【送料無料】パーティードレス ロング丈 オ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 交換してもらいました。
  • 普段Mサイズを着ていますが、ウエスト太めの体型のため、Lサイズを注文。到着後試着してみたら…商品の写真だとモデルさんのウエストが細いので締まったデザインかと思っていましたが、実際着てみると意外と余裕があり、ヒップ部分などはブカブカでした。すぐにショップへ連絡してMサイズへの交換をお願いしました。服のデザインはとても良く、カッコよく着れたので!Mサイズの到着が楽しみです。Mサイズ到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-23
  • 迅速な対応に
  • 感謝します。160の55、Mサイズで購入したけどサイズピッタリ!で最後、横ファスナーがバストで閉まらなく…そこだけでした。もともとバストが大きくオチが出てしまいました。サイズ交換お願いしてすぐに対応して頂けました。Lサイズにして、今日届きました!Mでバスト部分さえどうにかなればピッタリだったので、Lサイズだと、やはり大きくてウエスト回りもダボついてしまいました。全体的にパワーアップし ・・・(続きを読む

4 2018-05-22

170センチ65キロ
がっちり体型で、下半身太いですが、ちょうどよかったです。太ももが入るかが一番の心配でしたが、そこもなんなく。
腰のデザインも身体を細く見せてくれるのでいいと思います。着痩せして見えました。
素材もそこまで安っぽくないですし、いい商品でした。

• mayu06206さん
  • mayu06206さん

4 2018-09-17

画像通り!
160cm50kg上半身がっちり、下半身細めでMサイズ、グレーを購入しました。
サイズはぴったりです。
丈は長いですが、ヒールをはくし、予想通りなので問題ありません。
グレーのレビューがあまりなく、あっても「画像と違う」というものが目についたので心配しましたが、画像通りでした。
黒、ネイビーはよく見かけますが明るい色のものが欲しかったのでよかったです。
脇のファスナーもそんなに固くなかったです。
付属のレースのものはたぶん使いません。
背中側は普通のブラジャーだと見えると思うので対策が必要です。

4 2017-12-14

買ってよかった!
161cm 44kg
肩幅広いため普段はM〜Lサイズを着ますが、同じような細身の方でMだと
大きかったとレビューがあったので
Sを購入。
そしたら綺麗にピッタリ!!
レビュー通り、ウエストの位置が高めで体のラインが綺麗に見えます。
上半身にゆとりはあまりないので
同じような細身の方でもバストがある方はMじゃないときついかもしれません。
丈はやはり長めで、床につくかつかないくらいでした。ヒールを履くので問題ありませんが。
チャックはレビュー通り固めでトイレの時など少し不便そうかな?と思うので星4つです。

5 2018-07-20

購入してよかった
兄の結婚式のために購入しました。身長が高いためなかなか合うサイズがなかったのですがこちらのショップでちょうどいいのを見つけました。購入してよかったです。

5 2018-06-30

痩せて見える
これはすごい!
158センチ58キロの小デブな私が着ても確実にスラっと見えます!
ただし、下半身(お腹と太もも)にお肉があるので、お腹は少しきつめ。太ももは大丈夫!
この服のためには、今の体重から2.3キロ痩せた方が良いでしょう。
長さは、8センチヒールをはけば床につくことなく着ることができました。
クルーズでのフォーマルデイ用なので、どうせ歩く距離も短く、船内のみの予定なのでこれで十分。
アクセサリーを用意すれば華やかさは調整できそうです。
このお値段で、この見た目、星5つ!!

4 2018-06-24

おすすめです
ややファスナーがしまりにくかったですが、商品はイメージ通りでした。

5 2018-06-21

昨日届きました。
注文してから発送、到着までとても早くてビックリしました。
披露宴用に購入。
お値段も安く生地もよかったです。
身長160センチ。下半身ぽっちゃり体型で
レビュー見て、MにしようかLにしようか
迷いましたがLを購入。
問題なく着れました。太ももにも余裕があり
長さゎ10センチパンプス履けばいい長さです。
対応も発送も早かったのでまたリピできる
機会があったらショップ利用したいです。

5 2018-06-17

とてもいい!!
身長169cm/体重63kg
下半身は太めなのでLL購入しましたがぴったりでした。
とってもかっこいいしウエストも細く見える、裏地もしっかりしてるので透ける事もない!
この夏大活躍しそうです★ただ、サイドジッパーがあまりスムーズでないのがちょっと不安…かな?

5 2018-03-09

ワイドパンツのドレスを探していた所、レビューもまあまあ良かったので購入。サイズ選びの時にかなり悩みましたが…私自身170センチのガッチリ体格(肩幅が広く、下半身が太め)の為Lサイズを選択。着てみると長さ:丁度良い、お腹周り:許容範囲内、肩と腕部分が少し窮屈に感じましたが許容範囲内でした。
このお値段ならかなり満足です。

• 文太96さん
  • 文太96さん

4 2018-03-09

綺麗
ブラックXLを購入。身長168センチの私でも余裕があり、ヒールを履いて良い感じの長さがあります。ペラペラの生地ではなく、しっかりした夏フォーマルの生地に近いです。
ジャケットを着るとキチンとした場所にもOKだと思います。裏地が股下ほどしかないのが残念ですが、買って良かったです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-02-05

すてきですよ
その角度によって細く見えたり太く見えたりもありますがいい商品です。買って良かったです。

5 2017-11-14

コスパよし
結婚式の二次会用に購入しました。身長170/69の大型ですが、XLでジャストサイズでした!結婚式には少し劣る生地かもしれませんが、二次会やちょっとしたパーティーなどには問題ないかと思います。確かにシワになりやすいみたいですが、このお値段ですし、そんなに着る機会もないのに2,3万出すよりは全然コスパよいので、満足です!カットソーと合わせたら普段着としてもいけそうです。

• aya8402さん
  • aya8402さん

4 2018-09-21

色違いでリピしました。
お値段の割りに生地もしっかりしていてきちんと感もあります。

5 2018-09-19

結婚式用に
身長167cmでMサイズ購入。写真、イメージの通りでした。楽天スーパーセールの価格で買えたのはとても良かったです。ありがとうございました!

4 2018-09-13

161センチ54キロでMサイズ購入ですが、上半身もっと華奢な方向きなのかも?スタイルはとても良く見えますが、脇のファスナーが上げにくい(固い)ので大変です。
全体的にはこのお値段で裏地もしっかりついていますし良いとは思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス