【30%OFF】パーティードレス ロング丈 オー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 急に数日後お付き合いでディナショー出席となり、、お値段に惹かれこちらを購入しました。率直に言って素材は高級には見えませんが、生地がしっかりしておりお値段よりずっと高く見えます。167センチ52キロでLサイズネイビーにしました。高めヒールを考えるともう少し長ければ完璧ですが、不自然に短くはありません。ウエストもちょうどよく、スタイル良く見えます。前や後ろのあきが広くドキドキしますが、付属のレースはめくり上がってしまいちょっと不安なので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • 157.58. 上XL. 下L 産後太りです。Lサイズ購入。お腹周りが余裕なく着れる感じです。丈も長いので5センチ直しました。レビュー通り、着た状態ではジッパーが上がりません。なので布が重なる箇所をジッパー部分から離れるように数ミリ縫いました。残念ながらスタイル良くは見えませんが、これは体型によるものなので仕方ないです。もうワンサイズ上げても良かったかなと思います。品物自体は素敵だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

いい感じ
結婚式に列席するため購入しました。
164センチ46キロ
正直レビューをみてもサイズ感の想像がつかず悩みました。でもSALE価格で激安だし好みのデザインでしたので、失敗してもしょうがない覚悟で、普段通りのSサイズにしました。結果→ぴったしでした!丈もいい感じです!注文から2日後に届きました◎臭いが全くない訳ではないですが、通販あるあるの強烈な異臭はなし〇値段も値段でしたので生地は確かに薄めですが中生地あるので〇小さく畳まれてた為シワだらけですが、アイロンかければ大丈夫そう〇。グレーを購入しましたが下着が透けることなく◎ 買ってよかったです。

5 2019-09-12

楽天スーパーセール中にも関わらず、すぐに対応いただきありがとうございました!!
商品もイメージ通りですごく気に入っています!

5 2019-08-03

結婚式用で購入しました!
157cm、50キロでMサイズを頼みましたがスタイル良く見えます(^ ^)
丈がとっても長いので裾上げは必要かもしれません。

• ayp21uさん
  • ayp21uさん

4 2019-09-10

レビューがたくさんあり、商品の情報がわかりやすかったので結婚式用にこちらを購入しました。174cm54キロで丈が短いのが嫌だったのでXLを購入しました。ウエストなどは結構大きくてLのサイズだったら完璧でした。Lサイズでも丈長めとか作ってもらえたらとてもありがたいと思いました。丈はかかとが隠れるまではなかったですが、短すぎることはなかったので、結論的には満足です。他の方が言っていた通りチャック部分は上げ下げが少ししにくいです。生地も薄めですが、透けるようなことはなく安っぽくも無いと思います。アクセサリーなどつけたら普通だと思います。ウエスト部分は少し大きく太く見えると嫌なので、ウエストベルトを購入したいと思います。

5 2019-09-07

買った方がいい。
162センチ55キロバストD70ウエスト75くらいの産後体型です。L購入しました。Mと迷ったりXLと迷ったりしました笑でもモデルがM着てて私がMな訳ないと思い、XLと迷いましたがピッタリです!裾も長すぎること無く、ヒール履けば問題無し。裸足で3センチ引きずる程度。どこかにお呼ばれの予定もないですが、何かのために持っておきたかったパンツドレス。半額SALEでお得に購入でき満足です。ブルーのようなグリーンのような被らない色で暗めの色だったので良かったです!大満足!誰か結婚式呼んでくれないかなーーー!!笑

5 2019-08-17

ウエストもちょうどよく、スタイル良く見えます。
前や後ろのあきが広くドキドキしますが、付属のレースはめくり上がってしまいちょっと不安なので、手持ちのビジュー付きの黒キャミでうまくいきそう。
冠婚葬祭など、みんなシックな衣装でしたら素材が目立ってしまいますが、ちょっとしたパーティには十分です。
こんなにお手頃でお盆も宅配便であす楽発送いただき助かりました。

4 2019-05-07

スタイル良く見えます
ネイビーが欲しかったのですが発送が遅めのため、黒にしました。
派手さはあまりないので、小物やヒールなどで明るくすることをおすすめします。
163cm 43kg の細身ですがSサイズを選びました。ピッタリで、裾はヒールを履くので丁度いいと思います。
発送が早かったので助かりました。
ただ、みなさんが言う通りチャックの開け閉めはコツがいるくらい少し固めですし、何度も使ってると壊れそう・・・なのでマイナス1にしました。

5 2019-03-11

162/53 普段M〜L
入園式用にブラックM購入
長さは裸足で床に付くくらい...サイズ感ぴったりでした☆
下半身デブですがものすごくスタイル良くなった様に見えます!
背中のボタンの質はあまり良くないのと
シワが付く生地ではありますし
確かにチャックはスルスルは上がりません
静電気で多少ひっつく感じもあります
この辺は値段相応です
が!そんな事気にならないくらい形がいい!
下着のラインもひろいませんし
すごく気に入りました☆
全色リピして普段着にも使いたいところですが
長時間の着用はあまりオススメできません...
トイレが大変なので...

5 2019-03-08

身長168.5
体重56キロ程下半身少し太めです
骨盤が少し広めなので、XLを購入しました。
ウエスト少し余裕ができて、丈は少し長めに感じましたが、ヒールを履けば気になりません。
スタイルも良く見えて、これにアクセサリーとかで誤魔化せば高見えしそうな…
半額で購入できたので良い買い物ができたなと思いました。友人の二次会に着ていきます。

• kaiーruさん
  • kaiーruさん

5 2019-10-17

とても良い(^^)
リピート購入です!
前回、袖ありが売り切れで袖のないブラックを購入しましたがとても良かった為、今回袖ありが入荷した為即購入!!まだ届いていませんが今回はブルーグリーンを購入した為、色味が楽しみです!
産後で戻らない体系がカバーされ脚長効果抜群でした!!背が高いですが、裾も丁度よく本当にこんな商品探してた!って感じでした!

4 2019-09-24

身長161cm体重46kgの細身です。
緑が欲しかったですが売り切れのためモデル着用サイズを参考に七分袖黒のSサイズを購入してピッタリでした!裾が少し擦りますが、ヒールを履けばちょうど良い感じになると思います。ウエスト部分がタイトなので、着用の時はサイドのファスナーを開けても、人間の体格的な問題で骨盤がどうしても太いので少し苦戦します。心配な方は1サイズ大きめのがいいかも?
素材などは記載されている通りです。
サイドのファスナーが少し硬めだったので★4にさせていただきましたが他は★5です!

5 2019-09-11

とても良かったです
謝ってノースリーブを注文してしまったのですが、早急に七分袖に交換してくださり無事に結婚式に着ていくことができました。
また、サイズ感もちょうどよく170センチ普通体型でLサイズでぴったりでした。
レースの袖も可愛かったです。
付属のレースのチューブトップはサイズが小さく着るのに苦労しましたが特に問題はなかったです。
ただ、シワが取れにくいので届いてから洗濯をしてアイロンは必須です。
高見えするパンツドレスでした。

4 2019-08-21

半額で購入
もともとお安いですが、半額セールとクーポンで試しに!と購入しました。158センチF75と太め体系のため裾上げ前提にグレーのXLを買いましたが正解でした!ファスナーは硬めと口コミを拝見していたので許容範囲内でした。Vネックがやはりスッキリ見えてよかったです。メール便なので簡易包装、シワはすごいです。お直ししてレストランでの結婚パーティーに来て行こうと思います!

4 2019-07-05

結婚式に
半額セールの時に変えました!
167センチあるので丈が合うものが中々なかったのですがこちらの商品は丁度良くていいものにやっと出会えたと思ってます!ウエストにベルトを追加してさらにスタイル良く見せる事できます♪ヒールも低ヒールで床につかないくらいでいい感じですが、シワが目立つので着用前にクリーニングをおすすめします。

4 2019-06-20

カッコイイ!
他の方のレビューにもあった通り、届いてすぐ着られる状態ではないです。笑 シワがかなりあるので…なので☆−1にしました。
でも、そういう素材だからこそ高見えするし、心づもり出来てたのですぐアイロンかけたら、バッチリでした!
普段の size Mで、胸があるのでLにしましたが、Mでも良かったかも…ちなみに付属のレースはペラペラですが、使えそうですよ。

関連ジャンル レディースファッションドレス