4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
成人式の二次会
細身のワンピースで生地は伸縮性がありますが裏地がウエスト部分が細くてきつかった。
生地は安っぽいけど、形もかわいくネックレスもついていてお得でした。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
明るすぎず暗すぎず良い緑でした。安くて大満足です。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
商品、到着しました。
同級生の結婚式に着ていきます♪

5 2015-10-26

Sサイズ
153センチ、47kgでSを購入しました。脱ぎ着する際に多少小さかったかな?と感じましたが、着た感じはちょうど良いです。スカートは膝上3センチくらいになりました。チャックがあまりスムーズに動きませんでしたが、厚手のしっかりとした生地で質に満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-08

夏用Sサイズ
夏用は写真だとテカテカしてそうで不安でしたが、実際はまったくそんなことはなく、しっかりした生地だったので良かったです!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が気に入っていました
妻が友人の結婚式の二次会用にと購入しました。他の方のレビューにもある通り、スェットスーツみたいな少し厚手の生地でしたが、かえってラインが崩れないし、子連れでの参加ですので、価格が手頃で汚れても気にならないものを探していたとのこと。届いてすぐ試着していましたが、大変気に入っているようです。

5 2017-06-13

お値段以上にみえます。
158cm 51kgでMサイズがちょうどよかったです。
スカート丈もひざより少し上で若々しくて好みです。生地も厚手で3000円代には見えないと思います。私物のネックレスなどで高級感演出できます。結婚式にきていきます。

4 2020-03-06

かわいいです
短すぎないミニ丈のワンピースを探していて、値段が安いので購入しました。
157センチ7号から9号サイズですが、グリーンはSしか残っていなかったので、S購入。結果、ぴったりでした。他のレビューにもある通り、ファスナーがウエストあたりで開けにくくのるのと、着るときにお尻あたりでキツくなり、気をつけないと裏生地が破けそう‥。着てしまえば、程よいサイズ感で生地の質感もいいです。付属のネックレスも使用しようと思います。シンプルなので他のアクセサリーとも相性が良さそうです。ボレロやカーデとも合わせやすそうで、購入してよかったと思いました。

5 2020-02-19

大人気
お値段の割に?生地がしっかりしております。冬でも夏でも着用しています。付属のネックレスとも合いますし、ポケットがあるので大変便利です。
152センチで痩せ型でSのグリーンを購入しました。キツすぎずユルすぎず、1人でチャックの開け閉めも出来ます。
購入してから何年か経ちますが、お気に入りのため結婚式お呼ばれの度に着用しています。
購入した当時より私自身の年齢が上がってきたので30代を目前に、この膝丈で大丈夫か、、?と思ったりします。
好きなので同じような素材と色で新たなドレスをまた同じショップで買おうかと検討中です。

4 2020-02-16

ワンピは良いけど
ネックレス、持った瞬間糸が切れ金具が取れました。チェーンも娘のおもちゃのネックレスみたいな感じです。壊れなくても使えなかったかな(笑)
身長157cm痩型、普段SかM着用
今回はSを購入してジャストサイズでした。ただ、着脱時腰周りギリギリな感じがするのでヒップ大きい方はワンサイズ上が良いかも。裏地も有、生地もしっかりしています。色も画像通り綺麗な緑。
在庫処分価格で購入なのでワンピだけで充分満足ですがちょい残念(^-^;

5 2020-01-10

普段はSかMサイズです。このお値段でネックレス付きでこの滑らかな触り心地ならとても良いと思います。ただ先日Sサイズを購入してきつかったのでMサイズの再購入です。裏地が細すぎです。裏地がぴったりだとSでも可能でした。ちなみにSサイズはネイビーでMサイズは画像通りのブルーが届きました。でも可愛いしお値段以上なのでグリーンも購入して3色揃いました。普段着兼仕事に着用します。

4 2017-10-11

きれいな色味
他の店の同じ商品と比べて、丈が長めで、格安だったので頼みました。150センチ、45キロですが、Sで余裕があります。膝上10センチくらいですが、短すぎるとはかんじませんでした。ただ、裏地がやけにつっぱるような...。首もとからみえるので、アイロンがけしてから、結婚式に着ようと思います!とても綺麗なグリーンで、気に入りました!

4 2017-09-23

可愛いワンピ
私の体型が太いからなんですが…
裏地がキツイ( ゚д゚)お腹より胃が出てるので胃が裏地パッツンパッツンになる…その代わりしっかり抑えられるので、見た目は余裕こいてゆとりあるワンピを着てるように見えるので見栄えはいい(((o(*゚▽゚*)o)))
優雅に泳いでる白鳥が水の中では必死に足動かしてる感じ笑笑"
ワンピの下は必死に引っ込めてる(`・∀・´)

4 2020-03-20

アクセサリー などもついていて、お得感がありました。
サイズ感は、そんなにキツめではなかったようです。

5 2020-02-13

生地もしっかりして、付いていたネックレスも可愛いです。なんと言っても1000円だなんて、買っておいた方がいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス