【半額SALE】パーティードレス 長袖レース ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 可愛い&セクシー
  • Mサイズロング丈のブラックを購入注文してから3日で届きました。身長157体重52バスト88アンダーバスト75ウエスト70ヒップ87二の腕27かなり上半身に肉が付いています。サイズはぴったり体に沿う感じです。私は肩幅もしっかりあるので、ぴっちりになりました。が、ブラックの為ぴっちり加減はさほど目立ちません。生地に伸縮性があるので窮屈さはないですが、1キロたりとも太れません。それくらいぴったりサイズ ・・・(続きを読む
  • kukucoco1359さん
  • 3 2018-08-01
  • 本当は欲しい5つ
  • 商品の可愛さは画像通り!この値段でこの商品はなかなか無いと思います。168センチ68キロでブラック膝丈XLを購入しました。二の腕も肩もウエストも余裕ですっぽり入りました。膝丈とありますが身長が高めの為…モデルさんがミニ丈着用してる感じになります。そこが残念でした&#1285 57;可愛いし着痩せ効果も抜群だと思います。最初、着た時にミニ丈と間違えたのかな?と思ったのですが購入履歴を確認しても ・・・(続きを読む
  • M1341さん
  • M1341さん

5 2019-02-11

身長162cmで、ブラックひざ丈XLを購入しました。
デコルテや腕のレースの部分も可愛いですし、
身ごろ部分も地模様の質感がよく素敵でした。
色違いも欲しくなりました♪

5 2018-11-02

お安く購入
娘の同窓会の為に購入しました。みなさんのレビューもよく、お安く購入できてよかったです。

4 2019-01-05

グレーを購入しました。裏地が付いていますがかなり透けるのでインナーにペチコートをお勧めします。身長172cmなので太もも真ん中より上くらいの丈になってしまいましたが、それでも品のある素敵なデザインで気に入りました。レースもちゃっちくないので、色違いで欲しいくらいです。欲を言えば更に丈の長いものがあれば嬉しいです。

• たろmamさん
  • たろmamさん

4 2019-06-19

結婚式に参列するため購入。もう結婚式に呼ばれることもないだろうと思い、できるだけ安いものでと探していたところこちらの商品を見つけました。
生地は思ったよりしっかりしています。レース部分に糸のほつれが何箇所かありましたが切ってしまえば全然問題なかったです。普段Mサイズを着ているのですが、売り切れだったのでLサイズに。産後で胸まわりが張っていることもあり結果的にはちょうど良かったです。
ファスナーがしめにくく一人で着るのがちょっと大変だったので☆−1で。
トータルでみたらお値段以上だと思います。いい買い物が出来ました!

5 2019-03-15

友人の結婚式のために購入しました。
皆さんのレビューが役に立ったので私も書かせていただきます。
普段と同じSサイズを購入しましたが、少し小さいかな…伸縮性はまあまああるので、着ることは出来ました。
膝丈を選んだのですが、想像より短かったです。
普段よりワンサイズ上を選ぶと良いかも。
デザインも素材も安っぽくなく、それでこのお値段なら下手にレンタルドレスを着るより購入した方がいいじゃん!と思いました。
周囲にも可愛い!と好評でした。
思った以上に早く発送してくださり、無事に式にも間に合いました。
メール便のおかげで不在時にもポストに投函しておいてくださったのはめちゃくちゃありがたかったです。
また利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2018-12-19

可愛い&セクシー
Mサイズロング丈のブラックを購入
注文してから3日で届きました。
かなり上半身に肉が付いています。
生地に伸縮性があるので窮屈さはないですが、1キロたりとも太れません。それくらいぴったりサイズです。アンダーバストからフレアーが広がるのでウエストラインは全く気になりません。
厚底の黒のヒールを履いたら、すごく足が長く見えます。
スカートの丈は、生地にゆとりが無いため、胸で丈があがってしまい、ミニとロングの中間くらいになりました。私は、それはかえって嬉しかったので結果オーライでした。
ですので、モデルさんのように着こなすには、私のような体型であれば、Lサイズがベストかと思われます。
ピッタリMサイズは、セクシーとキュートが更に入り交じる印象になります。
これは好みですね。
とても可愛いいです、胸元と背中はセクシーに透けてますが、ハイネックなので清楚さも漂い魅力的なデザインで、とても気に入りました。
ディナーショーに着ていきます。

5 2018-12-16

可愛い!
157/58背中とかお腹に肉付き良いタイプです。念の為XLにしましたがLで良かったかも。
かなり可愛くてしっかりした作りです。着心地も良いし下着も透けない。値段も安いのに今季では一番気に入ったワンピースです♪
膝丈ホワイトにしましたがブラックも欲しくなりました。合わせるアイテムによって普段使いでもフォーマルシーンでもいける素敵なデザインです。肩の部分はレースで肌が見えるのでストラップレスタイプの下着が良いと思います。

4 2019-06-11

友人の結婚式で着る用に
154cm 49kgでMサイズ購入しました!
ワンピース自体が少し細身、そして丈は膝少し上です!
レースの素材が固くなく、伸縮性があります
長袖が暑かったので肘あたりでハサミで切っちゃいました!
やすっぽくないグレーの色でお気に入りです!
また機会があれば着用しようと思います。
ただ、丈があと5cmほど長いものもあれば、より良いなぁ〜と思いました!

5 2019-04-17

可愛いくて買いました
購入日 2019-02-26
パーティードレス 長袖レース フォーマル ワンピース ドレス スーツドレス ショート お嬢様 レディース 結婚式 二次会 Aライン ミニ丈 フレア ワンピ フォーマル 膝丈 春 夏 秋 黒 冬 白 シースルー お呼ばれ 他と被らない。
※着てみると、とても可愛いドレスでした。
とても満足(*^-^*)有り難うございますm(__)m

4 2019-03-16

卒園式のジャケットの下に着る用として、膝丈タイプを購入しました。
腕のレースのところも、伸縮性があり着心地も良く、大変満足です。
普段通りのサイズを購入してサイズ感は問題ありませんでした。
ファスナーが、所々上がりにくい所があり、1人での着脱が厳しく、家族の者に手伝ってもらって着用しました 笑
なので、その点だけ星マイナス1ですが、商品自体は大変良かったです。

4 2019-01-11

安い
お得なクーポンで黒の膝丈の購入しました、
なかなかかわいいです、膝丈が上品でいいかな。と思いました
記事は薄めですが、このお値段なら一向にかまいません。

• Laco5582さん
  • Laco5582さん

4 2018-12-23

物は可愛い
ネイビーを注文しました。
物は可愛くて良かったです。
ただ、予約だったこともあるのですが、一週間経っても発送されず…
電話で確認してもう少し時間を…と言われ、発送されたのが10日経ってから。
説明には4〜7日で発送と書かれていたので不安になったので、☆4つです。
遅くなるのであればその旨を伝えてほしかったです。

5 2018-12-12

プレゼント用に購入しました!とても気に入ってくれました。オススメ品ですね!とても素敵な商品だと思います!

4 2018-11-30

速やか発送、生地梱包も良い
メール便で届くということで、梱包が心配でしたが、綺麗にラッピングしてありポスト投函でもくしゃくしゃにならずに届けられており、大変好印象でした。
ワンピースも真っ白な綺麗なレースで、場所を選ばずに着れそうです。
ミニ丈を選んだので、タイツやニーハイブーツなどで遊び、下にパンツをはけばカジュアルにも着れるなと思いました。

5 2018-10-21

高級感があります
151cm、膝丈Sサイズの黒を購入しました。
腕のレースを含め全体が総レースですがフェミニン過ぎず、シックで落ち着いた風合。
パーティシーンにも相応しいと思いますが、大人めなデートワンピースとしても使えます。
Aラインのシルエットが綺麗に出るので、少しフォーマル目なパンプスと合わせるととても綺麗です。
ただ、胸元から首までが薄いレースのため、黒いブラタンクトップなど着用しないとブラ紐等は目立つと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス