パーティードレス 総レースワンピース Aラ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • レースが綺麗
  • 普段はL〜XLを着用。体にフィットするドレスなのでワンサイズ上を購入、ピッタリでした。着用するとリボンがウエストよりやや上だったので胸が大きい人は余計に大きく見えるかもしれません。内側生地が結構透けるので中に何か着ようと思います。シルエットは綺麗で満足です。 ・・・(続きを読む
  • ておてすかとるさん
  • 2 2021-03-28
  • チャックが…
  • お腹のリボン部分が着ていない時からチャックが上がりづらく着た後、大人2人に手伝ってもらい30分かかりました。なのでいつもよりワンサイズ上の物を注文した方がいいかもです。デザインは可愛いしチャック上がった後は息苦しさとかは気にならなかったのでそこだけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

レースが綺麗

5 2020-11-07

普段この様な洋服を買ったことがなく、身長が低い割にウエストが太いのでSサイズで大丈夫かな?と思いましたがぴったりでした。レースがとても上品でお値段以上の見栄えです。

• 713301さん
  • 713301さん

4 2021-02-26

166cm、55kgでLサイズネイビーを購入しました。
着るときに上半身がややキツいですが、着てしまえばぴったりでした。
デザインは写真の通り上品で可愛く、良いお買い物だったと思います!
ただスカートのふちのところの糸が何本かほつれてしまって、ハサミで切れば解決ですがそのぶん☆マイナス1です。
配送も早く、総合的には買ってよかったと思います。

4 2021-02-06

可愛いです
Mサイズ購入。
158cm50kgで、ぴったりでした。
おしりとももが大きいのがコンプレックスですが、こちらの商品は、リボンがウエストよりも高い位置にあるので、カバーしてくれて細く見えて嬉しいです!
ファスナーが、ひっかかって上げ下げしにくかったのが残念ですが、この価格でこんな可愛いワンピースをゲットできて、大満足です!

4 2021-01-17

ブラックを購入
画像通りの可愛らしさでした。
腰のリボン部分辺り、厚さと狭さでチャックのひっかかりがあり上げ下げがスムーズではありませんが、この価格でこの仕上がりは十分満足です。
到着が早く急ぎの方にもオススメですが、スカートのレースはたたみシワがあるのでクリーニングとまではいかなくてもかけて伸ばす時間は必要かなと思います。

• c8y0さん
  • c8y0さん

5 2021-01-08

167センチ55キロ下半身大きめですがLサイズがぴったりでした!

4 2021-03-15

満足です
ほつれがありましたが値段の割には
素敵な商品でした。

5 2021-02-11

可愛いです。想像通り。こどもの行事で着たいと思います。

5 2021-02-04

兄の結婚式に出席するため自分用に購入しました。お値段以上にとても見栄えがよく、着やすさもあり色も気に入りました。

4 2020-12-29

153cm47kgでMサイズ購入しました。
ちょうどいい感じです!

• NYaaaNさん
  • NYaaaNさん

5 2020-12-06

注文して翌日には発送され、翌々日には届きました。綺麗なブルーグリーンで少しウエストが絞れて見える気がします。146cm、普通体型でMは長さが心配でしたがくるぶしまでだったので全然大丈夫でした。想像以上に可愛くて買って良かったです!!

5 2020-11-08

ドレスについて
結婚式出席のため、グリーンを購入しました。
ややブルーに近いグリーンでしたが、落ち着いた色で11月にぴったりの色でした。レースや裏生地はやや固めの印象ですが、このお値段なので満足しています。

4 2020-10-12

普段と同じ洋服サイズでちょうどいいです。
Mサイズ購入です。身長153cmで脛が隠れる長さでした。長めが欲しかったのでちょうどよかったです。グリーンは写真通りの落ち着いたシックな感じでレースも高見えでした♪伸縮性はあまりないですが前から見るとふんわり、横から見るとスラリと見えて気に入りました。

5 2020-04-14

162センチ49キロです。Mサイズを頼みましたがぴったりでした!シルエットも綺麗で大変満足です。

4 2020-02-17

問題なく綺麗な状態で配送していただきました。身長155cmで普段はMを着ています。筋肉質で肩幅が広いのでXLも考えたのですが、ウエストがブカブカだと困るのでLにしました。
ウエストは余裕があり、もっと締まっていた方がいいかなとも思ったのですが、リボンのおかげで締まっているように見えます。肩部分はレースになっているので見た目も着心地も問題なかったです。
糸のほつれや、リボン部分のジッパーの下ろしづらさがありましたが、お安く買えたので大満足です。