パーティードレス ワンピース Aライン スカ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 友人の結婚式に着ていく為に購入。レースとはいえ袖ありの黒は喪服っぽく見えるかもしれないと思い、ネイビーを選択。暗すぎず綺麗な紺色でした。ウエスト位置が高めなのでお腹周りが目立ちませんが、少し幼くみえるデザインかなとも思います。160センチ、下半身太めの55キロでXLを着たら膝が隠れる着丈。腕周り、ウエスト共に余裕がありました。総レースで上品ですし結婚式で誰ともデザインが被らなかったのもよかったです。生地、縫製も悪くなく、半額セールで ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-20
  • モデルが身長157cm、私は160cm…モデルがSサイズ着用で膝下だったので、私でLを買えばちょうど膝丈ぐらいかと思ったら、完全に膝上で恥ずかしい。胸で上がる分も考えないといけないです。L買った意味なし。フォーマルの場では使えなさそう…。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

お値段以上の大満足!
結婚式のお呼ばれがあり、半額セールの時にネイビーを購入しました。レースも上品で華やかさがありました。157cm、53kgくらいの体型でLサイズを購入しました。少しゆったり感はあるので、Mサイズでもよかったかなと思いましたが、お腹まわりもピッタリ過ぎになるよりはちょうどいいかなって思いました。この価格でこのクオリティはすごいと思います!

5 2019-05-17

結婚式参列に
30代半ば、義弟の結婚式参列のために購入。20代で着ていたドレスは心なしか若々しく…。今回は落ち着いた上品なものを探していました。総レースで、袖や裾の長さが長め。だけど重すぎない印象、むしろ上品。生地も少し伸縮性のあるもので快適です。シンプルかつ上品なので着回しがききそうで、良い買物が出来ました

• makiron901さん
  • makiron901さん

5 2019-11-12

キレイなシルエット
友人の結婚式用で購入しました。お値段の割に安っぽくなく、Aラインのシルエットも綺麗でレースが上品で、38の私でも違和感なく着れました。二の腕のラインもレースでいい感じに誤魔化せて太く見えません笑。通常はMサイズなのですが入荷待ちのため仕方なくLサイズを購入しましたが逆に正解でした。肩幅があるのでMではキツかったかも。しかもいい感じに膝下だから年相応の着こなしが出来ました。ちなみに157センチ48キロ少々肩幅のある普通体型です。参考になれば。

5 2019-10-20

生地、縫製も悪くなく、半額セールでお安く購入できたのでとても満足しています。

5 2019-10-02

注文後すぐに届きました。半額で安いのでものはいいのかな?とずっと迷っていたのですが、これにしてよかったなと思いました。友人の結婚式に着ていきましたが、一緒に参加した友達にもいいねと褒めてもらいました。サイズもサイズ表を見るとMでもいけるかな?と思いましたが、膝が隠れるくらいの長さでゆったりときたいなと思ったのでLサイズを頼みました。来てみるといい感じに膝も隠れてよかったです。また他の商品も購入を検討したいと思います。

5 2019-09-08

金額の割りに質のよいもので、満足してます。サイズは、XLを購入。160cm60kg台のデブ体型ですが、お腹まわり以外は問題なく着れました(笑)立っている分にはなんとかなりそうですが、座ったときはお腹をへこませながらと気を張っていなければなって感じです(笑)腕も太い方ですが、ピチピチにもならず、安心して着れました!

• まいぷ*さん
  • まいぷ*さん

4 2019-02-16

良かった
半額クーポンを利用してかなりお安く購入。あまり期待していませんでしたが、お値段以上に良かったです!!
モデルさんのようなストンとしたシルエットで着たかったので、ワンサイズアップで購入しました。多少ストレッチは効いてますが、丁度良かったです。レースもなかなか綺麗で、二次会やお食事会に使いたいと思います。当方162センチでギリ膝丈でした。ミモレ丈だともっと上品だっただろうな〜ミモレ丈作って欲しいです。

5 2019-09-10

先日ホテルディナー用に購入しました。
生地も柔らかくお値段以上
着やすいワンピースで食事をしても窮屈な感じがなくすごく満足しました。

5 2019-06-12

従兄弟の結婚式用に購入しました。
165cm52kg、Lサイズでちょうど良かったです。膝が見えるか見えないかの丈でした。痩せて見えるシルエットです。もう少し丈があればなぁというところですが半額で購入でき、大変満足しています。総レースが綺麗で露出が少なく上品に見えます。

5 2019-06-08

パーティー
悩みに悩んでえらびました。心配だったのが 肩から腕にかけて、ピッチピッチじゃないかということ。少しゆとりありました。色は黒色と決めていたので総レースで探していました。日常服ではないため半額で購入出来大変満足しています。

5 2019-04-20

着心地いい
嫁。結婚式用に購入
163センチ、55キロでLサイズ。
膝も隠れ、着心地もいいとのこと。

5 2019-04-08

39歳になっても着れるものを探していまし
30代で呼ばれる結婚式にはこのドレスで参加できそうです。

5 2019-03-12

161cm肩幅が少しあるのでLを購入、
少しゆとりがありますがシルエットが綺麗なのでダボっと感もでずちょうどいいです
レースがとても上品でセールで買えてとてもよかったです

5 2019-01-11

きれいです
総レースがきれいです。お値段の割にレースが安っぽい感じもなく良いです。シンプルな形なので色々な場面で着れそうです。

3 2019-11-19

ファスナーが。。。
この値段にはとても見えずにお得な買い物でした。ただ やはり値段が安価だからか ファスナーの滑りが悪かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス