【50%OFF】パーティードレス 総レースワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日15時00分〜2019年10月30日22時59分

4 2019-03-08

170センチ56キロ、肩幅に合わせてXXLを購入。肩幅に合わせたらウエストがゆるすぎてリボンがクタクタに見えてしまうけど自分でリボンを詰められそうなので問題なしです。レースは柔らかくて着心地もいいし、裾も長くウエストさえ詰めてしまえばキレイに着られそうです。首元が少し変な形に曲がっていたけどアイロンかければなんとかなるかな?あとリボン部分のファスナーが少し硬いけど、下の方なので見ながら上げ下げすれば問題ありません。セール中で値段も安くあまり期待はしてなかったのですが、お値段以上でした。試しに着ていたら小学生の息子が、すごくいいと褒めてくれました。

4 2019-09-07

可愛い!
166センチ、53キロでLサイズを購入しました!産後、授乳中で胸が大きくなり入るか不安でしたが問題ありませんでした。ただ、両肩の部分にほつれた糸の塊?みたいなのがあり、切ろうかと思いましたが、そこから穴が広がったりしたら嫌なので悩んでます😭でも半額で購入できたし、その他は写真通りで大満足です!

• aiv-.-vaiさん
  • aiv-.-vaiさん

5 2019-08-23

お得
一日で届いた!!
このデザインでこの質でこの金額はとてもお得です!胸のあたりがぴったりになるから大きい人はワンサイズ大きめのほうがいいかも!
細い人は普段通りのサイズがいいですね!

5 2019-09-15

可愛い
中学生の娘の結婚式参加のために購入しました!
親戚一同から可愛いと絶賛され、娘もすごく嬉しそうでした!
しかし、細身です。

5 2019-09-14

安いし可愛い!
結婚式用に買いました。安くて心配しましたが、ペラペラなこともなく可愛くて体型カバーも出来るので気に入っています。

5 2019-06-08

大満足
ホントに探してたのに出逢えました!他のショップでサイズが小さくて交換と返品をして、送料もとられて凹んでたところ、こちらのショップと出会いました。前のドレスより軽いし、私に似合ってます。結婚式に間に合ってよかったーーー

3 2019-06-08

長さが……
ハンガーに掛けた時も
着用した時も
右うしろ側の裾丈が明らかに短い。
裾からも糸がチラホラ……
ウエストリボンの所のファスナーが固くて
上げるのに苦労しました。
細く見えて素敵なのに裾の長さが違い残念です
定価の時からお気に入り登録していて
スーパーセールになるまで待って
やっと購入できたのに本当に残念

3 2019-03-08

値段通りの商品かなと思います。シルエットはキレイでしたが、レースの糸が所々でており、自分でカットしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス