• hisayu2289さん
  • hisayu2289さん

5 2023-10-27

カラー:チャコール

169/53 長さはくるぶしから10cmほど、全体的なサイズ感は少し余裕がありちょうど良いです。ハンガーの写真とほぼ同じ印象の明るめなグレーです。四角いポケットが意外とかわいいです。薄手の生地で縦にシンプルなラインなのでスタイルが良く見えると思います。安価ですが生地表面は安っぽくはありません。まだ試着程度ですが今後毛玉が出来なければ色違いをリピしようかなと考えています。
正直小柄なモデルさんがロングコートに「着られている」感じが野暮ったくダラしなく見えましたが、実物を見たら特に悪いところが見当たらず、あまり期待していなかった分満足しています。高身長さんにオススメします。

2023-11-06
  • fcippeiさん
  • fcippeiさん

4 2023-11-10

カラー:モカグレージュ

カッコよかったです。
身長164体重66の普段はXLを着用しています。
丈はだいたい足首よりも上で、モデルさんのような感じではありませんでした。
ただ冬、足元の事を考えると丁度いいのかなぁと。
着用した感じは、流行りの襟の抜け感がカッコよく着こなせると思います。
欲を言うと、もう少し袖が長いとよかったかな。
あと生地が少し硬めなのが気になりました。
全体的にはこのお値段でこのクオリティーであれば満足です。

2023-11-20

5 2023-10-17

カラー:ホワイトグレー

思ったより丈が短い
身長161
くるぶしより上

2023-10-30
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • Lilo85さん
  • Lilo85さん

5 2023-11-19

カラー:モカグレージュ

172cm62kg、初めてしっかりした長さのあるロングコートを見つけました。まずモカグレージュの色が写真通りでかわいいです。全長に対して袖は若干短めで、セーターの袖が見えます。着ると重さを感じず疲れません。
首元がガバッと空いてるデザインなのでストールも同時に購入してみましたが、これが大正解。気温8度程度の日に一日中外を歩き回ってもセーフでした。前のボタンが一つしかないので、隙間風はめっちゃ入ってきます。秋から冬の始まり向けですね。階段を上がる時は、ロングスカートのようにコートを持ち上げることになります。
あとリクエストなのですが、同ショップで売っている、後ろにスリットが入っていてウエストをベルトで締めるタイプのコートのロングver.を出して欲しいです!

2023-11-29

4 2024-02-09

着るのが楽しみ
長いコート、探してました。身長165。本当は茶色が欲しかったですが、残りがモカグレージュだったので、М購入。肩幅がない方なので腕は良かったです。長さはもう少し欲しい感じがしましたが、カラーご明るいので、汚れを考えるとちょうど良いかもしれません。自分が買ってすぐに売り切れ、、、間に合ってよかったです!

5 2024-01-06

カラー:スノーブルー

先程、黒のワンピースと一緒に届きました。
お値段が安いので、あまり期待はしていなかったのですが、あの価格には見えません。
コーディネート次第では高見えします!
モカ色のコートも注文してしているので、届くのが楽しみです。

2024-01-17

5 2023-12-20

カラー:モカグレージュ

母へのプレゼントです。
ロングコートを欲しがっていたので購入しましたが、158センチでくるぶし位の長さでした。
暖かく長さも完璧とのことでとても喜んでいました!
私も色違いで買おうか悩んでいます!

2023-12-31

5 2023-12-18

カラー:スノーブルー

もう1着ほしいです。
167センチでロングコートを買っても、自分の望む丈に出会えず来ましたが、今までで1番自分の望む丈に近いコートでした。
できたら、あと3〜5センチ長いトールサイズもあったらまた即買いすると思います。
とりあえず、色違いでもう1着欲しいので、早く再入荷されてほしいなと思います。

2023-12-31

4 2023-12-17

カラー:チャコール

安い!
月末配送予定で、忘年会に間に合わないかと思っていましたが、一週間で届きました!
身長172cmの私がなかなか出会えない欲しかった着丈!生地もポリは承知で購入しましたが、割引使用で6800円とは思えない程しっかりしています。
探し始めたのが遅く、第一希望のほしい色がなかったので、在庫量をもっと置いてほしくて星4です。
商品はこの価格で絶対買いです。
ダボダボでもなく太っても見えない。
ボタン一つは雪国なのでもしかして、着てみたら前がしっかり閉じずオシャレなんだけど、開きすぎて不安かも。

2023-12-29

4 2024-02-15

カラー:スノーブルー

中に厚手のニットも着られそうな、程よい生地の厚みだと思いました。165センチですが、思っていたよりは丈が長くなく、ふくらはぎ中間くらいです。足さばきを考えると実用的なのかなと思いますが…。
スノーブルーは落ち着いたきれいな色で、素敵でした。

5 2024-02-12

カラー:モカグレージュ

前回チャコールグレーを購入し、丈が良かったので色違いを購入しました!!身長が高いため、この長さは嬉しいです!!
是非、ブラックも作っていただきたいです!!

• Anne379070さん
  • Anne379070さん

5 2024-02-10

カラー:モカグレージュ

おしゃれ可愛い。
前回ブルーを購入しとても気に入ったので、色違いが欲しいと思っていました。
売り切れていたので再入荷を心待ちにしており無事購入する事が出来ました。
画像通りのカラーでとてもとても可愛いです。
もちろん着心地も良く、高見えすると思います。

4 2024-02-08

カラー:ホワイトグレー

ロングで初見で「かわいいね」とよく言われます。長いので階段やエスカレーターは注意が必要。
ボタンの縫製がかなり甘くすぐ取れますので、先に縫い直した方がいいかもしれません。
かなり毛玉になりやすいので星マイナス1します。

5 2024-01-20

カラー:スノーブルー

マキシ丈のコートを探していました。こちらのコートはくるぶしあたりまでの長さがあり、インに長いスカートやワンピースなどを着てもシルエットが綺麗でとても気に入りました。生地感も柔らかく、重たくないので着心地もとても良いです。とても満足しています。

2024-02-05

4 2023-12-27

カラー:モカグレージュ

高身長なので丈感がとてもよかったです。
みなさん書かれている方が多いように、袖丈がもう少し長さが欲しかったです。手を伸ばすと手首が見えてしまうのだけが残念でした。

2024-01-12
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。袖丈につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット