iPhone アウトレット 福袋 11 Pro XR XS X ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • こちらのケースは良いです
  • 福袋なので選ぶことはできませんかこちらのお店の商品どれもおしゃれで物が良いので誰が来てもいいやと思い購入。 手帳型2つ欲しかったのですが中々再入荷されないのでソフトと手帳にしました。メール便ですがかなり早く届き、中身は真っ白の革っぽい傘のマークが小さく押してあるシンプルな手帳ケースと、青系のラメラメのソフトケースでした。とても可愛いです。他店で買ったケースがあまりにも酷いもので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 価格相応か以下か
  • ソフトケース+手帳型ケースのレディースタイプを購入しました。ソフトケースはクリアで中に刻んだホロ紙を入れて固めたようなもので、手帳型ケースはピンクのグリッターとラインストーンのギャルなキャバ嬢ぐらいしか持てないような感じでした。傷等に関しては、ソフトケースは背面が全体的に細かい傷とケースの右上が若干変形してると言うくらいでした。背面にホロ紙のようなもの一部が出ているのはデフォな ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

こちらのケースは良いです
メール便ですがかなり早く届き、中身は真っ白の革っぽい傘のマークが小さく押してあるシンプルな手帳ケースと、青系のラメラメのソフトケースでした。とても可愛いです。他店で買ったケースがあまりにも酷いものでショックな気持ちだったのですが、こちらのお店の物は本当にいいです。残念なのはストラップが付いてない、真っ白のケースは手垢で汚れやすいかなということくらいです。また買うと思います

5 2018-12-03

手帳型を購入しました。
別ショップで単品購入を考えていた物が有りましたが、このショップの福袋と言うのを見つけたので、即注文しました。果たして欲しかった物が入ってるかは分かりませんでしたが ^^;
届いて開封したら、(^-^)色は違う物の、欲しかったカバーが入ってました
(*´∀`)♪
もう一つは、賑やかな柄(^^;; とスピーカーホールが無かったので、いまいちでした^^;
でも、このお値段で、2個もついてくるなんて、良いと思います。
開けてからのお楽しみと言うのも、プレゼントみたいで楽しませてもらいました。
又、機会が有れば利用したいと思います。

5 2019-11-01

今回は満足しました。
手帳型ケースもソフトケースも外ないのモンだし
手帳型ケースは高そうで、良かったです。

5 2019-10-31

注文から3日で届きました。
茶色いチェックの手帳型と押し花のソフトクリアケースでした。
押し花ケースは他人と被らなさそうだし自分じゃ思いつかないデザインなので、率先して使いたいと思います。
2つで980円は安いです。
私的に両方とも当たりなので良かったです。
届くまでどんな商品が来るか楽しみだったので、このケースが壊れるか飽きるかしたらまた購入したいです。

4 2019-09-01

iPhoneケースを買おう迷っていたら
アウトレット商品が目に入り購入。
どんな商品がくるかなと思っていましたが
キラキラのラメケースと赤い手帳型のケース。
980円でお得だと思います!

4 2019-07-28

チェック柄来るといいなーと思っていたけど。違うのでした。
表に小さく傘のマークがついたショッキングピンクの皮の手帳型と、大理石柄のカバーでした。
手帳型の磁石がかなり弱くてひっくり返すとパカパカ開きます。
カードを挟む予定もないし、使ってるうちに慣れてくるかな。
どちらもどこに傷や不具合があるのか全くわからず、お買い得だと思います。

• nanaa34さん
  • nanaa34さん

5 2019-07-08

大満足です
ソフトケースと手帳型のセットを注文しました。届いた瞬間から可愛くテンションが上がりました!糸のほつれや斜めの傷が検品からはじかれたのかな?と思いますが、全く気になりません。普通に使用していれば起こりうるような大変軽度のものです。ただ手帳型はマグネットorベルトでしっかり閉じるものがくると思ってたので想定外でした。注文前にdesign mobileさんの商品一覧をザッとでも見てれば心の準備が出来てたとは思いますが…。お手軽な値段で福袋のわくわくも体験できて、とても良かったです。

4 2019-06-06

自分用に購入
キラキラしたタイプとむじのピンクの手帳型が届きました。
どんなのが来るのか楽しみにしていました。キラキラしたタイプは私好み。ピンクの手帳型も好きなタイプですが、ちょっとシンプルだったので、星4つにさせていただきます。

5 2019-05-27

とても可愛いデザイン
デザインがとにかく可愛いです!!レディースが売り切れていて、メンズを注文したのですが、これからもメンズを注文し続けても良いかもしれない!と思いました(^^)レディースの可愛いデザインで花柄だと自分のこだわりとかがあるので、、
今回はチェック柄とどの世代の女子も使えそうなシンプルなソフトケースでした!もちろん男性でも使えそうな感じです!
何よりスタッフさんのご対応やメールの返信の速さも有り難いです!

5 2019-05-04

手帳タイプのケースはチェック柄で大人かわいくて、とても気に入りました。
ソフトケースはレモン柄の普段選ばない元気な感じでしたが、子供がとても気に入っています。
スマホケースは値段は高く、気に入る物がなかなか見つからなかったのですが、この価格でB級品とは思えない品質で2種類なんてとてもお得なお買い物でした!

4 2019-04-25

メンズ 手帳型ケースを買いました。
以前購入した際カメラのところにケースが写りそれを伝えたところすぐ新しいケースを送っていただいた事もあり、とても親切丁寧な対応をしていただいたので今回もリピートしました。iphone8 手帳型 レディースを買ったところ好みのものではなかったのであたらめてメンズで買ってみたところとてもいいものでした。大切に使わせていただきます!

• tana_kaさん
  • tana_kaさん

5 2019-04-01

可愛い!
手帳型は銀色のラメで、ソフトはピンクの花柄のが届きました。希望してたのと違ったのですが良かったです。もともと手帳型2つが欲しかったのですが売り切れてて、手帳だけを使おうと思ってたのですが、ソフトの方を気に入って可愛いのでソフトの方を主に使おうと思います。皆さんおっしゃる通り、どこがB級品なの?と思うくらいちゃんとしている商品でした。2つでこの値段気に入れば超お得です!いい買い物が出来ました、また次回も購入しようと思います。

5 2019-03-20

お買い得
再入荷連絡を登録して、初めてやっと買えました!ずっと同じデザインのをイロチで使い続けてきたので新しいものがすごく新鮮wマリメッコ風黄色の花と画像の真ん中のチェック柄が届きました。素人目にはどこに不備があるのかわからない…またお願いしたいです。

5 2019-03-17

またまたリピート
こちらの福袋、お気に入りで何回もリピートしています。
デザインもおしゃれなものが多く、B品とはいえ気にならない程度のものなのでコスパも抜群だと思います。
前回のセットとかぶらないように配慮していただき、気になっていたグリッターのケースが入っていてとても嬉しかったです。
かわいくて色違いも欲しくなりました。
いつも本当にありがとうごさいます(^^)

5 2019-03-10

迅速な対応でした。
希望通り明るい色を送って頂き、ありがとうございました。