商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • グレーのニットに合わせる秋冬のスカートを探していたところ、楽天PointScree nでおすすめに出てきて一目惚れでした。裏地は思っていたより薄手でしたがちゃんと裏起毛生地で素足に履いても暖かいです。プリーツが細いので多少シワがあっても気になりません。身長160体重70超ですが、ウエストゴム仕様なので食べすぎなければ丁度いいです。着丈もくるぶしが見えるか見えないかくらいあります。マキシ丈のスカートを探してもなかなか丁度良いものに出会えないので買 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • シルキーベージュを購入。実際は、ただのベージュ。プリーツも画像ほどくっきりしてない。ただ、着てみるとその割にはきれい。長さはロングでちょうど。ウエストのゴムがねじれがとれない部分があり、しっかり気を付けて整えないと着丈がいびつになるから着るとき要注意。本当に色が残念。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-09

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー丈

とっても素敵なスカートが届きました!
163cmでレギュラー丈を購入。
あまり長いと躓きそうだったので、この丈で正解でした。
ブーツと合わせて着ています。

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。素敵なスカートと仰っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-10-27

カラー:シルキーベージュ | サイズ:レギュラー丈

身長153センチ。ベージュ購入。
少し長めですがヒールのあるブーツでバランスよく履けました。ウエストゴムで楽チンです。
真冬は少し寒そうかな。
でも可愛いです!

2023-11-06

5 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:トール丈

お値段以上!気に入りました!
160センチ 48Kg 黒のトールを購入
裏地の暖か裏地は、一見ショボいのですが 見える生地でもないし、何より履き心地がよく、暖かいので気に入りました。表布のシルエットも綺麗です。
トールサイズだからなのか?タグには、『トール』はなく『L』サイズと表示されていました。
着痩せするし、お値段以上に良かったです。ありがとうございました。

2023-12-07
  • MIAOJIさん
  • MIAOJIさん

4 2023-11-03

カラー:ミディアムグリーン | サイズ:レギュラー丈

濃いグリーンではないです
身長154cm普通体型です。
グリーンのレギュラー丈を購入しました。
グリーンの色は画像よりくすんだ色でした。ちょっと好みの色ではなかったけど
丈はくるぶし位で満足しています。

2023-11-13

4 2023-10-15

スッキリ見えます
ずっと買い物かごに入れたまま迷っていましたが、156/60 Mレギュラー丈購入です
体型を拾うパンツは苦手で、ほぼロングスカートです
裏起毛で少し重みがあるためプリーツが広がらすストンとした感じで、縦感ありつつふわふわ暖かくて真冬も期待できます!
既に静電気でまとわりつく感があり、冬はエレガード必須なので⭐️4にします

2024-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2024-02-08

おすすめです
暖かいので何度もはいていたら、下の方から糸が何本かほつれてきてました。少し重い感じがしましたが、また購入したい商品です。

4 2023-10-21

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー丈

シフォンスカートでいい感じです。履く時にゴムがちょっと硬いなって思ったけど、しっかりしてる方がいいのかもしれません。裏起毛なのが暖かくて良さそう。

2023-10-30
  • E-BELLさん
  • E-BELLさん

5 2023-10-20

理想的な可愛い商品
ベージュ購入。柔らかく気持ちのいい素材。お色は画像よりも濃かったです。裏地も厚めで透け感はなく、安心して履けます。ウエストはMでもすこーーしゆとりがあります。長さも身長157センチに私には短すぎずちょうどいいです!

2023-10-30

5 2023-11-26

カラー:ミディアムグリーン | サイズ:トール丈

暖かいですが、軽くてきちんと風になびく感じです。見た目は重さも感じる事は無いです。

2023-11-29
  • rain7733さん
  • rain7733さん

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:トール丈

去年グリーンを買ったのですが、今年はブラックを買いました。
プリーツスカートってお尻が大きい人は更に大きく見えてしまうけれど、このスカートは素材と上の方が細かいプリーツのお陰で、大きく見えるのを防いでくれていると思います。
軽く見えるのに、しっかり暖かいので、気に入ってます。
なので、今回は何かと合わせやすいブラックを買って、この冬を楽しもうと思います。

2024-01-12

5 2024-03-25

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー丈

裏起毛のスカートを探していて、ブラックを購入しました。
裏起毛生地は薄めでしたがそれでも何も無いスカートより暖かく、シフォン生地で揺れる感じがgoodです。

• riro☆さん
  • riro☆さん

5 2024-03-12

カラー:ミディアムグリーン | サイズ:トール丈

満足です
165センチです。いつも丈たらずなのが、こちらは足首あたりになるので自分が欲しかった丈です。ウエストも苦しくなく、またシルエットも拡がり過ぎずスッキリしたラインがよかったです!グリーンは写真と同じ印象でした。ずーと気になっていた商品が楽天セールでお安く買えてよかったです。寒がりなので春も着ます!笑

• kazuha*さん
  • kazuha*さん

4 2024-03-02

キレイです
157センチ。普段はL〜LLサイズ太めおばさんですが、ウエストゴムで履きやすく、ラインもキレイです。長さはハイウエスト気味に履いてくるぶし上くらいです。階段昇り降りは注意です。
そして裏地がしっかりしていて本当に真冬でも寒くなかったです。

5 2024-01-24

良かったです。
身長173センチなので、なかなか合うのがなくて、でも長さも丁度良くてとてもいいです。暖かいですし、また購入したいです。

2024-02-23

5 2024-01-14

カラー:シルキーベージュ | サイズ:レギュラー丈

グレーのニットに合わせる秋冬のスカートを探していたところ、楽天PointScreenでおすすめに出てきて一目惚れでした。
マキシ丈のスカートを探してもなかなか丁度良いものに出会えないので買って良かったです。

2024-01-22
このたびはお買い上げいただきありがとうございます。一目ぼ惚れをしていただいたということで大変うれしく存じます。今後ともより良い商品をお届けできるよう、努力してまいります。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート