4 2023-11-24

腕まくりしやすい
寒い日にパジャマの上や普通の服の上にきて、
部屋着として使っています。
フリースは予想より少し薄めでしたが十分あったかいです。
袖口がリブなので家事をする際に腕まくりしやすいのが良いです。

2023-11-29

5 2024-02-05

カラー:ラテ

実はカラーを間違えて注文して、最初は自分のポンコツぶりにだいぶ落ち込んでいたんですけど(笑)
着てみたら軽くて肩が凝らなくてめちゃくちゃ楽です◎
157cm/52kgで丈感で言うと、くるぶしよりグー1個分ぐらい上です。
幼児体型なのでポッコリお腹ですが目立ちません◎
私はヒートテック⇒ロンTワンピース⇒ユニクロのフリース⇒の上に重ねてますが、最高気温8℃の日で暖房要らないくらいです◎
想像していたよりは正直薄いですが、デスクワークでずーっとお家に居るので、この軽さが逆に丁度良かったです◎
着倒してくたびれたら、今度こそは狙ってたカラーを買おうと思います(笑)

• みkAnさん
  • みkAnさん

5 2024-03-30

カラー:バニラ

お腹の手術後のパジャマを探して購入しました。イメージ通りの見た目です。モコモコですが軽いので着ていて楽チン。ワンピースなので冬は下に何か履かないと寒いです。パジャマ感が凄いので 外出は恥ずかしいなという感じですが、納得したうえで購入したので満足です。

5 2024-02-12

カラー:ブラック

軽い、暖かい、肌触り気持ち良い、買い物にも来ていけるので便利ですよ。

4 2024-01-10

カラー:バニラ

とにかく可愛いので購入させて頂きました!!
発送も早くて有難かったです。
予想より少し薄手でしたが、下に沢山着込んでたら大丈夫そうですね!!
手触りが良くて後は洗濯したらどうなるか…かなと思ってます!!

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

カラー:ストーングレー

手触り、着心地とても気持ちいいです
娘が似たようなものを着ていて
私もこの冬欲しくてこちらで買いましたが
肌触りがクセになりますね
部屋着にしてますけど足元まで温かくて
買って良かったです

2024-01-12

4 2023-12-26

カラー:ストーングレー

休みの日にゆったりとした暖かいワンピースで過ごしたいと思って買ってみました
お正月休みに着てみます

2024-01-12

5 2023-11-19

とてもあったかいです
丈が長いので、膝掛けいらずです

2023-11-29

5 2023-10-31

カラー:バニラ

色も長さも丁度良く、これからの季節に活躍しそうです。

2023-11-13
  • toms1085さん
  • toms1085さん

4 2023-01-25

暖かい
追記
静電気で乾燥して全身が痒くなるので保湿系のインナーを着ていないと乾燥肌の人は腕や腰周り太もも周り膝など白くカサカサになります。
静電気が起きにくくなる柔軟剤で洗ったらバチバチ言わないけど乾燥するので注意が必要です。
暖かくてかわいいです。
部屋が冷えるので部屋着として来てますが、ごみ捨てなどで外に出る時でもそんなに寒さを感じませんでした。
丈も長いので足も暖かいです。

5 2022-12-22

コレ、良い!
12/20に注文して、12/22に到着しました!
年明けまで待つのか…と思っていたので嬉しいです。
まさに、着る毛布。私は家着として購入しましたが、スポーツ観戦にも良さそう。
165cmで、ふくらはぎの一番太いところくらいの着丈です。あと15cmあれば足首上あたりになって、より温かいのになぁ。。襟元の空きがスカスカして、首長族の私は寒いです。なので、フードの紐(長め)をギューッと結んで首周りに布を集めてます。ボタンで着脱タイプも持っていますが、こちらの方が断然温かいし、使いやすいですね。生地がへたったら、またリピします!

4 2022-11-29

薄手で軽くて暖かいです。着た時は裏地がちょっとひんやりしますが着てしまえば気になりませんでした。白を購入しましたが、可愛いです。ただ、これで外出は家族には微妙と言われました。色にもよるかもしれませんが、部屋着感があります。お値段が購入時は3990円でしたが、その後上がったり戻ったりしてるみたいです。

4 2022-11-24

家で仕事をしているため今年の冬は寒そうなので、電気代節約のために着る毛布的な温かそうなものを探していました。レビューでも良さそうだっし可愛かったのでこちらを購入しました。確かに暖かいです。袖口も絞まっているのでスースーしないし、まくった時もずれてこないのが良いです。寒いときはパジャマの上から着ても大丈夫そうです。

5 2022-12-15

購入日 2022-11-20 HUG
昨年 モカを注文したとき 迷ってた色を今年注文しました。
軽くて温かい
私は裏地のサラサラ感覚が寒くてきらいなので
ハサミで全部カット!取り除いてきています。

5 2022-12-06

暖かい!
肌触りも良く、ふわふわモコモコでとても暖かいです。
これからの季節、重宝します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース