商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-03
  • 良いです
  • 黒を購入。生地がしっかりしています。フリル部分が厚めなので手に持つと重量感があります。透け感と伸縮性(ウエストのゴム以外)はほぼない感じ。丈の足りないワンピースと合わせようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-22
  • 長かった
  • 身長154センチですが、長かったです。踵まではいかないですが、下着として着るので、問題ないです。ただ、だとしたらもっと安価なもので良かったかも。裾上げも出来ないので微妙でした(笑) ・・・(続きを読む
  • ももた375さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-05-07

可愛い♡
ボリューム感もあり生地も綿でとても良い感じです。持ってるワンピースの下に使用してます。裾からレースが見え可愛いですよ。色違いも気になるところです♡

5 2023-05-03

ワンピースの必需品
ブラックを購入。
ワンピースの下に着用するために購入しました。
ホワイトも持っているのですが、静電気も起こらず、152センチの私が着ると、長さも足首まであり、お気に入りです!
これを下に着用するだけで、ワンピースが一気に可愛くなります。
単品で、ロンTと合わしても可愛いです。

5 2024-03-18

みっけ
丈の長いやっと気に入ったの見つかり良かった(*^_^*)凄く可愛い

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

最高の一枚に出会いました
158cm、普段3L〜4Lを着用しています。
着る前にウエストを伸ばしてみて、ヤバいキツいかも!と思ったのですが履いてみると、全然大丈夫でした♪
長さも足首辺りまであり(ウエストゴムなので、ちょっと上げたり、微妙な長さ調整ができます)
少し料金が高いかな?と思いましたが、こちらを選んで購入して良かったです。

2023-12-29

5 2023-07-21

生地が想像よりも、しっかりした硬さのある布だった。
ペチスカートにしては、張り感あり過ぎだと思います。
フリルはゴージャスで可愛い。フリルがついてるとたまに物凄く重い服もあるけれど、こちらは大丈夫。
綿素材は嬉しい。ペチスカートとしては秋冬春向きかも?
張り感あるので、肌に貼り付きそうじゃないから、夏もいけるかなぁ?
商品は素敵。買って良かったと思います。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。買ってよかったと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2023-07-11

めちゃ可愛いです。丈もちょうどいい感じ。
臭いがあったので一度洗いました。一度の洗濯で大丈夫です。まだ着ていませんがワンピースに合わせようと思っています。

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見を励みに今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

4 2024-01-24

カラー:ホワイト

欲しかったロング丈!
白を購入しました!
まだ試着のみですが丈感がとてもいいです
重ね着で沢山使いたいと思います
使用感も良ければ黒も買いたいですね

2024-02-23
  • はな5643さん
  • はな5643さん

5 2024-01-19

カラー:ブラック

とにかく、可愛い!
身長160センチで、普段LLを履いてる私が、ゆったり履けて、くるぶしまでくるサイズ感です。
素材は綿100%で、しっかりした素材、とにかく、裾がたまらなく可愛い!とてもお気に入りで、白もそろそろ届く予定です。楽しみ😊

2024-02-05
貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

4 2023-10-03

カラー:ブラック

良いです

2023-10-30

4 2023-06-27

かわいいです
かわいいです。
色はアイボリーで、3段レースは本当に3段で贅沢な作りです。
ワンピースに重ねて使います。

5 2023-06-13

とても可愛いです(^-^)お気に入りワンピの透け防止に買いました(^-^)ワンピがグレードアップの可愛さになりました(^-^)

5 2023-05-16

先日届きました〜
重ね着でもいいですが、そのままTシャツの下に履くのもいいですよ〜
しかも透け防止なんで一番いいですね(^^)/

5 2023-05-13

すごく活躍しそうです!生地が薄くて履けないスカートがあったので それに合わせたくて購入しました。フリルも可愛いし長さもちょうど良かったです。色々なタイプがあって他にも欲しくなるので もう少しお安いと更に買いやすいです

5 2023-05-09

大変満足です!
再度購入。
一枚目が大変気に入ったので、洗い替えに、二枚目購入しました。
すごく可愛いです!

5 2023-03-01

ペチコート、ペチパンツはいくつか持っているのですが、ブラックが欲しくて探していました。
167cmですが、しっかりマキシ丈になるし、裾が可愛いので嬉しいです。
入荷待ちでやっと届いて嬉しいです!!

2023-07-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。無事に届いたということで安心いたしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート