半額SALE ロングドレス パーティードレス ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 30代前半女性です。普段はM~Lサイズを着用。骨格ストレートで腰回り・二の腕が平均より太めです。サイズが小さめとのレビューを見たのでMとLとで迷いましたが、大きすぎると不格好かと思いMサイズを購入しました。結果Mでジャストサイズでした。私のバストサイズがBよりのCカップなので小胸だと普段サイズで問題なく着用できるのかなと思いました。レースの袖も若干伸縮性があり腕回りも問題なかったです。他の方がレビューされているようにレースの糸処理はあま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 生地は薄いですが、値段を考えると充分な商品だと思います。身長163cmでMサイズを購入しました。丈は少し短いですが着用する場所を考えると丁度良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

姪の結婚式に使用します。
私はギリ40代で体型は肩周り二の腕ともにお肉たっぷりガッチリタイプでおしりも大きめな158cm60kgのぽっちゃり。その為しっかりサイズの確認をしてLサイズを購入。心配していた二の腕もレースのため余裕があり 総レースの割に落ち着いた感じで着心地も良かった
少しハイウエストなので脚長効果もありスタイルが良く見え良かったです。
購入前のレビューを確認するとスタイルの良い痩せた方ばかりですごく悩みましたが皆さんのレビューのおかげで良いものを購入出来ました。

5 2020-06-12

お値段お手頃、普段でも気軽に着られます。
普段はS寄りのMサイズ。ストレッチ性が無い細みのデザインなので、Mでちょうどいい。ふくよかな方はサイズに気を付けた方がいいです。ハイネックで袖もあり、オーソドックスなデザインなので、そろそろ還暦の私でも、冒険してブルーグリーンを選びました。お値段お手頃なので、レースのクオリティーはイマイチですが、かえって普段でも気軽に着られます。

4 2020-11-08

とにかく安い!
156センチ、55キロ、産後で胸とお腹が出てます。普段はMサイズ。レビューをみて、バストに合わせてLにしましたが、Mでも良さそうでした。
着てみると寸胴みたいになったので、ベルトを追加すると綺麗に着れました。とてもこの値段とは思えないです。
レビューにありましたが、畳んでの発送なので折り目はありましたが数日ハンガーにかけているとアイロン不要でした。しっかり包装されていましたが、赤色や緑色の毛糸のようなものがついていました。すぐに取れるので気になりません。ほつれはなかったです。

5 2021-01-25

お値段以上で満足
もうすぐ50歳153センチ44キロ
姪の結婚式に着て行く予定で、ネイビーSサイズを購入。
上半身が太く首が短いので、ハイネックで収縮性のないレースを選ぶ時点でアウトなのですが、こんな状況で出来るかわからない結婚式の為に高いドレスは買えず。レースでロング、お値段もお手頃だったので、こちらの商品に飛びつきました。
着丈は膝とくるぶしの間くらいです。
首回り、二の腕、腹回り、、なんとか大丈夫でした!自分一人では背中のチャックを上げる事はできませんが…。
見た目も落ち着いていてパールのネックレスが映えそう。
とても満足しています。

5 2020-10-19

レースの袖も若干伸縮性があり腕回りも問題なかったです。
他の方がレビューされているようにレースの糸処理はあまいです。あと背中のファスナーの滑りが悪くて硬いです。
生地は柔らかくて薄いですが、肌あたりがごわつかないので個人的には好きです。
冬の結婚式に着用予定で室内が寒ければ上にジャケットを着るつもりだったので、生地が薄いのも問題ありません。
一枚でもお値段以上に見えますが、小物を上手く使えばさらに高見えしそうで良かったです!

5 2020-10-15

コスパ◎
注文してから、2.3日で届きました!
結婚式のお呼ばれに来ていくつもりですが、お値段の割にちゃんと結婚式で着ていけそうな見た目で買って良かったとおもいました!
お腹あたりの伸縮性がないので脱ぐ時、家族にお願いして脱がせてもらいました汗
サイズは普段、SからMサイズを着用。158センチの50キロ。産後のためお腹が出てしまっているのと骨盤が広がってお尻が大きくなってしまっていますが、Mサイズを購入しました。着丈もちょうどいいくらいです!お腹周りが ご飯を食べたらキツくなりそうな感じくらいです汗

4 2020-10-08

値段の割に可愛い…が、
配送が思ったよりかかって焦りました。
多く見積もって注文から1週間で到着と見た方がいいと思います。155cmの45kg上半身華奢めです。レビューをみて大きめを購入しようと思いましたが、金額も金額だし、いつも通りSを頼みましたがそんなに皆さんが言うほど小さくなく、むしろちょっと大きいかな?と感じました。結婚式で着たく、色味が欲しかったのでグレーを購入しましたが、生地が思ったよりも薄い笑。多分透けます。ほぼ透けます。そして寒いです笑。なので-1☆です。でも値段が値段なのでしょうがないかなーと。ただ、糸の始末があまり良くなく、ファスナーの首元に糸がピロピロと…。これも値段が値段なので…笑。このグレーの中に何を着ようか迷います。ただ可愛いし、ロング丈の長袖がなかなか売ってないので買って良かったと思います。

5 2020-09-08

半額セールで購入させていただきました。
以前こちらのショップでドレスを購入した際、Sサイズだと胸下のアンダー部分が少し窮屈だったので、今回はMサイズにしました。
155センチ42キロで、丈はくるぶしが見えるくらいでとてもシルエットが綺麗です。アンダーも程良く、腕や肩周りにはゆとりがあるので腕も動かしやすくちょうど良かったです。
ブラックなので透ける心配はないですが、思ったより薄手でレース部分も引っ掛けてしまうのが怖いので気をつけようと思います。
結婚式に着ていく予定が少し先になりましたが、別のシーンでも着て行けそうなのでたくさん活躍してくれそうです。いい買い物ができました。

• Paty33さん
  • Paty33さん

5 2021-01-18

自分の二の腕が大きくて、なかなか良さそうなドレスが見つからない中 このドレスに会いました!
試着してみたところ ちょうど良かったです。

4 2020-12-26

身長162センチ51キロの30代後半女性です。
結婚式に参列するために購入しました。
Mサイズをゆったりと着れました。
色んな所から糸が飛び出ていましたが、このお安さを考えると許容範囲内です。
ファスナーは滑らかではありません。
肘を覆う長さがあるので、二の腕が目立ちません。今はコロナ対策で式場も頻繁に換気をするため寒いので、防寒用にボレロやストールと合わせることをおすすめします。
3980円の30%offでお得に購入したのに、年明けから1990円で再販という更に値下がりしていてショックです。

5 2020-08-05

とても素敵なドレス風ワンピースです。
高級感が有り、とても素敵なドレス風です。
綿素材を使用してるので、暑いこの季節は着心地もよさそうです。
まだ、試着だけですが、着る機会がまちどうしいです。

4 2020-03-10

Lサイズにして正解
30代 155センチ、50キロ、ネイビーを買いました。最近太りお腹と太ももが気になって、持ってる膝丈のパーティードレスではパツパツなので、今回ロングドレスを買いました。普段はMサイズを着ていますが、皆さんのレビューを参考にLサイズを頼みました。Lにして正解!お腹も丁度良く、二の腕も余裕がありました!
少しほつれがありますが、そんなに気にならないかなって感じです。

5 2021-01-24

結婚式用に購入しました。すごく安いし、上品なデザインで祖母に見せたら大絶賛でした。購入してよかったです。

5 2021-01-22

よかったです。
お値段の割には凄くいいお買い物をしたなあと思います。総レースで、上品かつ可愛さも兼ね揃えています。
ファスナーのところが少しほつれていたので少し残念でした。
着心地はサラサラしてよかったです。身長164cmでLLサイズを買いました。丈はちょうど良かったです!

4 2020-11-05

コスパ良いです。
実際より高く見えます。多少のほつれはありましたが、この値段でこのデザインと見た目は、素晴らしいと思いました。