【送料無料】パーティードレス ロング丈 オ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 交換してもらいました。
  • 普段Mサイズを着ていますが、ウエスト太めの体型のため、Lサイズを注文。到着後試着してみたら…商品の写真だとモデルさんのウエストが細いので締まったデザインかと思っていましたが、実際着てみると意外と余裕があり、ヒップ部分などはブカブカでした。すぐにショップへ連絡してMサイズへの交換をお願いしました。服のデザインはとても良く、カッコよく着れたので!Mサイズの到着が楽しみです。Mサイズ到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 結婚式用に購入しました。
  • 165センチ普段着用は上Lサイズ下LLサイズとアンバランスな体型の為、こちらはLLサイズを購入しました。上はお腹周りが細く見えますし、下もゆとりがあり丁度いいサイズ感でした。裸足でも裾は引きずりませんでした。生地がぺらぺらなのでシワになりやすく、あまり結婚式向きではないように感じました。 ・・・(続きを読む
  • Ha1Ha0We3N1さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-05-22

170センチ65キロ
がっちり体型で、下半身太いですが、ちょうどよかったです。太ももが入るかが一番の心配でしたが、そこもなんなく。
腰のデザインも身体を細く見せてくれるのでいいと思います。着痩せして見えました。
素材もそこまで安っぽくないですし、いい商品でした。

• mayu06206さん
  • mayu06206さん

4 2018-09-17

画像通り!
160cm50kg上半身がっちり、下半身細めでMサイズ、グレーを購入しました。
サイズはぴったりです。
丈は長いですが、ヒールをはくし、予想通りなので問題ありません。
グレーのレビューがあまりなく、あっても「画像と違う」というものが目についたので心配しましたが、画像通りでした。
黒、ネイビーはよく見かけますが明るい色のものが欲しかったのでよかったです。
脇のファスナーもそんなに固くなかったです。
付属のレースのものはたぶん使いません。
背中側は普通のブラジャーだと見えると思うので対策が必要です。

4 2017-12-14

買ってよかった!
161cm 44kg
肩幅広いため普段はM〜Lサイズを着ますが、同じような細身の方でMだと
大きかったとレビューがあったので
Sを購入。
そしたら綺麗にピッタリ!!
レビュー通り、ウエストの位置が高めで体のラインが綺麗に見えます。
上半身にゆとりはあまりないので
同じような細身の方でもバストがある方はMじゃないときついかもしれません。
丈はやはり長めで、床につくかつかないくらいでした。ヒールを履くので問題ありませんが。
チャックはレビュー通り固めでトイレの時など少し不便そうかな?と思うので星4つです。

• m0319さん
  • m0319さん

5 2018-10-01

身長168センチ、体重54kgで
下半身デブな私ですが、
Lサイズで丈感は丁度良く
ウエストは少し余裕がありましたが
すごくスタイル良く見えます^ - ^
ネイビーにしましたが、
シワを伸ばせば結婚式でも着ていけます。
付属のブラトップはペラペラすぎて使えないし、使い道もないのでいらないと思います。。
セールでお得だった時に買ったので、お値段以上のお買い物ができて大満足です^^

4 2018-09-13

161センチ54キロでMサイズ購入ですが、上半身もっと華奢な方向きなのかも?スタイルはとても良く見えますが、脇のファスナーが上げにくい(固い)ので大変です。
全体的にはこのお値段で裏地もしっかりついていますし良いとは思います。

5 2018-06-30

痩せて見える
これはすごい!
158センチ58キロの小デブな私が着ても確実にスラっと見えます!
ただし、下半身(お腹と太もも)にお肉があるので、お腹は少しきつめ。太ももは大丈夫!
この服のためには、今の体重から2.3キロ痩せた方が良いでしょう。
長さは、8センチヒールをはけば床につくことなく着ることができました。
クルーズでのフォーマルデイ用なので、どうせ歩く距離も短く、船内のみの予定なのでこれで十分。
アクセサリーを用意すれば華やかさは調整できそうです。
このお値段で、この見た目、星5つ!!

4 2018-06-24

おすすめです
ややファスナーがしまりにくかったですが、商品はイメージ通りでした。

5 2018-06-21

昨日届きました。
注文してから発送、到着までとても早くてビックリしました。
披露宴用に購入。
お値段も安く生地もよかったです。
身長160センチ。下半身ぽっちゃり体型で
レビュー見て、MにしようかLにしようか
迷いましたがLを購入。
問題なく着れました。太ももにも余裕があり
長さゎ10センチパンプス履けばいい長さです。
対応も発送も早かったのでまたリピできる
機会があったらショップ利用したいです。

5 2018-03-09

ワイドパンツのドレスを探していた所、レビューもまあまあ良かったので購入。サイズ選びの時にかなり悩みましたが…私自身170センチのガッチリ体格(肩幅が広く、下半身が太め)の為Lサイズを選択。着てみると長さ:丁度良い、お腹周り:許容範囲内、肩と腕部分が少し窮屈に感じましたが許容範囲内でした。
このお値段ならかなり満足です。

• 文太96さん
  • 文太96さん

4 2018-03-09

綺麗
ブラックXLを購入。身長168センチの私でも余裕があり、ヒールを履いて良い感じの長さがあります。ペラペラの生地ではなく、しっかりした夏フォーマルの生地に近いです。
ジャケットを着るとキチンとした場所にもOKだと思います。裏地が股下ほどしかないのが残念ですが、買って良かったです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-02-05

すてきですよ
その角度によって細く見えたり太く見えたりもありますがいい商品です。買って良かったです。

4 2017-11-29

子どものピアノの発表会で親子連弾をする事になり購入しました。
縫製に関してはやはりあまり良くなく胸元の片方の裏地が多いせいかプカプカしてしまいアイロンで何とか抑え着ました。
ただシルエットはスッキリと見え数時間着る分にはこのお値段で充分でした。

• もん4986さん
  • もん4986さん

5 2018-11-08

サイズも着心地も最高でした!
これから友人の結婚式にどんどん愛用していこうと思います!
とてもお勧めです( ^ω^ )

4 2018-10-25

ラインがきれいで、お気に入りです。
仕事に着てます。皆さんにスタイルがよく見えるラインなので誉めらてます

• aya8402さん
  • aya8402さん

4 2018-09-21

色違いでリピしました。
お値段の割りに生地もしっかりしていてきちんと感もあります。

関連ジャンル レディースファッションドレス