商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • サラッとしていて着心地いいです。164cmですがパンツにインして多少動いても出てきにくいしクルクルとまくれ上がらないのがいい感じです。即リピりました。締め付け感フリーが好みな私にはゴムが少しだけキツい感じがします。次はワンサイズ大きめを買ってもう少しゆるゆる着れたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • UNIQLOサイズだとLなのでこちらもLを購入安いのは歓迎ですが、それなり糸がピンピン出ていたり。生地は非常に薄め、白を購入しましたが、パッドはしっかり透けて見えます。汗で張り付いたとき無理やり脱ごうとすると破れてしまうんじゃと思いました。それは自分の扱い方の問題なので、このお値段なら納得です。ただ、Aカップなので、Lを選んだのですが、アンダーのところが長い時間になると痛くなり赤くなります。もう少し幅のあるゴム?だといいのかもしれま ・・・(続きを読む

5 2023-07-04

リピートです。
以前は白を購入して非常によかったので今回はグレーを購入しました。1000円とは思えないいい商品です。

5 2023-07-04

リピートです。
以前は白を購入して非常によかったので今回は黒を購入しました。1000円とは思えないいい商品です。

• Gia_さん
  • Gia_さん

5 2023-05-16

このタイプのキャミソールは、楽天内でも数えきれないほど購入し、同じ数だけ失敗していますが、これは良かった。
肩紐の調節ができるし、アンダーがキツくない。着丈も長めだし身体に張り付かない微妙なサイズ感。
購入ページに素材表示がなかったので怪しんでいましたが、これなら全色揃えたいです。

4 2023-08-04

すばらしいwear
この度はすばらしいご縁 丁寧な対応
優しい幸せなsupportとすばらしいservice, 良い時間ををあいがとう
丁寧な優しいdesign
すばらしいきれいなお洋服をあいがとう
着てみると きれい Relaxも良い
Airyな ちゃんと風や季節を感じられる とてもきれいな着心地良いお洋服dsignと
日常使い Work School scheduleにもRelax良いFubric すばらしいお洋服をあいがとう
良い時間を
Gratitude to happiness support and lovely kind passage.
Good Luck

4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:XL

カップが暑い。通気性がないので夏には厳しいかもです。接触冷感か通気性のカップだとよかったです。

4 2023-10-14

カラー:グレー | サイズ:XL

着心地が良いです。他の色も購入したいと思います。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

4 2023-08-03

パーティーに出席するのに
フォーマルを着ないといけなくて
カップ付きキャミソール急遽買わせていただきました。
クチコミも良くて着心地が良かったので
大変助かりました。
それとお値段もお手頃でした。

5 2023-05-24

シンプルでおしゃれな感じが良いと思います。

5 2023-11-18

カラー:グレー | サイズ:XL

これまでブラトップを有名メーカーのものから無名のものまで数十種類購入してきましたが、こちらがベストです。追加で3点購入しました。なくならないうちにもっと買っておこうと思います。

5 2023-08-25

気に入りました!
つけていてすごく楽です。
リピートすると思います。

4 2023-08-10

とってもよかったです!
生地も柔らかい!

4 2023-07-21

とてもさらりとした生地で伸縮もあるので、フィット感がある。
冷房に弱いのでお腹周りが心地よいです。
ブラとキャミを1枚で…が目的なので、ブラの機能に細かい注文は不要です♪

4 2023-07-13

サラサラして着心地が良いです。緩くもきつくもなく程よいフット感があります。このお値段で良い買い物でした。

4 2023-06-27

購入2回目です。少し乾きにくいですが、体にフィットするので気に入っています。

5 2023-06-09

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール