ロングドレス パーティードレス ワンピース...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 配送がとても早くて良かったです!デザインと長さが気に入り購入しました。友人の結婚式のため冬用に着れる袖あり、スカート丈の長いドレスを探していました。167cm、52kgでMとLで迷ってMを購入。試着してみて胸はそんなにないので、Mで十分でした!ただ私は肋骨のあたりの幅があるので心配でしたが、これ以上太らなければ問題なさそうです!丈もちょうど良かったです!丈はサイズを変えてもあまり変わりないと思います。価格もすごくありがたい金額です!透け感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 綺麗なシルエットを出せず…
  • 166cm 51kg ブルーグリーンのLサイズを購入しました。胸がないのでMサイズと悩みましたが、サイズ表記を参考に肩幅があるのでLサイズを購入したところ、横から見たウエストあたりのシルエットがぶかぶかで寸胴になってしまいました…色や丈感、素材は文句無しなのでウエストのシルエットだけが残念…。交換も考えましたがMサイズのブルーグリーンが売り切れていたので、少し縫ってつめるかリボンかベルトで絞 ・・・(続きを読む
  • 匿名3315さん

4 2019-09-12

半額でしかもクーポンもありとてもお安く買えました。
158センチ53キロでMサイズぴったりです。
ブラックで前からのシルエットよりも横から見たら細見えします。アンクルにストラップのあるパンプスも綺麗に見えました。
縫製が甘くて糸が出てるところもありますがこのお値段なら満足。
ただ、首の後ろ側にある白いタグが前から見えます。切り取ろうと思います。
セールで1880円で買えたから満足ですが定価だとちょっと・・・かもしれません。

5 2019-12-10

満足
注文した翌日には届いてビックリ!!助かりました。162cmでLサイズを購入しましたが、良かったかな?ピッタリでも微妙なので。シンプルで可愛さもあって、購入して良かったです。

4 2019-09-12

ネイビーを購入しました。お値段から固めのレース素材を覚悟していましたが、柔らかな素材でした。ウエスト部分が少しさみしい感じですが、着心地は良いです。

5 2020-06-12

お値段お手頃、普段でも気軽に着られます。
普段はS寄りのMサイズ。ストレッチ性が無い細みのデザインなので、Mでちょうどいい。ふくよかな方はサイズに気を付けた方がいいです。ハイネックで袖もあり、オーソドックスなデザインなので、そろそろ還暦の私でも、冒険してブルーグリーンを選びました。お値段お手頃なので、レースのクオリティーはイマイチですが、かえって普段でも気軽に着られます。

4 2020-01-24

かわいい!
身長156cm、体重40kgでグレーのSサイズを購入しました。
長さが心配でしたが、足首くらいでぺたんこの靴でも大丈夫そうでした!
ウエストなどは余裕があるけどそんなにブカブカには見えず、スッキリしていてスタイル良く見えます(^^)
シワもありましたが、たたんで発送するにはどうしようもないだろうし、こちらは許容範囲内です。
低温で軽くアイロンをかけ、数日ハンガーにかけておいたらだいぶ綺麗になりました。
ただ、2ヶ所に糸の飛び出し(1ヶ所は7cm程と結構長め)があったので星は-1で。
でも3000円以下には見えないし、とってもお安くこんなにかわいいワンピースを購入できて、大満足の買い物となりました!

5 2019-12-27

すっごくよかった!
158センチ普段Lサイズ。
頼んで2日で届きました♪
腕太いし肩幅広いしLサイズ頼んで凄く不安だったけど、入らなかったらサイズ交換すればいいと思い普段サイズを購入。
全然問題なくて、むしろ腕にも余裕の幅がある!
ロングで足も隠れるし首もスッキリみえるから凄く気に入りました(^^)しかも安い!違う種類も買いたくなりました♪

5 2019-12-08

160-53サイズですが胸は小さい方ですが肩幅があるのでLを購入しました。
ウエストが大きかったでMでも良かったかも。
ピアノ発表会で着るので少しゆとりがあってもいいかも。
ネイビーを購入しましたが落ち着いた色で暗い所だと黒?に見えるかも。
シワが目立つのでアイロンをかけないと着れませんね。
黒の下着を着て試着したので透け感はありませんでした。
リーフ柄と悩みましたが裏地が膝丈だったので50歳近い私にはこちらの裏地が長い裾まであるこちらにして正解でした。
20代半ばの娘にも貸して欲しいとの事でした。
若い人から私位の年齢まで着られる服だと思います。

4 2019-12-06

配送がとても早くて良かったです!
デザインと長さが気に入り購入しました。
友人の結婚式のため冬用に着れる
袖あり、スカート丈の長いドレスを探していました。
167cm、52kgでMとLで迷ってMを購入。
試着してみて胸はそんなにないので、Mで十分でした!
ただ私は肋骨のあたりの幅があるので心配でしたが、
これ以上太らなければ問題なさそうです!
丈もちょうど良かったです!
丈はサイズを変えてもあまり変わりないと思います。
価格もすごくありがたい金額です!
透け感ありと書いてあった通り
やはり生地や裏地が薄いため普通に透けます。
インナーを着用したいと思います。
透け感については濃い色を選んだ方が透けづらいかもしれません(^-^)/
グレーだから余計透けるのかも。
また、作りが薄めのため肌寒いので冬に着用の場合はボレロなどあった方が◎かと!

4 2019-11-28

152cm53kg、ウエスト71cm普段上はMサイズ、下はLサイズ着用の低身長で全体的にぽっちゃりな方です。サイズに凄く悩みましたがブラックのMにして丁度でした!匂いも気にならず、着た感じ丈も長くもなく3cmくらいのヒールで十分です。ただこの時期ささくれなどでこちらのレースにひっかかると糸が絡んだり毛玉になりますね…要注意です!チャックもかたくなかったです。ただ、私はお腹よりお尻がでかくかなり出てるのですがこちらを着るといつも以上にお尻が目立ちます…高いヒールを履いてみてもガードルを履いてみても変わらず、これを着て12月の結婚式に出席しようかは悩むところです。発送はとても早くよいショップです!商品はお値段相応です!

可愛いです
162センチ53キロ胸は授乳後期でしぼみつつある体型です…。グレーのLを購入しました。当初はブルーグリーンをカートに入れていたのですが他のドレスも一緒に買おうと探してるうちに売り切れになってしまいました。残念だったのですがそれだけ被る確率が上がるという事だとプラス思考で諦めました。お腹の切り替えが寸胴に見えなくもないのでMでも良かったかもと思いつつゆとりがあるのでこのまま結婚式で使おうと思います。少し糸が出ているところが数箇所あったのとレースだからあまり目立たないけどシワがかなりあるので星4つです。早い発送ありがとうございました。

4 2020-03-10

Lサイズにして正解
30代 155センチ、50キロ、ネイビーを買いました。最近太りお腹と太ももが気になって、持ってる膝丈のパーティードレスではパツパツなので、今回ロングドレスを買いました。普段はMサイズを着ていますが、皆さんのレビューを参考にLサイズを頼みました。Lにして正解!お腹も丁度良く、二の腕も余裕がありました!
少しほつれがありますが、そんなに気にならないかなって感じです。

5 2020-02-13

高見えしてて良いです◎
結婚式のお呼ばれのため、Lサイズのグリーンを購入 (163cm、58kgの下半身ぽっちゃり)。足首が丁度見えるか見えないかくらいの着丈です。胴回りなどは丁度よかったですが、腕まわりは結構余裕がありました。下地のペチコートのシャカシャカするのが気になる&薄くて冬は寒いのもあり、他社のペチコートを合わせる予定です。些細なことですが、背中にホックがあるため、腕が回らない場合は、誰かに手伝ってもらう必要があります笑
この値段で、このクオリティなら買って正解だと思います。

5 2020-01-29

お値段以上
親戚の結婚式に参列するため購入しました。
164センチ55キロ、肩幅広め。普段Lサイズ着用でこちらも、Lサイズブルーグリーン購入です。
二の腕もすっきり、ロング丈で小さい子供を追いかけても安心です。
レース部分から糸が飛び出ているところがありますが、切ってしまえば、OK!お値段を考えれば、お得だと思います!ファスナーも固くなかったです。
ハイウエスト気味でお腹周りもすっきりです。

• むおちさん
  • むおちさん

5 2020-01-21

高見えします!
価格よりも高見えします!!
167センチ58キロで、Mを購入しました。
入るか少し不安でしたが、ジャストサイズでした。丈も長めなので、ブカブカしてしまうと太って見えてしまうので、Mにして良かったです。
友人の結婚式用で購入しました。

5 2020-01-19

友人の結婚式に参列するために購入しました。
168センチ 53キロ痩せ型
Lサイズをセールにて2000円程で購入
モデルさんは足くびあたりの長さでしたが、着てみると、ふくらはぎの真ん中あたりの長さでした。
サイズはMでも、よかったかな。
ウエスト周りがゆるかったので、かんたんに詰めました。
二の腕は、余裕がありました。
ファスナーの開閉に心配しましたが、レースには引っかかることはなく、割とスムーズに動きました。
ただ、肩甲骨あたりの関節の硬いかたは、苦労されるかもです。

関連ジャンル レディースファッションドレス