商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 下着はサイズ交換出来ないので悩むよね
  • サイズアップでリピ購入、ベージュ(カスタードクリーム色)ブルー(春らしい水色)ピンク(桃の花色)どれもウエスト部分のレースのバラの柄がとても映える、ショーツの肌が当たる部分はすべて肌触りの良いコットンで布厚も丁度良い。履き心地バツグン、品のある(笑)パンツコスパも良いクオリティも良い、後はサイズが合えばパーフェクト&#1281 75;モデルさんがビョーンと伸ばしてたのでパンツの部分も ・・・(続きを読む
  • お漁ままさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 983
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • 発送がとにかく早い
  • 評判がよさそうだったので水色とグレーを購入。発送かなり早いです。グレーは少し黒糸も混ざってる感じで所々黒い点がありました。グレーの足出すところのおしり側が左右で違いすぎるのが気になる。向かって右は伸びてる感じ。水色も気になるけどグレーの方がひどいですね。これが普通なの?履いたら気にならないのかな。でも見た目気になります。耐久性も分からないので、暫く履いてよさそうだったら追加で買 ・・・(続きを読む
  • ゆっ子。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2023-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
こちらの店舗の特徴ですが、見本カラーと実物の齟齬が大きすぎる。
届いたものをスマホで撮ってみたのですが、人の肌のトーンを明るく写すためだか知りませんが、私の撮影したものも全然別色に写っています。
ブルーを買いました。
実際の色は、商品画像に少し灰色を混ぜたような感じで、水色、と聞いて大概の人が思い浮かべる
ような色です。
商品自体の品質は、金額を鑑みれば有り得ないほど良質。義母に買ってあげたら大変喜んでもっと欲しいと言うので、いろいろ試し買いしました。
カラーだけが、届いてみるまでわからない感じなのがホント残念。

5 2023-11-11

カラー:ブラック | サイズ:XL

買って良かったです
ブラックとベージュの2枚購入してみました。柄がおしゃれで気に入ってます。サイズも表通りで大丈夫でした。

5 2023-10-17

カラー:ピンク | サイズ:L

ワンサイズ大きめで良かった
先ず確認からして並べてみましたが4枚購入のうちピンク色のみ横幅が1センチ弱位大きかったですね。
レビューに多かったほつれや破れ等は見当たりませんでした。洗濯を数回してどうなったかでこの商品の価値が決まるのかなと思っています。159センチ48キロ位で丁度 おへその下辺りに下着が止まりました。
ワンサイズ上という意見が多かったのでLサイズを購入しましたが お尻もすっぽりおさまる感じで 試しのはきごごちは良かったです。
色も迷いましたがピンク ブルーはとても綺麗な色合いでした。
ブラック 紫色も素敵でした。
今度は色違いを購入しようと思っています。

• 英美329さん
  • 英美329さん

4 2023-08-29

リピートしました!
前回はお試しのつもりで一枚購入。
履き心地の良さが気に入り、今回は色違いでLサイズ2枚を購入。
フィット感、肌触り共に気に入っています。
今回のブルーとベージュは濃いめの色でしたが、前回のグレーはちょうどいい色合いでした。
コスパもいいですね。

4 2023-08-13

普段使いなら良いのでは。
手ごろなお値段と、気楽に履けるショーツを探していたところ、こちらのショップに目が止まりました。グレーとブルーを購入。カラーもほぼ画像の通りでした。
花柄のところ以外はすべて綿素材。普段使いで、寝る時用の下着として使うつもりですが、試着レベルですが、締め付け感も無く、サラッとしていてストレスフリーな気がします。
また、皆さんの購入レビューを見ると、縫製が雑とか、穴が開いていたとかのマイナスがありましたが、目視したところそのようなものは見当たらず。
まあ こんなものかな。という感じでしたが。。
実際に履いて、洗濯をしたときの耐久性はまだわかりませんが、下着は消耗品と考えていますので、この位のレベルなら特に問題は無いかと思います。

5 2023-10-09

カラー:ブラック | サイズ:M

前回ライトパープルを購入、今回はブラックとグレーを購入。商品レビューで縫製の悪さや生地に穴が開いているという投稿もありちょっと不安でしたが
問題なく良い状態の商品が届きました!
ただ画像3枚目 同じMサイズを購入しましたがグレーが2センチ程小さめでした。でも穿いてみたところ大丈夫でしたー!

• Yuuki17さん
  • Yuuki17さん

4 2023-06-09

ドキドキ
1枚\499で購入で購入しました。
カラー☆良☆ですが
お値段が…
間違いでしょうか😱

5 2024-04-10

カラー:ベージュ | サイズ:XL

リピート購入です。
これからの季節、白いパンツを履くことが多くなってきます。
濃い色のショーツだと透けてしまうので、ベージュを3枚購入させていただきました。
このショーツに出会ってから、履きやすくてこれ以外のは履けなくなりました。

4 2023-09-15

伸縮性が良いので履きやすく履き心地も良いですよ。

4 2023-08-23

ショーツ
生地がしっかりしていてはきやすいです。腰ゴムもすっきり履き心地良いです

4 2023-08-11

ピンクと水色購入。
柄の部分が裏地もあって驚いた。
年と共に、お腹が隠れて安くてそこそこ可愛いのが良いですね。
10枚セットだと色選べないけど1枚199円だった。

5 2023-08-03

凄くはきやすくて履き心地良かったです。ダイエットで少し痩せたのでsizeを下げてまた購入してみようと思っています。
柄も素敵でした。

• KOKO0108さん
  • KOKO0108さん

5 2023-07-14

とても生地もよく良かったです。迅速な対応ぁりがとぅございました。

• RT729さん
  • RT729さん

4 2023-12-22

カラー:ベージュ | サイズ:XL

お腹のゆるいわたしはお腹まですっぽり
入るショーツを探してました。(冷え防止)
実は同じショーツをdファッションで購入済み
誰かのレビューで同じものが楽天だと安いとの事
これは買わねばと購入!
商品自体お腹周りが凄く楽ですし、なにより
しゃがんだりした時お腹の肉でショーツが下がってしまう事もなく気に入ってます。
ただ安いだけあってか傷みが早い気がします。
でも凄く気に入ってます。

4 2023-07-09

せっかく可哀いい商品だったのに。。。
ゆったりサイズが欲しくて探していました。。。
発送も早く、可愛いのが届きました(^。^)
前の部分はゴムの感じもよく締め付け感がゆったりとして良かったですが、後ろの部分のゴムが、前の割に伸びも悪く私にはちょっとなーって感じでした。
どうせならグルーっとひと回り全部が柄の部分と同じだったら嬉しかったかな。
最最近は締め付けかわ苦手になり大きめを買っているのですが、今回のは前は良かったけど後ろの細いゴムがねぇーわたしには残念でした。