半額SALE パーティードレス 長袖レース フ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • ぴったりで満足です◎
  • ほつれの甘さは気になりますが、1990円には見えないです( ¨̮ )とても気に入りました!ミニ丈は思ってたよりもミニなので下にパニエを履いたりしないとなぁというような丈感です◎私自身はミニ丈が好きなので満足です!全体のサイズは、普段Mですが在庫切れのためLを注文した所ちょうど良い感じにゆったり着れます!発送も早く届くのも早かったです◎迷っている方がいたら購入することをおすすめしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 152センチでネイビーミニ丈M購入しました。後ろのチャックがレースに切り替わる所から開け閉めしにくいです。モデルが158となっていたので、背が低いのでミニ丈で膝上になればいいなぁと思いましたが、かなりの膝上で残念でした。デザインや生地感はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 優和桜さん

5 2021-01-15

1980円のクオリティじゃない
Mサイズ購入。
157cm46kgやや二の腕太めですが、ピッタリでウエスト部はスカートの位置が高めになってて少しお腹が出て見えるのでベルトすれば問題ないかと。
肩の部分が少し詰まってる感じに見えるのでもう少し広めに作ってあったら最高でした。
とはいえ、記事もちゃんとしててほつれ等もなく1980円でこのクオリティは破格です。
配送も頼んだ翌日届き、ほんとに助かりました!
ありがとうございます。

5 2020-11-09

お得!
163cm,60kg,バスト105cm(Hカップ)
普段Lサイズで膝丈XL購入。
膝上10cmくらいの丁度いい丈でした!
ウエストは余裕があったので
細いベルトでしめたらスッキリ着れました^^
伸縮性のある生地で着やすく
とても2000円以下には見えません!
色違いも欲しくなりました♪

4 2020-11-03

ぴったりで満足です◎
とても気に入りました!
私自身はミニ丈が好きなので満足です!
発送も早く届くのも早かったです◎
迷っている方がいたら購入することをおすすめします!
友人におすすめします*⑅୨୧

5 2020-10-23

お値段以上のクオリティ
値段以上の品質でとても安心しました!
レースも安っぽくなくて、買って良かったです!
下着は紐の無いものを着ないと透けます

5 2020-10-06

伸縮性があって、とても来やすいです。
デザインも画像と同じで可愛いです。
身長168cm以上の方はひざ又をおすすめします。
ミニ又だと下着が見えそうになってしまいます。
私は171cmありますがミニ又からひざ又に交換してもらいました。

5 2021-01-22

娘に
白を購入して可愛かったので、スーパーセール中にもう1枚追加しました。グレーが上品で可愛いです。身長165で膝丈で短すぎない膝上でした。

4 2020-12-21

素敵な商品でした!
とても安く買えました!可愛くてレースも上品な感じで気に入っています!

5 2020-09-29

子供のバイオリン発表会の為に購入。
毎年あるので安くてかわいい物を探してて見つけました。
157cm細め体型でMサイズ、ショート購入。
丈もちょうど良く、良い買い物をしました。

4 2020-09-18

155cmでミニ丈ブラックSサイズ購入。レースが、好きな私にとって、とても可愛いデザインで満足です。ただ袖がちょっと短すぎたのが残念なので-☆1です。

5 2020-07-31

このお値段とは思えない商品です
色違いで3着買いました

5 2020-06-13

可愛くて綺麗で愛用してます!安く買えて満足!

5 2020-05-03

155センチ46キロ。ブラックを購入しました。

5 2020-05-02

☆お値段以上☆
友人の結婚式の為に購入しました!今後出席する事もほとんどないと思い、お財布に優しい価格で見つけたのですが、実際に着用してみてお値段以上のクオリティで満足でした(^^)

5 2020-03-31

子供の習い事の発表会用に購入しました。コスパいいです。

• renalexさん
  • renalexさん

5 2019-09-20

これは買って良かった!
半額とのことで約2000円で購入しましたが大正解です。グレーとっても可愛いです。
正直安すぎてあまり期待しておらず、もう一着他店で1万円のドレスを買いましたが違いが分からないくらいです。安い服特有のヨレッとした感じも全くなく生地もしっかりしています。
普通のお洋服より安い値段でこんなに可愛いドレスが買えるなら、リピしたり色違いで揃えてしまいたくなります。ずっと在庫あればいいのになー!