商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • 直接、スマホを貼り付けるは抵抗があるので、カバーを付けて使用してます。カメラの動作は、思ったとおり快適です。★を一つ減らしているのは、購入したカプチーノの内側の素材が画面で見るよりもテカっているので、明るいところだとちょっと眩しいです。あと大型のポケットがあったら良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 柄は好きですがカメラの部分が隠れるのが少し残念でした。価格が安いので仕方がないです。 ・・・(続きを読む
  • Ky196037さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2024-03-28

機種名:L-1サイズ | カラー:1.ブラックチョコレート

スマホケース以外にも使えます
このケースが好きで何回もリピートしています。今回は息子が高校で使う関数電卓のカバーとして購入しました。
電卓のサイズを測ってからケースを選んだのでピッタリでした。スライドさせると電池交換もできます。柄も無地のものより断然オシャレです。
この度はとても良い買い物ができました。ありがとうございました!

2024-04-01
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-23

機種名:M-3サイズ | カラー:1.ブラックチョコレート

男性でもいけます
リピートです。今回は初めてブラックチョコレートを購入しました。私のXperia用にM-3のサイズにしたところ、息子のPixel7にジャストサイズで気に入ったようでしたので譲ることにしました。Pixelはカメラ部分が大きいのでスライドタイプはカメラ保護に最適です。スライドさせれば問題なく撮影できます。
お気に入りですのでいつまでも無くならないで欲しい商品です。
この度は良い買い物ができました。ありがとうございました。

2024-02-26

5 2023-09-13

お気に入りです
リピートです。今回は友人用にカプチーノを購入しました。
こちらのケースはデザインが良いだけでなく、結構丈夫で使い勝手が最高です。
スライド式ですがサイズが豊富で、android派には嬉しいです。今回で4回目くらいですが、毎回柄のはいり方が良く、1度も外れがありません。お気に入りのケースなので、いつまでも無くならないで欲しいです。
これからもリピートすると思いますので宜しくお願いします!

5 2023-09-06

機種名:L-1サイズ | カラー:3.カプチーノ

リピです。これで全色購入しましたが、ピンク系が一番好みです。
柄の出かたも全然OKでした。
スライドできる商品があまり無いなか
コスパ、デザイン共に満足しています。
素材は革とかではないけど、アルコールなどで拭きたいのでかえって良いです。
ストラップホールが上下にあるのも良い。
スマホは直接貼り付けたくないのでソフトケースを使用しています

2023-09-11

色違いも購入しましたがそちらも可愛らしく大満足です
ありがとうございました

5 2024-02-27

思った以上に良いケース
スライド式なのカメラに傷が付きづらく思った以上に良いケースでした。
もっと早く気がついて購入すれば良かったです。

2024-03-04

5 2024-02-27

機種名:M-1サイズ | カラー:2.ストロベリーピンク

気に入りました。
デザインが気に入りストロベリーピンクを購入しました。
私のイメージ通りピンクが濃すぎず、薄すぎず良かったです。
チェック柄が可愛くて気に入りました。
使用していた物がダメになり早く欲しかったので、すぐ発送していただけて良かったです!

2024-03-04

4 2024-02-24

機種名:L-1サイズ | カラー:3.カプチーノ

M3のストロベリーピンクを購入しました。
カプチーノが欲しかったのですが、こちらのサイズは、売り切れていたのと、こちらの商品は、絵柄が選べないというのが、少し残念でしたが、お安く購入できたのでよかったです。

2024-02-26

5 2024-01-16

機種名:M-1サイズ | カラー:2.ストロベリーピンク

祖母のらくらくフォン用に購入しました。サイズピッタリでとても喜んでいます。ありがとうございました。

2024-01-22

5 2023-09-18

機種名:L-1サイズ | カラー:3.カプチーノ

すぐに届きました。かわいいので使うのが楽しみです

4 2023-09-18

機種名:L-1サイズ | カラー:1.ブラックチョコレート

スマートフォンの大きさには合いましたが。カメラの位置が変なスマホなので、スライドしてもかめらが隠れて、ダメでした。sirin labsこのメーカーのスマホケースが売ってなくて困ってます、カメラを使用しなければ、サイズはぴったりでした。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。

5 2023-09-12

機種名:M-3サイズ | カラー:1.ブラックチョコレート

Google Pixel6用に購入 M-3サイズ
ピンク系が良かったのでブラックも購入しました
白系も購入しましたがそちらはL-1サイズにしてみました
M-3の方はサイズピッタリ、L-1は上下に少し余裕がある感じです
使いやすいし、かわいいので全色購入しました

• YUTAKITIさん
  • YUTAKITIさん

5 2023-09-06

機種名:M-2サイズ | カラー:1.ブラックチョコレート

満足♪
ブラックチョコレート購入。
想像以上に使いやすいです。
買って正解でした♪

2023-09-11

4 2023-07-11

スライド式を愛用しており可愛いチェック柄に惹かれて購入。
柄の出方も特にこだわりはないので満足です。
スライド部分にはソフトケースを貼って使用します。
長く使えるといいな。

2023-07-18