シフォンロングドレス パーティードレス ロ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 満足!結婚式ゲストドレスとして購入
  • 結婚式ゲストドレスとして購入しました。5/24の深夜に注文し、5/26の昼前に届きました!スピーディですね!このドレスは袖ありロング丈でまさに私が求めていたデザインです。背中にジッパーがありますが、とてもスムーズに上げ下げできます。私は身長168cm 普段 L-LLサイズで、基本的にサイズは丁度良かったです。丈はくるぶしから5cmくらいで、良い感じです。ただ胸がEあり、そのためかデコルテのラインが歪 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 安い、可愛いで購入しました。デザインは文句ありませんが背中チャックが一箇所引っかかる。スカートの裏地が表向きにタグが出ておりレースの間から見える。買って数週間後に半額になるのはショック… ・・・(続きを読む
  • yu_mama24さん

4 2020-10-04

素敵なワンピース
普段MサイズでMを注文。ジャストサイズでした。値段以上の品物だと思いますが、残念なのがひとつ。グリーンを選んだんですが、ウエスト部分のゴムが白色で透けて見えてしまい上に何かしら羽織って隠さないと恥ずかしいと思った事。せめて黒いゴムだったら良かったと思います。それ以外はとても良かったです。

4 2021-04-13

問題はしわだけ
159/60と産後太りが戻らない状態で結婚式がありXLを購入しました。結構余裕があったのでワンサイズさげてもよかったかなとは思いましたがゆったりしていたので良しです。丈もくるぶしくらいでちょうどよく、ウエスト部分が絞れているのでラインもきれいに見えました。素材も安っぽさはなかったです。気になった点は他にも書かれている方がいるとおり、背面のプリーツのしわ。これはどうにもなりませんでした。私の所に届いたものは写真のような感じで、目立つといえば目立ちます。すべてにあるかどうかは分かりませんが値段が値段なので許容できるかどうかかなと思います。急ぎだったのでそのまま着用しましたができればないのがほしかった。

5 2021-03-26

170cm76kgでXXLのネイビーを息子の入学式用に購入。
レビューにある通り、ウェスト切替部分でファスナーが上がりづらいです。
解決策としてウェストでファスナー上がりづらいところまで上げて、そこから上部分を着ると一人でも切れるかな?
身長が高いせいもありミモレ丈になり、ウェスト切替部分がアンダー部分に来ます。なのでアンダーがウェストサイズ表記より大きいと着れないことになります。痩せよう……、ちょっとキツイけど見た目はいい感じになります。結婚式とか飲食するならもう1サイズ上じゃないと食べれなそう。
シワもそんなに気にならず、きちんと膝が隠れ、パーティードレスよりコスパよし、おススメです!

5 2020-05-26

満足!結婚式ゲストドレスとして購入
結婚式ゲストドレスとして購入しました。
このドレスは袖ありロング丈でまさに私が求めていたデザインです。背中にジッパーがありますが、とてもスムーズに上げ下げできます。私は身長168cm 普段 L-LLサイズで、基本的にサイズは丁度良かったです。丈はくるぶしから5cmくらいで、良い感じです。ただ胸がEあり、そのためかデコルテのラインが歪んでしまいます。あと、ウエストマークの位置がウエスト位置より高いので、胸が必要以上に強調されてちょっと妊婦っぽく見えなくもないです…ですがこの価格でこの品質、デザインなので満足です!(材質など差はあるのかもしれませんが、ほぼ同じ様なデザインのドレスが他ショップでは15000円でしたので…)またこのショップさんでお買い物したいです。ありがとうございました。

4 2021-03-27

コスパ最強
結婚式用に買いました。
160cmで下半身ぽっちゃりでLサイズちょうど良かったです。丈感も問題無し。
着る時、ウエストゴムがしっかりしてるので
上から着ました。胸でゴムが引っかかりましたが
下から引っ張れば切れます。
口コミ見てるとチャックが引っかかると有りましたが動かないほどでも無いので問題なし。
デザインも良くコスパberry good。
ただ襟元からツルツルの裏地が見えるのだけが惜しかったです。
でも良い買い物が出来ました。

• 桃0825さん
  • 桃0825さん

5 2021-03-17

結婚式で着るお洋服
身長158センチで産後太りで60キロ後半です。
XXLサイズを買いましたが丈も腕もウエストも
ちょうど良くファスナーを下さないで
着れるくらいちょうど良く安いから一回来て
おしまいでいいかなと思ったのですが
品物が届いてビックリ!!安いのに全然
安そうに見えなくてとても迷っていたら
ぜひ購入した方がいいです!!!
とてもいいお洋服で満足です!!!

5 2021-03-27

いい感じ
身長150体重48
下半身太りでSサイズにしました
ウエスト位置がアンダーバストあたりになるので食事をしたら苦しいかも…
後ろのファスナーは一人じゃあげられません
下ろすのは一人でできそう
ほつれが結構あるのでお手入れ必須です

5 2021-03-24

黒購入
ぽっちゃり体型なのでXLを購入してみました。Lでは胸がキツかったかもしれません。丁度良かったです。

• alisa.mさん
  • alisa.mさん

5 2021-01-25

良い買物が出来ました
メール便で折りたたまれて届いた為、しわが所々にありましたが、商品は画像通り、アクセサリーやバッグ、靴でコーディネートすれば高見えすると思います。エレガントなドレスがこの価格で買えて満足です。身長153センチ着丈が気になりましたが踝ぐらい、大丈夫でした。

4 2020-12-15

前回購入したものがよかったので違うタイプのドレスを買いました。
デザインもかわいくてよかったです。

4 2020-09-28

いい
彼女に購入
安いのにしっかりしているみたいです
Cカップなのに胸がピチピチらしいです

5 2020-09-21

身長150センチでロング丈がほしくてもいつも失敗ばかりでしたが、こちらの商品はSサイズがありバッチリでした!
スカートのところにもレースなどがありお安く買えて大満足です!

4 2020-07-02

素敵なドレスでした。高見えします。ウエストがゴムなので、普段はMでこちらもネイビーのMにしました。自分が着てもモデルさんと印象が変わらなかったので、良かったです。

1 2021-04-07

不良品?
バックスタイルの画像ではウエストゴムが中央まで綺麗に入ってるのに、実際届いた物はゴムが汚く切れててとても目立ちます。所々ほつれもあります。結婚式に着る予定でしたがとても着られない商品です。未使用ですが気づいた時には7日以上経過してたので返品できず…。
通販はよく利用しますがこんな商品は初めてでした。

3 2021-03-25

子供の卒業式の為にブラックを購入しました。デザインは良かったのですが、後ろのプリーツがくしゃくしゃで、濡らしたりしても直らず少し残念でした。
あと、チャックが硬くて一人では閉められなかったです。