パーティードレス ロング丈 オールインワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 交換してもらいました。
  • 普段Mサイズを着ていますが、ウエスト太めの体型のため、Lサイズを注文。到着後試着してみたら…商品の写真だとモデルさんのウエストが細いので締まったデザインかと思っていましたが、実際着てみると意外と余裕があり、ヒップ部分などはブカブカでした。すぐにショップへ連絡してMサイズへの交換をお願いしました。服のデザインはとても良く、カッコよく着れたので!Mサイズの到着が楽しみです。Mサイズ到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-31
  • 良くも悪くも普通
  • 身長166センチでMを買いました。お尻がじゃっかん大きいです。なのでお尻の部分がほんとうにギリッギリ。一瞬入らないかと思いました(笑)お尻を考えるとLでもよかったかなぁと。ただ丈はMでもちょうどいい。地面につくこともなく、ヒールを履いても大丈夫。皆さんおっしゃるようにチャックの部分が硬い。着てチャックを上げようとするとなかなか上がらない。着てない状態だったらスッと行くのになぁ。半値で ・・・(続きを読む
  • Mizonoさん

4 2018-05-22

170センチ65キロ
がっちり体型で、下半身太いですが、ちょうどよかったです。太ももが入るかが一番の心配でしたが、そこもなんなく。
腰のデザインも身体を細く見せてくれるのでいいと思います。着痩せして見えました。
素材もそこまで安っぽくないですし、いい商品でした。

• mayu06206さん
  • mayu06206さん

4 2018-09-17

画像通り!
160cm50kg上半身がっちり、下半身細めでMサイズ、グレーを購入しました。
サイズはぴったりです。
丈は長いですが、ヒールをはくし、予想通りなので問題ありません。
グレーのレビューがあまりなく、あっても「画像と違う」というものが目についたので心配しましたが、画像通りでした。
黒、ネイビーはよく見かけますが明るい色のものが欲しかったのでよかったです。
脇のファスナーもそんなに固くなかったです。
付属のレースのものはたぶん使いません。
背中側は普通のブラジャーだと見えると思うので対策が必要です。

5 2019-01-05

素晴らしいです!
ピアノの発表会のために着ようと思っていた服がきつくなり、急きょ数日前に購入しました。
40代中年太りの私ですが、ビックリするほどすらっと見えました。
胃の辺りが一番ぴったりしたシルエットなので、下腹や腰回りの贅肉が目立ちません。
胸元が開きますが、伸縮性のあるレースのインナーがついているので安心ですし、肩周り足回りは締め付けが無いので、ピアノの演奏にも差し支えません。
大変良い買い物ができて大満足です

4 2018-11-25

お値段相応です
163cm62kgでLL買いました。サイズはちょうどでしたが、背の低い方はすそ直しが必要で長めです。
私がヒール8cmくらいはいてちょうどでした。
2500円で安い時に買ったので良かったです。ちょっとしわになりやすく落ちづらいいのでそこが微妙かな。
見た目は高いものとさほど変わりませんが、冬は薄地なので寒いです。
何人か言っていた通り、ジッパーが落ち着いてやらないとしめづらかったです。
結婚式に使用したのですが黒の色が結構深いので、白のレースやパールが良く映え、綺麗に着れました。

5 2018-11-19

結婚式に参列するため購入しました。
サイズ選びで悩みましたが、皆さんのレビューを参考にさせていただき、Sサイズ購入。
165センチ47キロですが、サイズぴったりでした。
付属のレースのチューブトップは、透け透けなので他のチューブトップの上から着用なら使えるかな?
でもこのお値段でこの造りは大変満足です!
全然安く見えず高見えします!

• m0319さん
  • m0319さん

5 2018-10-01

身長168センチ、体重54kgで
下半身デブな私ですが、
Lサイズで丈感は丁度良く
ウエストは少し余裕がありましたが
すごくスタイル良く見えます^ - ^
ネイビーにしましたが、
シワを伸ばせば結婚式でも着ていけます。
付属のブラトップはペラペラすぎて使えないし、使い道もないのでいらないと思います。。
セールでお得だった時に買ったので、お値段以上のお買い物ができて大満足です^^

5 2018-06-30

痩せて見える
これはすごい!
158センチ58キロの小デブな私が着ても確実にスラっと見えます!
ただし、下半身(お腹と太もも)にお肉があるので、お腹は少しきつめ。太ももは大丈夫!
この服のためには、今の体重から2.3キロ痩せた方が良いでしょう。
長さは、8センチヒールをはけば床につくことなく着ることができました。
クルーズでのフォーマルデイ用なので、どうせ歩く距離も短く、船内のみの予定なのでこれで十分。
アクセサリーを用意すれば華やかさは調整できそうです。
このお値段で、この見た目、星5つ!!

5 2018-06-21

昨日届きました。
注文してから発送、到着までとても早くてビックリしました。
披露宴用に購入。
お値段も安く生地もよかったです。
身長160センチ。下半身ぽっちゃり体型で
レビュー見て、MにしようかLにしようか
迷いましたがLを購入。
問題なく着れました。太ももにも余裕があり
長さゎ10センチパンプス履けばいい長さです。
対応も発送も早かったのでまたリピできる
機会があったらショップ利用したいです。

5 2018-06-17

とてもいい!!
身長169cm/体重63kg
下半身は太めなのでLL購入しましたがぴったりでした。
とってもかっこいいしウエストも細く見える、裏地もしっかりしてるので透ける事もない!
この夏大活躍しそうです★ただ、サイドジッパーがあまりスムーズでないのがちょっと不安…かな?

5 2018-03-09

ワイドパンツのドレスを探していた所、レビューもまあまあ良かったので購入。サイズ選びの時にかなり悩みましたが…私自身170センチのガッチリ体格(肩幅が広く、下半身が太め)の為Lサイズを選択。着てみると長さ:丁度良い、お腹周り:許容範囲内、肩と腕部分が少し窮屈に感じましたが許容範囲内でした。
このお値段ならかなり満足です。

• 文太96さん
  • 文太96さん

4 2018-03-09

綺麗
ブラックXLを購入。身長168センチの私でも余裕があり、ヒールを履いて良い感じの長さがあります。ペラペラの生地ではなく、しっかりした夏フォーマルの生地に近いです。
ジャケットを着るとキチンとした場所にもOKだと思います。裏地が股下ほどしかないのが残念ですが、買って良かったです。

• riyochuさん
  • riyochuさん

5 2019-02-16

165cm59kg Lサイズぴったり
産後すぐに友人の結婚式に参加するため購入。妊娠で10kg以上太った体型もきれいに隠せ、さらにスタイル良く見えるので大満足です!
裾はヒールを履けば引きずらず問題ないです。
北海道の冬の結婚式のため、外を歩くのは苦労しそうですが…(笑)

• ma86113565さん
  • ma86113565さん

4 2019-02-02

スタイル良く見える!
Mサイズのブラックを購入しました。
165cmの私で、ヒールを履いてちょうどいい丈感でした!

5 2019-01-30

可愛かった!
166センチでL購入。
丈感ちょうどよく、裾は床ギリギリ、ヒール履いても丈感可愛かったです!
商品が届くのも早く、想像通りで良かったです(^^)

5 2018-12-10

良かった
セールで半額で購入でき、サイズもぴったりでした☆

関連ジャンル レディースファッションドレス