パーティードレス 総レースワンピース Aラ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mii!58さん
  • mii!58さん

5 2019-12-16

ブルーグリーン購入
普段M着用。細身ですが肩幅あり。マネキンがLサイズ着用していて、スリーサイズがマネキンと同じだったのでLサイズ購入しました。ここのショップの服のレビューがだいたい小さめとあったので。。
結果Lサイズでは大きかったのでSサイズを買い直しました。Lサイズはウエストマークのリボンが弛んでしまいます。Sサイズはピッタリです☆レースはやわらかい生地です。バックファスナーも問題なく一人で上げ下げできます。
身長152cmですが足首も見えて長すぎず上品なロング丈です。
色味は写真よりも青みがかっていますが、色、形、デザイン全て気に入っています!
結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2020-02-17

問題なく綺麗な状態で配送していただきました。身長155cmで普段はMを着ています。筋肉質で肩幅が広いのでXLも考えたのですが、ウエストがブカブカだと困るのでLにしました。
ウエストは余裕があり、もっと締まっていた方がいいかなとも思ったのですが、リボンのおかげで締まっているように見えます。肩部分はレースになっているので見た目も着心地も問題なかったです。
糸のほつれや、リボン部分のジッパーの下ろしづらさがありましたが、お安く買えたので大満足です。

5 2020-01-13

良かったです!
Mサイズを購入しました。小さいかなと心配したのでしたが、少しゆとりがあり丁度良いサイズでした。
チャク部分に糸のほつれがありましたが、この値段だったら別に気になりませんでした。
折り畳まれた状態で配送されました。折り目も特別目立つ訳ではありませんでした。
着た感じも良かったので、お得に購入できました!

4 2019-12-15

ファスナーが上がりにくい事以外はシルエットもよく、エレガントで良かったです。

5 2019-12-07

ブラックS
結婚式に出席するためにお手頃な値段のワンピースを探していたところこちらを見つけました。
総レースの生地は正直お値段相当かなと思いましたが、ブラックなのでそんなに安っぽくは見えません。丈がふくらはぎの真ん中くらいなので、マナー違反にもならず上品に見えていいと思います。スカート部分はあまりふんわり広がらないので、20代後半でも抵抗なく着られます。デコルテと腕の部分に透け感があるのと、ウエスト部分のデザインがかわいくてお気に入りです。155cm/40kg代前半でSサイズで、ぴったりです。

5 2020-10-23

レースが綺麗
普段はL〜XLを着用。体にフィットするドレスなのでワンサイズ上を購入、ピッタリでした。着用するとリボンがウエストよりやや上だったので胸が大きい人は余計に大きく見えるかもしれません。内側生地が結構透けるので中に何か着ようと思います。シルエットは綺麗で満足です。

4 2020-10-12

普段と同じ洋服サイズでちょうどいいです。
Mサイズ購入です。身長153cmで脛が隠れる長さでした。長めが欲しかったのでちょうどよかったです。グリーンは写真通りの落ち着いたシックな感じでレースも高見えでした♪伸縮性はあまりないですが前から見るとふんわり、横から見るとスラリと見えて気に入りました。

5 2020-04-14

162センチ49キロです。Mサイズを頼みましたがぴったりでした!シルエットも綺麗で大変満足です。

4 2020-04-07

167普通体型、XXL 購入!長さも肩幅もちょうどよかったです。ただ腰回りだけがゆるゆるだったので、リボンの紐を手縫いで少し左右詰めました!写真通りのシルエット☆コロナで大変な中、発送も早く卒園式に切れたので大満足です!ありがとうございました!

5 2020-02-22

お手入れも楽々
娘が大学のイベントで着るために購入。
このお値段でお家で洗濯できて大満足です。
お友達からも素敵ねと褒められたようです。
レースもまずまずでしたよ

4 2019-03-08

170センチ56キロ、肩幅に合わせてXXLを購入。肩幅に合わせたらウエストがゆるすぎてリボンがクタクタに見えてしまうけど自分でリボンを詰められそうなので問題なしです。レースは柔らかくて着心地もいいし、裾も長くウエストさえ詰めてしまえばキレイに着られそうです。首元が少し変な形に曲がっていたけどアイロンかければなんとかなるかな?あとリボン部分のファスナーが少し硬いけど、下の方なので見ながら上げ下げすれば問題ありません。セール中で値段も安くあまり期待はしてなかったのですが、お値段以上でした。試しに着ていたら小学生の息子が、すごくいいと褒めてくれました。

4 2019-09-07

可愛い!
166センチ、53キロでLサイズを購入しました!産後、授乳中で胸が大きくなり入るか不安でしたが問題ありませんでした。ただ、両肩の部分にほつれた糸の塊?みたいなのがあり、切ろうかと思いましたが、そこから穴が広がったりしたら嫌なので悩んでます😭でも半額で購入できたし、その他は写真通りで大満足です!

5 2019-09-15

可愛い
中学生の娘の結婚式参加のために購入しました!
親戚一同から可愛いと絶賛され、娘もすごく嬉しそうでした!
しかし、細身です。

5 2019-09-14

安いし可愛い!
結婚式用に買いました。安くて心配しましたが、ペラペラなこともなく可愛くて体型カバーも出来るので気に入っています。

• aiv-.-vaiさん
  • aiv-.-vaiさん

5 2019-08-23

お得
一日で届いた!!
このデザインでこの質でこの金額はとてもお得です!胸のあたりがぴったりになるから大きい人はワンサイズ大きめのほうがいいかも!
細い人は普段通りのサイズがいいですね!

関連ジャンル レディースファッションドレス