4 2023-08-30

値段以上かと(*^^*)
164センチ、52キロ 3人出産後の骨盤広め下半身デブです。Lサイズでピッタリでした!丈もヒール履けばいい感じ!!色味、生地的にも満足!!届いてすぐなのでシワはよってますが伸ばせば大丈夫かなって感じです。下に7分袖のインナーを着ているためレースの透け感分かりにくいですがいい感じかと!背中はパックリ開くのでインナーは必須です。おしりのポケットは仮縫い外せば使えますが取らない方がシルエットはいいのかなーって思ってそのままにしてます!サイドにもポケットあります(浅くも深くもなくいい感じ)
数日後にある知人の結婚式に着ていく予定です(*^^*)付属でついてるレース?スケスケで伸びも悪いし何に使うの?って感じなので残念で-1です( ̄▽ ̄;)

5 2023-06-10

素晴らしい対応
今回、新しく購入したパンツスタイルのドレスについてご紹介します。このドレスは、全身がすらっと見えるスリムフィットのデザインが特徴であり、とてもおしゃれです。
最初に感じたのは、このドレスを着ると全体的にスタイルが良く見えることです。パンツスタイルなので、足元から腰までのラインがきれいにシルエット化され、スリムな印象を与えます。自信を持って歩くことができるので、とても嬉しいです。
ただ、一点だけ残念なことがありました。私はMサイズを注文しましたが、実際に試着してみると少しキツめでした。特に腰回りやお尻の部分がきつく感じられました。サイズ表記通りに作られていると思いますが、個人的な体型の差があるため、私には合わなかったようです。
そこで、Lサイズへの交換を申し入れたところ、販売元の方々がすぐに対応してくれました。メールでの対応も丁寧で、迅速な対応をしていただけました。交換手続きもスムーズで、非常に助かりました。このような素晴らしい対応には、本当に感謝しています。
全体的に、このパンツスタイルのドレスは素晴らしいアイテムです。スリムフィットのデザインにより、全身がすらっと見えるので、自信を持って着ることができます。ただし、サイズには注意が必要です。もし私のようにサイズが合わなかった場合でも、販売元の方々が迅速に対応してくれるので安心です。このような対応の良さは、他のショップにはない特徴だと思います。是非、このパンツスタイルのドレスを試してみてください。きっと満足すること間違いありません!

4 2023-08-30

167/53でМサイズにしましたが、タイプ別で同じ種類のSを持っています。このタイプのオールインワンは、サイドのファスナーがウエストの縫い目で上がらなくなるのでしょうか…試しに床に置き生地に負担の掛からない状態でファスナーを上げましたが変わらず上げにくいです。「生地を噛んで上がらないのかな」…と思うくらいです。Lに交換するか迷う所ですが、Lにするときっと背中の開いてる部分が膨らみダボッとなると思い交換を悩みます。
ファスナーの上げにくさはサイズによるかは分かりません。
デザインはキリッとカッコイイ女性になれる素敵な商品です。レースは、それなりで柄も良かったです。

5 2023-06-23

身長162cm、体重49kg
骨盤張り気味なウェーブ体型。
サイズは悩みに悩んでSを購入しました。
思った通り上半身はちょうどよかったけど、パンツ部分は丈が若干短くMでも良かったかもと思いました。
着脱は少々やりづらいですが、その分ウエスト周りなど無駄なもたつき等もなくスッキリ着ることができます。
大人数参加の演奏会で着用しようと思います。

• Ru1218さん
  • Ru1218さん

4 2023-07-20

172cm、55kg、Lサイズを購入しました。ウェストとかはちょうどいいものの、裾がちょっと短いです。。>_<。。くるぶしがほぼ見えるレベルで、もう5cmくらい伸ばしたい気持ちです。
ウェストの絞ったところが、上目にあるので足が長く見えるとは思いますが、もう少し長い裾だったら、5点だなぁという感じ。シワってますが、そこは自力で伸ばします。安いし良い買い物だったと思います。色違いも買おうかな&#12316;

4 2023-05-31

購入して良かったです
結婚式に参列する為に探していて、口コミを読んで購入しました。
お値段以上の商品だと思います。スッキリとしたデザインで着痩せして見えます。
172cm65kg下半身がガッシリの体型です。丈はくるぶし丈でもうあと1、2cm長ければ最高でしたが、許容範囲でしたので満足です。Lと迷いましたがXLにして正解でした。
胸元用のレースが正直使えないのでインナーは購入しました。

4 2023-05-17

162センチ54キロレビューをみて下半身が大きいためLサイズを購入
ウエスト、身幅大きかったです
丈も8センチヒールでギリギリいけるかな?くらいでした
ただ高級感があり高見えするのと、足が長く見える(ような気がする)ので満足でした!
他の方が書いてらっしゃるようなニオイはあまり感じられませんでした。

5 2023-09-26

1週間後に友達の結婚式があるので、そこで着るように購入しました。
166cm、50kg前後、肩幅広め、骨盤広め
ですが、Mでジャストサイズでした!
丈が短いとかもなく、綺麗に着こなせます!
お値段以上すぎて、お買い得すぎて大満足です

4 2023-09-11

お値段以上でした。
いつもSを着用しているので、今回Sを頼んだのですが、ギリギリ入る感じでした。
Mでも良かったのかなとも思いましたが、Sでスタイルが良く見えました。
結婚式でも、綺麗に着れました。

5 2023-09-08

サイズぴったりでした。
オールインワンはトイレの時に困ると思い、今まで買うのをためらっていました。
値段もお手頃だったので思い切ってチャレンジしてみました。最初は少し困りましたが、コツをつかんだのか大丈夫そうです。
今後もいろんなデザインを試してみたいです。

5 2023-06-01

152cm46kgの下半身太め。
Mサイズが売り切れてたのでSサイズ購入。
入るか不安でしたが結果Sサイズでピッタリでした!
下半身はかなり余裕があるので
上半身でサイズは考えたほうがよさそう!
長さは長すぎるので裾上げします!

4 2022-06-05

形きれい
159cm、48キロ。サイズピッタリでした!
丈少し長めな気もしますがパンプスはけば問題なさそうです。シワはアイロンでどうにかなりそうです。付属品のチューブトップが使い物にならないとのレビューが多かったので写真載せました。たしかに使い道に困る物でしたがそれを見越して他でチューブトップ購入しておいたので問題ありませんでしたが、これから買う方は必ず他でチューブトップ購入した方がいい…とアドバイス書いておきます(笑)

5 2022-09-06

お値段以上
166cm60kg怖くてXLにしました!
上半身?とくに後ろがブカブカですが上に
羽織を着るので問題ないかな?
Lでも着れそうな感じです!
シワはアイロンで伸ばします
安いので不満はないでーす

4 2022-06-05

お値段以上でした。スタイルも良く見えます、購入して良かったです。

• 8281267さん
  • 8281267さん

4 2022-10-23

結婚式で使用しました。157センチ53キロ。裾が長かったので5センチ裾上げしました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス