5 2023-12-19

カラー:デニムブラック

165センチで、引きずるくらい長い。ウエストが緩めで、ちょい不安。デザインは可愛い🩷

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-07

買って損なし
個性的なデザインに一目惚れし、ずっと迷っていましたが思い切って購入。見た目通り、というかそれ以上に実物が可愛く予想よりも軽くてはきやすい。ウエストもゴムでストレスフリー。低身長なので丈はやや長いですが、折り返したり、厚底履いたりして工夫します。季節問わず使えそうですし、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

4 2024-01-31

カラー:デニムブラック

悩みに悩んでブラックを購入しました。
身長が174センチちょっとあるので、丈は踵より15センチほど上になりました。
くるぶしより5センチ上くらいです。
画像で見るより全体的に生地の色味が薄めでした。
画像のようにパキッとした色だともっと良かったですが、
実物の方がデニム感があって、これもなかなか素敵です。
皆さんの言うようにポケットがあると尚良しですが、
逆にポケットがないので前後逆に着ても表情が変わって良い気がします。
真冬はタイツなど履けばオールシーズン着られそう・・・。
ウエストのゴムは思ったより幅広だったので、この辺は好みが分かれるかもです。
着て出かけるのが楽しみです♪

2024-02-23
このたびは『着て出かけるのが楽しみ』と仰っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

4 2023-12-28

カラー:デニムブルー

買って損なし。ロンスカ好きにはたまらない
最初履いた時は「あれ?意外とふんわり。。。下半身デカめに見える。。。」と思いましたが、生地のインパクトが強いので、そのうち気にならなくなりました。
裏地がないので意外と寒いですが、タイツを履けば問題なし。静電気のパチパチもないし、ウエストも緩くもなくキツくもなくて快適!
166センチで56キロ、くるぶしでちょうど良いです。
生地がちょっと薄いかなーと思いましたが夏も履けると思うのでOK!
年齢的にブラックの方でも良いかなーと思いました。もちろんデニムも素敵ですが、クールに決めるならブラックですかね。
個人的思い込みですが、高身長の人はクールな服装が似合うので笑

2024-01-12
  • meri8263さん
  • meri8263さん

5 2023-12-04

カラー:デニムブラック

値段で迷うなら買った方がいい!
158cm47kg骨ナチュで肩幅あり尻薄。ブルベ冬。
HUG.Uさんの「楽すぎてずるいパンツ」はちょっと大きく感じ、(トップスにより)1、2回折ってジャストな腹囲です。
値段に躊躇しつつブラック購入。
ウエストは大きいですが1回おればほぼピッタリ、丈はくるぶし上になります。
満腹時は折らずにウエストピッタリ、床につきそうな、モデルさんと同じような長さです。
汚れそうなので、ヒールなしでのお出かけ時は1回折らないと厳しそう。
商品画像との色味の違いが心配だったのですが、色も柄も画像まんまですごく可愛いです。
生地が硬過ぎず柔過ぎずで布地が綺麗におちます。厚めのニットインしても、ウエストのゴム部分も縦横両方広いのでキツくならない。あと、見た目より重く無い。
真冬はこれだけでは無理ですが、下に履けるしちょっと防風してくれるので笑、あったかレギパンオンリーより防寒になります。
猫達がいるのですが、毛がついても少しなら全部手で取れるし、ジーンズ生地なのでコロコロしても痛まないしで最高です。
さっそくスカートに登られそうになり爪痕残りましたが、裏から直せたし柄的に多少引っかき傷残っても味になりそうなので安心です。
可愛くて長持ちしそうでほぼ完璧、強いて言えばポケットあると良かった。
サイズ問題ないなら、迷ったら買いです。

5 2023-11-20

カラー:デニムブラック

パッチワークが素敵♪
デニム3色カラーに一目惚れ♪
166/3L体型なので、サイズ感にやや不安を感じながらもウエストは総ゴムだし…何とかなるかな?で注文しました。届いてまず予想以上に生地が薄いな〜でしたが、試着してみたら3色フリンジのデザインはおしゃれだし、懸念していたサイズ感も全く問題なく、結果的に買ってよかったぁ〜♪でした。
生地も少々のストレッチ性もあり、着丈も踝まであったので、大満足で現在、色違い検討中です!

2023-11-29

5 2023-12-12

カラー:デニムブラック

ずっと買おうか悩んでレビューも良かったのでポチッと。袋から出した時「あれ?ウエスト小さいかな?」と思いましたが、ゴムはきつくないので、ボトムスはLやLLで締め付けるのが苦手な私でも大丈夫。163で、くるぶし隠れるロング丈。薄手だけど、しっかりのデニム生地だとかえって重くからこれくらいが良いです。とにかくめっちゃ可愛いです。買って良かった。

2023-12-29

5 2023-12-10

よかったです
身長170センチあるので長いスカートがあってよかったです。
標準身長ばかりの時代じゃないのでコートとかも長めのがあれば身長が高い方も悩むこともないと思います。

• uissananaさん
  • uissananaさん

5 2023-12-07

カラー:デニムブルー

かわいいっっ!!
思ったよりもずっと生地が柔らかくて、ウエストもキツくなくてほんとにふわふわな着心地でした。そしてかなりの細見え!!シルエットがカッコイイです。これは黒も買わねば!!

4 2023-11-29

カラー:デニムブルー

商品が届き開けた瞬間若いなぁって思いましたが着用してみるとそんな感じはまったくせず良かったです。

2023-12-07

5 2024-03-14

カラー:デニムブラック

身長172cmでくるぶしに掛かるぐらいです
生地はペラペラ感がなくて
ウエストゴムも幅広でシッカリしてるけど
キツい訳でもなく良かったです

4 2024-03-09

楽ちん、かわいい
注文して翌日には届きました、
まだ試着しかしていませんがゆったりしていて、楽ちんなのにかわいいヘビロテ決定!
後は、洗濯してないので星1つマイナスしています。

5 2024-02-09

他にはないデザイン
デニム生地ですが思ったより薄目で
軽くていい感じ
暖かい時期でも着られそうです。
丈は長すぎずちょうど良かったです。

4 2024-02-01

カラー:デニムブラック

162センチの私には少し丈が長いようなので引きずらないように厚底で合わせます。デザインはとても気に入りましたがポケットがあるともっと良かったなぁと思いました。

2024-02-23
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。またポケットにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

可愛いのですが
デザインが気に入って購入しました。
薄手です。
で、丈が長すぎませんか?
168センチの私でハイウエスト履きしても、くるぶし位まであります。
平均身長の人だと確実に引きずりますよ。
マキシ丈は有り難いけど他のスカートもかなり丈が長すぎる気がします。
是非もう少し丈をどうにかしてほしい。

2024-02-23
このたびは丈について貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート