私には薄手の方が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ドナルドママ3383さん
  • 2 2021-01-14
  • 普段Lを着てます。レビューを見て、LかMか悩んだ結果Lを注文しました。全くホールド感がないばかりか、バンザイしたり横になって休んでいると下乳が出てきます。やはりMにすれば良かったと後悔。また、生地?ゴミ?か分からないですが、生地と同じ素材の小さな丸い粒のような物がブラトップから落ちてきます。洗濯しても落ちてきます。生地自体はサラサラしていて丈感も良いのですが・・・残念です。 ・・・(続きを読む
  • 匿名0430IBAさん

4 2020-03-04

3枚購入で1枚無料
3枚購入で1枚無料に惹かれ購入しました。サイズはLサイズ(普段の洋服Lサイズ)
こちらのお品物に関しては普通のカップ付きキャミソールです。生地は薄め。伸びもあります。
私は就寝時に使用しているので全く何も問題ないですが、胸のない私にはカップがスコスコ&見た目タレ乳みたいになるのでブラジャーの替わりにするならMサイズでもいいかも。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2021-01-23

さらさらで、丈も長かったので良かったのですが、私のカップではちょっと大きかった〜

5 2020-12-10

夏の透かし編みニットのインナーに購入しました。サイズピッタリでとてもいい感じです。クーポン使ってお安く購入できました。良い買い物をしました。

4 2020-08-31

部屋着やナイトウェアの下に着る為購入!
肌触りは良かったですが、胸が小さめの私にはカップが大きすぎる感じでした…
室内着用なので良いですが、外出には着られないかなぁ

5 2020-07-14

胸の形がだらしなく広がらず、久々外に来ていけるブラトップに出会いました。Cカップ程度なのでSを選びましたが、ちょうど良いです。

4 2020-06-09

安く購入したが思ったよりよかった
発送はとても早かったです。袋に入れての発送だったので受け取りもポスト投函で助かりましたが、ポストの入口が狭くちょっと中の服が潰れてないか不安になりました。

5 2021-01-10

サラッとしていて快適です。
この時期だと冷っとすると感じることもありますが、私はこのタイプが好きなので気に入っています。

4 2021-01-06

カップはユニクロより厚め、生地はちょっと綿っぽいかな。しっかりしてます。

4 2020-12-16

肌触り、着心地とてもよかったです!
まだ1回しか洗濯してませんが、少しだけ毛羽立ちが気になりました。
ただ、コスパ的に大満足です!

5 2020-10-28

とても気に入りました。

4 2020-10-19

他の方のレビューを参考に、普通体型でSでちょうど良かった。生地が薄手で着心地が良い。薄着の季節にチラ見えしても下着感がないような、紺やブラウンやカーキ等もあったら尚良いと思う。

5 2020-10-15

着心地が良いです。締め付けずゆるすぎず、とても満足しています。

5 2020-10-15

着心地が良いです。肩紐の調節とこの価格なのも嬉しい。満足してます。

5 2020-09-27

とっても着心地が良くてリピートで追加で色違いを3枚買いました。ずっと これで良いかも。

4 2020-09-26

着心地が良く、肩紐も調節でき満足してます。サラッとしてるので快適です。
送料無料も嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール