商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-10
  • 写真通りの色と形でした。
  • 連休明けに届きました。色形ともに、写真通りで可愛いイエローの色に満足です。斜めに立てると耐えられず、倒れてしまいました。その為、ほぼ直角で使っています(直角だと問題なし!)なので星は四つにさせてもらいました。もう少しどの角度でも耐えられる強度があると良いと思いました。新しいカバーの色とピッタリマッチしたのは嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • プリンくっきぃ。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 今までは、他のメーカーのシルバーを使っていました。思ったよりチープな作りに見えてしまいます。色を付けるとみんなこんな感じなのかな。リングの方に塗装の固まったところがあり気になりましたが、誰に見せるわけでもないから、まあ大丈夫かなと思います。長持ちすれば言うことないですので、使ってみたら評価が変わるかも…です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-31

カラー:7.ワイドピンク

ワイドピンクを頼みました。
色も可愛かったです。
新しいケースを頼んでるので届いたら付けます。
凄く楽しみです。

2024-02-05
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
  • Az0906さん
  • Az0906さん

5 2024-04-20

カラー:17.ワイドブルー

しっかりしていて立て掛けてもへたらないです!色も気に入りました。

2024-04-22

5 2024-03-03

カラー:15.ワイドブラック

リピート買いです!
シンプルだし、色もかわいいし、しっかり付くので、オススメです。

5 2024-02-29

カラー:7.ワイドピンク

妻が購入。可愛かったので、リピートします!

4 2024-01-23

カラー:13.ワイドホワイト

リピ買い
リピ買いです。
ここ2ヶ月ほどゆるい状態で使用していましたが、ついに完全にぶらんぶらんになり立てられなくなったので新しいものを注文しました。
8ヶ月程の寿命でしたが、値段と使用頻度を考えるともってくれた方なのかな?と思います。
追記
今回は3ヶ月弱で立てられなくなってしまいました。前回もそうでしたが、芯になっている金属の棒が徐々に出てきてしまってゆるくなります。かなり固くて押し戻せないのでどうしようもないです。ぜひ抜けてこないように改良していただきたいです。

2024-01-29
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。

5 2023-09-03

カラー:8.ワイドイエロー

色は綺麗です。
作りもシッカリしていてコスパ良いです。他の色も買ってみようという気になります。

2023-09-04

• opcaさん
  • opcaさん

5 2023-06-07

ケースの縁の色に合わせてワイドタイプの黒を購入しました。
マットな質感で黒でも可愛いです。
指を通さなくても引っ掛かりができるので片手でも持ちやすくなって良かったです。

2023-06-09

4 2023-06-07

前回シンプルの方を買って良かったので、今回機種変しiFaceの色と合わせるため、ワイドグリーンを購入しました。シンプルの方は、リングが緩くぐるんぐるん回ってしまって立てかけることも出来なくリング部分も細いので少し手が痛かったのですが、今回のワイドはカチッカチッと止まりながら回る仕様で、リング部分も細すぎず痛くならなそうです。結果、ワイドの方がかなり使い勝手良いです。今後リングの回転が緩くなったり塗装が剥げたりしなければ百点満点です。

2023-06-09

4 2023-05-10

写真通りの色と形でした。
連休明けに届きました。
色形ともに、写真通りで可愛いイエローの色に満足です。
新しいカバーの色とピッタリマッチしたのは嬉しかったです。

2023-05-17

5 2024-04-08

カラー:11.ワイドパープル

大きい方のサイズを購入しました。大き過ぎるかなと心配しましたが、薄いこともあり気になりません。
色もくすんだ感じがかわいいです。
耐久性はまだわかりませんが、なるべく長く持つと良いなあと思います。

2024-04-15

5 2024-02-27

カラー:7.ワイドピンク

何度もリピしてます!デザイン、カラー、機能ともに問題ありません。また、緩くなり始めたら、リピします♪

5 2023-12-31

スマホやケースの色に合わせて選べるのが良くて、何度かリピ買いしてましたが、最近生産終了で好きな色が無くなって残念。。

2024-01-04

5 2023-12-14

カラー:11.ワイドパープル

デザインもシンプルでしっかりしています。動画を見るときに重宝しています。

2023-12-19

5 2023-12-08

カラー:15.ワイドブラック

ワイドブラックを購入しました。
質感も良くしっかりとしていて、とても気に入りました

2023-12-11

4 2023-11-20

マットが好みでした
ワイドパープルを購入。回転しないので貼るときに指を入れる角度を確認しながら貼りました、使い心地は満足でした

2023-11-27
この度はお買い上げいただき、
また早速レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品について回転しないとのことで、ご心配・ご迷惑をおかけしております。

お問い合わせツールにて交換のご案内をお送りしておりますので、
お手数をお掛けいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。

重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド