【送料無料】パーティードレス ロング丈 オ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 交換してもらいました。
  • 普段Mサイズを着ていますが、ウエスト太めの体型のため、Lサイズを注文。到着後試着してみたら…商品の写真だとモデルさんのウエストが細いので締まったデザインかと思っていましたが、実際着てみると意外と余裕があり、ヒップ部分などはブカブカでした。すぐにショップへ連絡してMサイズへの交換をお願いしました。服のデザインはとても良く、カッコよく着れたので!Mサイズの到着が楽しみです。Mサイズ到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-23
  • 迅速な対応に
  • 感謝します。160の55、Mサイズで購入したけどサイズピッタリ!で最後、横ファスナーがバストで閉まらなく…そこだけでした。もともとバストが大きくオチが出てしまいました。サイズ交換お願いしてすぐに対応して頂けました。Lサイズにして、今日届きました!Mでバスト部分さえどうにかなればピッタリだったので、Lサイズだと、やはり大きくてウエスト回りもダボついてしまいました。全体的にパワーアップし ・・・(続きを読む

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
ばっちり
ふだんMサイズ着用ですが、悩んだ挙句Lサイズ購入でバッチリです。(160センチ55キロ)ウエストはフィットしませんが、そのほうが下腹のぽっこりが目立たず体のラインは綺麗に見える感じでした。ストンとテロんと、落ちる素材で値段よりたかそうに見える気がします。丈は長いです、10センチヒールを履けばいけそうです。

• みく1507さん
  • みく1507さん

4 2017-08-25

友達の結婚パーティー用に
色々サイトを比較してこちらで買いました。155cmの45kg標準より少し痩せ体型です。届くのに時間がかかると書いてあったので不安にはなりましたが、使用予定よりも早く着いて良かったです。開けたら、臭いがキツく、着る前に手洗いしました。色落ちでかなり水が黒くなったので、他のものと一緒に洗わなくて正解でした。試着した感じ、サイズはピッタリでしたので、購入して良かったです。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
結構生地もよかった!
思ってたより生地もよくちょっとしわがあったので、アイロンがけすれば大丈夫でした(╹◡╹)
臭いも少しあったので洗濯してしまえば大丈夫!!

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
167センチ57キロでお尻が大きめなので、Lを購入しましたが大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズでした!生地は少し薄めで9月に着る予定なのですが生地の厚みもちょうど良さそうです。箱から出した時に少し匂いがしましたが、洗濯したら問題ありません。満足です。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ50キロ、Lサイズを購入しましたが、あまりにぴったりすぎて、もう少し余裕が欲しいと思いサイズを交換してもらいました。
生地は、もっとペラペラだと思ってたのですが、意外としっかりしていました。
ファスナーがあげづらかったので、両手でやらないと壊れそうで怖いです。

4 2017-07-25

スタイル良く見えます
私は細身なのでSでもサイズはぴったりなのですが、ファスナーの位置にヒップがひっかかり脱ぎ着は簡単ではなかったので、☆-1です。
もう少し、あと3-5cmでもファスナーが開くようになるとラクだと思います。
生地の厚さや質感は想像通りでした!
安っぽくなくアイテム次第でゴージャスに演出できます!

5 2017-08-14

どんなシーンでも
身長168センチ、細身、Sサイズ購入,
丈感を心配していましたが、大丈夫でした。
脇のファスナーの開閉も問題なくスムーズでした。
とにかくラインが綺麗。
モデルさんの様にバッチリ綺麗に着こなせます。
Gジャンと合わせてカジュアルに、パールなどのアクセと合わせてフォーマルにと、どんなシーンでもいけちゃいますよ。
コスパもいいし、おすすめです。

4 2017-12-14

買ってよかった!
161cm 44kg
肩幅広いため普段はM〜Lサイズを着ますが、同じような細身の方でMだと
大きかったとレビューがあったので
Sを購入。
そしたら綺麗にピッタリ!!
レビュー通り、ウエストの位置が高めで体のラインが綺麗に見えます。
上半身にゆとりはあまりないので
同じような細身の方でもバストがある方はMじゃないときついかもしれません。
丈はやはり長めで、床につくかつかないくらいでした。ヒールを履くので問題ありませんが。
チャックはレビュー通り固めでトイレの時など少し不便そうかな?と思うので星4つです。

5 2018-06-30

痩せて見える
これはすごい!
158センチ58キロの小デブな私が着ても確実にスラっと見えます!
ただし、下半身(お腹と太もも)にお肉があるので、お腹は少しきつめ。太ももは大丈夫!
この服のためには、今の体重から2.3キロ痩せた方が良いでしょう。
長さは、8センチヒールをはけば床につくことなく着ることができました。
クルーズでのフォーマルデイ用なので、どうせ歩く距離も短く、船内のみの予定なのでこれで十分。
アクセサリーを用意すれば華やかさは調整できそうです。
このお値段で、この見た目、星5つ!!

5 2018-06-21

昨日届きました。
注文してから発送、到着までとても早くてビックリしました。
披露宴用に購入。
お値段も安く生地もよかったです。
身長160センチ。下半身ぽっちゃり体型で
レビュー見て、MにしようかLにしようか
迷いましたがLを購入。
問題なく着れました。太ももにも余裕があり
長さゎ10センチパンプス履けばいい長さです。
対応も発送も早かったのでまたリピできる
機会があったらショップ利用したいです。

5 2018-03-09

ワイドパンツのドレスを探していた所、レビューもまあまあ良かったので購入。サイズ選びの時にかなり悩みましたが…私自身170センチのガッチリ体格(肩幅が広く、下半身が太め)の為Lサイズを選択。着てみると長さ:丁度良い、お腹周り:許容範囲内、肩と腕部分が少し窮屈に感じましたが許容範囲内でした。
このお値段ならかなり満足です。

• 文太96さん
  • 文太96さん

4 2018-03-09

綺麗
ブラックXLを購入。身長168センチの私でも余裕があり、ヒールを履いて良い感じの長さがあります。ペラペラの生地ではなく、しっかりした夏フォーマルの生地に近いです。
ジャケットを着るとキチンとした場所にもOKだと思います。裏地が股下ほどしかないのが残念ですが、買って良かったです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-02-05

すてきですよ
その角度によって細く見えたり太く見えたりもありますがいい商品です。買って良かったです。

5 2017-11-14

コスパよし
結婚式の二次会用に購入しました。身長170/69の大型ですが、XLでジャストサイズでした!結婚式には少し劣る生地かもしれませんが、二次会やちょっとしたパーティーなどには問題ないかと思います。確かにシワになりやすいみたいですが、このお値段ですし、そんなに着る機会もないのに2,3万出すよりは全然コスパよいので、満足です!カットソーと合わせたら普段着としてもいけそうです。

4 2018-07-17

結婚式
縦のラインが強調されるのでスラッと見えます。生地に伸縮性は無し。腕を出すのは抵抗があるのでショールを羽織る予定です。

関連ジャンル レディースファッションドレス