パーティードレス 長袖レース フォーマル ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 膝丈ブラックXL購入 デート用に
  • 30代 172cm,65kg 普段はLsize着用長身なので膝丈を。肩幅もあるのでワンサイズ大きめで購入しました。着ると勿論、膝は出ますが、ゆったり感あるのに痩せて見えます!ファスナーを自分で上げるには体が固いからなのか少し苦戦…。笑早く届きましたし、独特な臭いとかは無かったです!スカートに折り目がついてたの残念ですが、お洗濯して着る日を楽しみにしたいと思ってます。色違いをリピもアリだな♪と思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 昨年肋骨骨折している為、締め付けが辛いので大き目のブラックXL購入しました。何着か別のものも購入していたので、届いた時にXLの割には小さい?と思いましたが、今日追加で購入したグレーXLが届きそれより横幅が4センチ程小さかったです。ブラックはMサイズ位?でした。あと、グレーはファスナーがスムーズでしたが、ブラックは右側のレース部分を引っ掛けながらファスナーを下げる感じです。何回か上げ下げして様子を見ていますが、毎回引っ張られた糸はカッ ・・・(続きを読む
  • renalexさん
  • renalexさん

5 2019-09-20

これは買って良かった!
半額とのことで約2000円で購入しましたが大正解です。グレーとっても可愛いです。
正直安すぎてあまり期待しておらず、もう一着他店で1万円のドレスを買いましたが違いが分からないくらいです。安い服特有のヨレッとした感じも全くなく生地もしっかりしています。
普通のお洋服より安い値段でこんなに可愛いドレスが買えるなら、リピしたり色違いで揃えてしまいたくなります。ずっと在庫あればいいのになー!

5 2019-12-20

値段がお値打ちなので正直期待してなかったけれど思っていた以上のものが届きました。
158cmバスト100cmウエスト65cmなので普段通りのLサイズ購入。
物によってはアームホールが小さく胸が詰まって着れませんが、程よくストレッチが効いているので動きやすいです。
丈は私の脚が短いのか気持ち膝上くらいの膝丈でした。
久々の通販服で当たりでした。

5 2019-11-16

とても可愛い感じでした。
後ろのジッパーが1人では上げづらく苦労しますが、他は満足です。
膝丈のXLを購入で、160cm62kgで膝のすぐ上くらいの丈でした。腕が太めなのでLからサイズ変更しましたが、腕はパツパツ感が無くなったんですが、ウエストが若干大きくなっちゃいました。丈は丁度良いので少し細工して着用しようとおもいます。

4 2020-01-10

まあまあ
身長 166cm
サイズL 購入 丁度良い
ただ、チャックが固くて使いにくいかな。

5 2019-12-22

色違いでリピ買い!
買ったあと値段が上がっててびっくりですがそれくらいの値段でもまた買うかもというくらいサイズ感などが気に入りました。

4 2019-12-09

膝丈ブラックXL購入 デート用に
30代 172cm,65kg 普段はLsize着用
早く届きましたし、独特な臭いとかは無かったです!スカートに折り目がついてたの残念ですが、お洗濯して着る日を楽しみにしたいと思ってます。色違いをリピもアリだな♪と思います。

5 2019-11-29

膝丈を購入しました。ミニと迷いましたが、上品な感じで膝丈にして良かったです。

4 2019-11-27

黒とネイビー購入しました
お値段の割に作りがしっかりとしてて
良いです
しかも痩せて見えます

5 2019-11-26

150/40でS膝丈購入
小学校高学年の娘に購入。膝丈でよかった!これもしミニ丈だったらちょっと短すぎるかも笑。しかも、購入した翌日に半額になってたーーー。ショックー。ワンピースはとっても可愛いです!ネイビー購入しましたが、他の色もきっと可愛いですよ♡

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2019-11-13

本日届きました。
お値段がかなり安かったので、どーかなぁと思ってましたが、期待以上に生地もしっかりしていました。
サイズもいい感じでした。
ちょっとわたし的には可愛らし過ぎたかなぁ( 笑 )
でもいい買い物が出来ました。久々当たりでした!

4 2019-11-05

高身長には少し難あり
とても素敵なデザインに一目惚れして白の膝丈 Lサイズを購入しました。170cm 51kg 普段のサイズM〜Lサイズ。
うっかりレビューを読む前に注文してしまい膝丈がミニ丈の状態…。デザインが本当に可愛いので膝下丈があれば色違いで購入したいほど。
ウエストがさほど絞られていないので締め付け感が無く、レースは伸縮性があって着心地も良いです。

5 2019-10-31

かわいいです!
グレーの膝丈Mサイズ
154センチ47キロ、普段はSサイズ、5号が7号です。
レビューを参考にさせていただき、Sだと短いかなと思ったのでMサイズにしました!
膝が出るくらいの丈で、ウエストなどはぶかぶかですが妊娠してもきれそうな余裕がありました!
むしろ袖のほうがぴったりでした!Sだと短かったかも。
チャックも心配してましたが、普段後ろにあるワンピースなど着られていれば、問題なく上げることができると思います!
注文してから3日で届きました!迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-31

このお値段とは思えない商品です
色違いで3着買いました

5 2020-06-13

可愛くて綺麗で愛用してます!安く買えて満足!

5 2020-05-03

155センチ46キロ。ブラックを購入しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス