商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-23
  • 可愛い!首短い人は買って!
  • 「シャツ以上Gジャン未満」とある別商品を買う予定だったのですが、首が短い私には襟がもたつきそうで、こっちの方がスッキリ見えるかもと思い購入。結果大正解!ぽてっと丸くゆったりしてるのに、ゴツくならずにスッキリ見える!可愛いいー!ブルー購入ですが、色味もほぼ画像通りでした。152cm55kgとチビデブでMサイズにしましたが、中がゆるニットでも余裕です。丈はお尻が半分隠れるくらいで、袖はモデル ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-10
  • 形は可愛いですが、臭いが気になりました。3回洗濯しても臭いがとれません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さとしとみゆきさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-26

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:M

とても素敵なのですが、ポケットが付いていない、生地が薄く、HUGUさんの特徴ですが
生地が安物を使っているので、本当にこんなに素敵なシルエットなのに
がんばってほしいです。
お返事も頂き、商品のデザインは気に入って着始めたので
評価変更致しました

2024-02-26
このたびはポケットや生地感について貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

カラー:デニムブルー | サイズ:M

可愛い!首短い人は買って!
ブルー購入ですが、色味もほぼ画像通りでした。
丈はお尻が半分隠れるくらいで、袖はモデルさんと同じ萌え袖になりました。
スカートもパンツもバランス取りやすいです。
インナーダウンも着込めるので、まだ2月ですが今から着ちゃいます(^ ^)

5 2024-04-13

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:L

6月上旬発送となっていましたが、欲しかったので秋でも良いかなと購入。まさかの発送で驚きましたが嬉しかったー!ストレッチ効いててとても着やすく、ブラックなので合わせやすいです。夏までまだまだ着ますよ〜

5 2024-03-31

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:M

ブラックも素敵です♪
とてもパターンが良く、オーバーサイズですが、スタイルがよく見えます♪袖コンシャスなインナーを着ても、問題なく着用出来て嬉しいです♪色違いのブルーも欲しかったです☆

4 2024-03-28

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:L

ポケットが無いデザインでした。勝手にあるものと思い込んでいたので驚きましたが、問題ありません。 襟がないのでハイネックやフード付きのインナーを綺麗に着ることが出来ます。ただ、ステッチがあまり綺麗ではなく残念でした。ゆったりと着るデザインの割にはコンパクトな丈でルーズになり過ぎず綺麗に着れそうです。有難いです。

5 2024-03-10

カラー:デニムブルー | サイズ:L

春向けに購入しました。デザインが子供っぽくなくてとても気に入っています。
身長158cmの59kgでぽっちゃりめなのでいつもLサイズを購入してます。
今回もLサイズにしたのですがだいぶ大きめでした。
袖も長いので折り曲げて着ていますがおしゃれで曲げているようにもみえるので大丈夫です。
だいぶゆったりしているので寒いときは薄いダウンも着れます。
ただニオイが気になるので一度洗ってから着た方がいいと思います。

4 2024-03-05

カラー:デニムブルー | サイズ:L

かなり大きめで体型を拾いません。
ノーカラーのラグラン袖なので、スモックのようにも見えなくもないですが、丸いシルエットで可愛いです!ほっそりした人が着たらとてもおしゃれに着こなせると思います。
生地はあまり厚くはないですが、肌寒い時は中に分厚いものも着込めるし長く使えそうです。
スカートにもパンツにも合わせやすいです。

• 117テンさん
  • 117テンさん

5 2024-03-02

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:M

年齢的にどうかな?と思いましたが、購入して良かったです。
袖が長いので、ひとおりしてボタンをとめたら、ちょうど良くなりました。
軽いから肩もこらずにすみそうです。

4 2024-04-14

形可愛い♪
皆さんのレビューにある通り、臭いがキツいです!
2回洗濯しましたが、まだ取れません。が、着ます( ̄∇ ̄)
サイズもゆったりなので中に厚手を着ても大丈夫です

5 2024-04-11

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:M

とてもかわいいです!
本当はブルーが欲しかったのですが再入荷まで時間がかかりそうなのでブラックにしました。
絶妙な形でボトムを選ばずおしゃれ!
ブルーが入荷されたら色違いで買っちゃうかもです。
大きめの作りですので普通体系の方はMでいいと思います。

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4 2024-04-08

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:M

着回しできそうなジャケット
ライダーズジャケットを愛用してますが他にも春に着るジャケットが欲しくて。
大きめですが柔らかくて着やすいしスカートに合いそう。
ポケットがないのが残念です。

• stella_tbさん
  • stella_tbさん

4 2024-04-05

可愛いです
普段XL着用で、Lはかなり余裕でした。
オーバーサイズで可愛いです。
届いた時、臭いがきつくて1度洗濯しました。まだ残ってますが、そこまで気にならないです。
ブラックはカジュアル服にもきちんと服にも合ってて良かったです。

4 2024-03-26

カラー:デニムブルー | サイズ:L

思ったより明るいブルーでした。
形は可愛いです。
158cm 57kg で、Lサイズを選びました。
あとほんの少しゆったりしてたら理想的でした。
早く暖かくなり、着られるのを楽しみに待とうと思います。

5 2024-02-22

かわいい
165センチ53キロ Lサイズを購入。中にトレーナーを着てもゆったりと羽織れました。届いた時、繊維の臭いがキツく感じましたが、洗濯すると無くなりました。
合わせやすいデニムジャケット、可愛くて大満足です。

1 2024-04-10

カラー:ワンウォッシュブラック | サイズ:M

形は可愛いですが、臭いが気になりました。
3回洗濯しても臭いがとれません。
残念です。

2024-04-11
このたびはにおいがあったようで大変申し訳ございません。
お手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。
恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット