iPhone アウトレット 福袋 11 Pro XR XS X ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • お早い対応ありがとうございます
  • 注文してすぐに届きました。(iPhone本体が届いたら追記する予定)先日発売されてiPhone SE2 用に購入しました。携帯会社経由なので届くのは来月ですが合わせるのが楽しみです。なぜ、福袋を選んだかというと、ほしいケースを見たけどこれって好みのモノがなく、そのうち専用のケースでるだろうし、WGも入りますし、好みのが見つかるまで仮使いにすのに二つ有ればいいかなとフィルムセットで購入しました。フ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-18
  • ハズレー
  • 福袋のワクワク感は味わえましたが、届いたのが2つとも安っぽく、可愛くなかったです。ソフトカバーはうらが水色ラメラメで安っぽく、手帳型は赤の無地で裏が透明のものでした。ケータイ本体が黄色なので、どちらも全然合わないです。家族に何それと言われる始末…お値段以下ですね。写真に載ってる可愛いのが1つでも入ってるとよかったのですが、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • T.O.Nさん

4 2020-11-08

お得、今後も利用したい。
手帳を二つ購入しました。デザイン一つは季節に合っていたので気に入っています。もう一つは可もなく不可もなしといったものでしたがお値段を考えれば大変お得だと思います。作りもしっかりしていてそう易々と壊れそうにはありません。
iPhone8ユーザーですが、スマホケースの品数が新作が出るにつれ減ってきて店頭での入手が困難でしたのでこちらで購入しました。今後も利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-14

本日無事に届きました。手帳タイプでカプチーノ柄のとスマイリーのでした。欲しかったのもだったのでうれしくて感激しました。 新しいスマホにしたので、急いでほかのお店で買ったのより断然気に入りました。 運だめしとおもって期待してなかっただけにうれしかったです。またチャレンジしてみます。ありがとうございました。

• tamolapiさん
  • tamolapiさん

4 2020-12-25

何度もこちらの福袋購入しています。第2世代SEが欲しかったのですが、最初ページに第2世代の記載はあるが選択出来ないが在庫が残りわずかだったのでiPhone7、8の対応の物を購入後質問したところそれで大丈夫だときちんとしたお返事をいただき安心して到着を待てました。
入っていたのはチェックのものとベルトが葉っぱになってるケースでした。実は前の機種の際同福袋を買って同じ物の色違いが入っていたことがあるので、新鮮味には欠けますが、使い勝手や品質は分かっているので満足です。他のショップでも買いましたがここのが一番丈夫で使いやすく安心して購入出来ます。多分また買うと思うので福袋続けて頂けますようにお願いします

4 2020-11-24

ケースが壊れ、自分用プレゼント
iPhone11のグリーンを使用してますが、偶然ソフトケースはグリーンのシンプルなものにシルバーリングのついたものが届きました。手帳型はベージュのチェックでした。自分使用で実家に送ったので送り先名が違う為、無難なものになったのかは謎ですが、誰でも使いやすい物が届きました。傷とか分からない綺麗な物で、全く問題なく良かったです。また買ってみたいと思いました。可愛い感じを期待してたので、シンプルな物が届いて少しショックだったけど、グリーンのから使ってみたところ、サラサラの手触りの良さとしっかりした作りで使いやすく、チェックのも大人っぽくて良い感じなので、使って愛着が湧いてきました。

5 2020-11-02

え?この値段で?
気分を一新したくてスマホケースを買い換えようと思い検索していたらこちらのショップが出てきました。どうせなら、自分が今までチョイスしなかったようなものが面白いかもと思って福袋を選んでみました。
正直、どんなオモシロケースが来るのかと思っていましたが届いたものは二つともステキなケースで、どちらのケースを使おうか迷ってしまうほど。
お値段、クオリティーともにとっても満足です。

• うり325さん
  • うり325さん

5 2020-07-02

良いです!
手帳型2個入りを購入。
画像がアップできないので、興味ある方は商品名で検索してください。
よくレビューで見かけるチェック柄のElnathで色はカプチーノ
落ち着いた色合いで男性にも合いそうです。
カメラ回りの穴が深く、レンズを保護してくれる嬉しい仕様でした。
もう一つは表は無地の赤で裏はクリアケースのCarnetでした。
手帳のように表を保護しつつ裏はクリアケースでiphoneの美しさが見れる面白い仕様。
使っているiPhoneが赤だったので嬉しい偶然でした。
何が来るか楽しみでしたが、どちらもユニークでこのお値段ならお得だと思います!

4 2020-04-29

お早い対応ありがとうございます
注文してすぐに届きました。
(iPhone本体が届いたら追記する予定)
先日発売されてiPhone SE2 用に
フィルムは物により浮きが出るという話を聞いたので探したけれど専用のが売り切れ続出でこちらで頼みました。
iPhone7つ買っているのでもし、どちらしっくり来なければその機種で使いたいと思います。
予想としてはもっと使いづらい色がかるのかなと思ったら使いやすくて可愛いものでした笑

• gsk666さん
  • gsk666さん

5 2020-03-20

急遽スマホを機種変更したため、ケースを探していたらこちらに出会いました。
福袋というのがとてもおもしろく、届くまでわくわくしていようと思います。
到着後にまた感想を追記しますね
【追記】
シンプルなデザインと派手なデザインと両方楽しめました。気分によって使い分けます。
自分では選ばないデザインですが、2つで980円でこの品質はとてもいいと思います。

• mmm04864734さん
  • mmm04864734さん

4 2021-02-17

他の方のレビューを見て、シンプルな可愛い系のものが届くと思っていたのですが、キラキラゴージャスな2点セットでした。
ソフトケースは私のiPhoneの色に合わせたかのように赤で周りにラインストーンのついたキラキラしたケースで、スマホリングも付いてました!
手帳型はゴールドで裏が透明のものでシンプルなものでした!
お値段が安くあまり期待してなかったのですが、満足いくものでした。ただ、使えなくはないのですが、私の好みとは少し違ったので星を一つ減らしました。

5 2021-02-17

安くて助かります。手帳型×2を購入するはずが間違えて手帳型+ソフトケースを注文してしまいましたが可愛いので使おうと思います。

• tae0993さん
  • tae0993さん

5 2021-02-14

2回目の購入です
毎回どんなのが来るか?楽しみです。
1回目は手帳型チェックとピンクのソフトケースで、どちらも可愛い☆チェックは自分用に、ピンクはプレゼントにしました。今回は二つとも手帳型にしました。一つは同じチェックでしたが、雰囲気が少し違うので良かったです。もう一つはピンクに茶色いリーフ付で可愛いです。

4 2021-01-11

こちらの福袋、お気に入りで何回もリピートしています。
デザインもおしゃれなものが多く、B品とはいえ気にならない程度のものなのでコスパも抜群だと思います。
気になっていたグリッターのケースが入っていてとても嬉しかったです。
かわいくて色違いも欲しくなりました。
いつも本当にありがとうごさいます(^^)

4 2021-01-01

当たりハズレもあるかな〜
発注から到着はスムーズでした。
商品は手帳タイプと普通のタイプにしました。
手帳タイプの色はあまり好みではなかったため、万が一様に保管しておきます。普通のタイプは、とても満足してます!メインで使用します!

• 茉里香さん
  • 茉里香さん

5 2020-12-31

花柄などが苦手なため、男性用手帳のみを選択しましたが、女性でも使いやすい色柄が到着しました。
とてもしっかりした商品で安心して使えそうです。
1つは内側のカードポケットが2つ、もう1つは3つあり、どちらも隠しポケットとストラップ穴付き。
スタンド機能もしっかりしていてスマホ本体を入れても潰れず使い勝手もバツグンです。
梱包もシンプルでありながらオシャレで丁寧なもので感動しました。
女性用のシンプル柄も選べるようになると嬉しいですね。
ケースは消耗品なので、リピートすると思います!

5 2020-12-25

福袋なので手にするまであまり期待してなかったのですが、両方とても素敵なケースだったのでとても嬉しい。ありがとうございました。