商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • トレンド感のあるコート
  • ブルーグレーを購入しましたが、私が思っていたよりグレーが強く感じました。もう一度よく商品画像を見直してみたら、実際の色と遜色なかったので、そこは問題ないですが、もう少しブルーがかっていたらよかったなぁと思いました。着てみた雰囲気はとても良く、おしゃれです。他の方もおっしゃっているようにボタンがとめにくいですが、とめるつもりはないので気にならないです。値段相応な気もしますが、そこ ・・・(続きを読む
  • north-to-eastさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 安っぽい、お値段以下
  • ショップの商品を見ているとほとんどか高い価格設定にしていてクーポンで魅力的にしてる感が否めない。袖が突っ張る感じ、3980円位で買えそう…その辺プラプラ用に着ます。かなりゆったりです、首元は開いているのでハイネックじゃないと寒いと思う。ブルーグレーは好みの色だった。155センチの身長では着られてる、背の高い方向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ぴょんちゃん122さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 517

4 2023-12-01

カットが美しい
気軽な外出に購入させて頂きました。
身長167センチです。
やや短いか?と思いましたが、
周囲に好評です。
ボアということで想像していたよりはぬくぬくではないので、
これからは暖かめのインナーを着ての着用がよいかと考え、あと、
ロングマフラーの購入を予定しています。
シルエット、動きがよいです。

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-02

カラー:ナチュラルアイボリー

思ってたより薄いし、カシャカシャする。ユニクロの似たようなコートと比べちゃうからかな。見た目よりも軽くていいかな。可愛いです。⁰
追記。重いコートより断然いいことたくさんなことが判明。カシャカシャ?そんなの関係ないってくらい、温かいし、なにより肩こらないのごいい。いい買い物でしたーーー。

4 2023-11-29

カラー:ブルーグレー

ブルー過ぎないグレー。
昨年から狙ってた商品。可愛いです。ボタンホールが大きめなので、ボタンがすぐ外れてしまうところが残念。自分で調整してみます。私は着膨れとか全然気にしないので、モコモコで冬を乗り切りたいと思います。ファーのアウターも販売してほしい。

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-01-19

可愛い
172cmぽっちゃり体型ですがそこまで着膨れしません。
着丈は私の身長で膝ぐらいです、ゆとりがあるので中に分厚いニットなども着込めます。
レビューでボタンが外れやすいとありましたが個体差があるのか今回届いた物は外れやすいことはなかったです、自転車に乗っても外れませんでした。
想像以上に軽くてカラーも可愛いのでいい買い物ができました。

2024-02-05
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を頂き、大変参考になりました。お届けした商品に問題がなく、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。お買い物にお困りの際はいつでもご連絡ください。再度、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

4 2024-02-04

カラー:ラテベージュ

軽くあたたかかったです。
普段Lサイズ着用、身長159センチです。
丈はふくらはぎの真ん中くらいまです。毛布を着て歩いているようなもので、とてもあたたかかったです。
中に厚めのニットも余裕で着れました。
概ね満足ですが、書かれてるような、「着痩せする」あまり感じられず、クマの着ぐるみっぽかったので、星マイナス1です。

2024-02-23
このたびは暖かさを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。また貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見をもとによりわかりやすい商品ページや画像作りに努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

カラー:ブルーグレー

ボリュームのある服を着てても楽に袖を通せるし暖かいです。
ボタンの穴が少し広がっていてすぐ取れてしまいますが、羽織って着るシルエットが格好いいのであまり気になりません。

2024-01-17

4 2023-12-11

トレンド感のあるコート
値段相応な気もしますが、そこそこに暖かく可愛いのでこの冬寒くなったら着たおしたいです。

2023-12-29
  • weilan19さん
  • weilan19さん

4 2024-02-23

カラー:ラテベージュ

大きめで思っていたよりも暖かくて良かったと思いました。ただボタンが中央に寄っているので、歩く時や自転車に乗っている時に裾がはだけて寒いので、もう一つぐらいボタンがあってもよかったかなと思いました。あと欲を言えば襟元か首にも1つあると首元が寒くないかなと思いました。

5 2024-02-04

カラー:ナチュラルアイボリー

軽くて暖かい(^^)
購入して良かったです(^^)

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

カラー:ブルーグレー

ブルーグレーを購入。
ほぼグレーかなって思いますけど、何となくブルーも感じられます。物は少しゆったりで軽くて着やすいと思います。

2023-12-31
  • きき3991さん
  • きき3991さん

5 2023-11-16

すごく良い!
軽いので肩が凝らないし、到着も早かったです。

2023-11-29

4 2023-11-12

カラー:ブルーグレー

写真を見て一目惚れしてブルーグレーを購入しました。
実物も凄く可愛くて、着てみると全体がゆったりしてるので厚手のニットが好きな私でも窮屈になることなく着られそうです。
真冬に着てみてどれだけ暖かいかが未知数なので、星は4つにさせて頂きました。

2023-11-20

4 2022-11-08

予約商品でしたが、すぐに届きました!
身長170、体重60で、着丈は膝下、袖丈は手の平が全部隠れて指が出る程度でちょうど良かったです。
HUG.Uさんの服は、身長が高い私に嬉しい袖丈の服が多く、よく購入しています。
コートの袖丈が短くて手首が出ちゃうのが嫌なのですが、このコートもその心配はなく、嬉しいです。
色はブルーグレー、デニムに合います。
試着したら、前を開けてゆったり着る方が可愛かったです。
黒いマフラーして着ようと思います。
ボタンの左右の位置がすれているので、ちょっと残念でしたが、
自分で付け直します。

5 2022-11-25

一目惚れ、買って良かったです!
ブルーグレーを購入しました。
水色寄りで可愛すぎたらどうしようとも思いましたが、画像で見る色合いが好みで選びました。
結果、思った通りですごくいい色合いです!!30代後半ですが大人可愛く着れそうです。
着た感じも159cm65kgですが太って見えず、逆に痩せて見えるのが不思議!
着るとテンション上がりそうで楽しみです。

5 2022-12-06

しわにはなりにくいので、気を使わないで着れそうです。
色んな服に似合いそうです。
大きめなので、インナーも気にせず着こなせます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット