4 2023-11-10

カラー:サファリベージュ

痩せて見える
ベージュ、ワイドパンツを探していて、デザインが良さそうなので購入しました。ベルトは、要らないので切ってしまいましたが、後は、探していたものにピッタリで、年中活躍しそうです。
身長167センチ パンツ探しで大体短いのが多いのですが、これは丈も良い感じ。

2023-11-20
  • ランCさん
  • ランCさん

4 2024-04-20

カラー:サファリベージュ

到着がスピーディでした。
イメージ通りのシルエット。かっこいいです。
お値段の割には生地もしっかりしていてお得です。

• 鈴ばぁさん
  • 鈴ばぁさん

4 2023-10-29

カラー:ブラック

生地もしっかりで、寒い時でも大丈夫そうですが、確かにゴミが付きやすそうな感じです。でも、形は好きなのでお出かけの時はコロコロでゴミをとって履こうと思います。

2024-01-19
レビュー投稿ありがとうございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • halumbaさん
  • halumbaさん

4 2023-08-17

かなりワイドで格好いいです。
161センチで普段Sサイズです。
ウエストが大きいのでややローライズになるため、丈はヒールありで綺麗に履けます。

• tahitiblueさん
  • tahitiblueさん

4 2022-10-10

身長169センチ、太め体型です。
ウエストは問題なく入りました。
長さもちょうど良く、黒だからか、すらっと細見えします。
ワイドパンツならではの歩いた時のワサワサした感じはありますが、とても履きやすく、これから出番が増えそうです。
しばらく履いてみて、良ければ色違いも買いたいくらいです。
ただ、他の方も書いてますが、ベルトが安っぽいです。そして長い。黒だから目立たないので、切ってしまおうかと考え中。

5 2022-09-29

これはオススメ!
下半身がぽっちゃりの中学生の娘に購入しました。
ウェストは大して太くもないのですが、太もも周りが大きい洋なし型の体型をしています。
太ももに合わせてLを買うとウェストがガバカバ、ウェストに合わせると太ももで引っ掛かって履けない、ということがよくあり、合うパンツを探すのに苦労していました。
そんな時に、こちらの商品がヒットしレビューを拝見して、これなら履きこなせるかもと期待してブラックを購入しました。
結果、こちらのパンツにして大正解!
タックが入ってるのと、デザインの効果で太もも周りが気にならず、とても素敵に着こなせます。しっかりと体型カバーしてくれる逸品です。
ベルトの部分がちょっと安っぽいかなぁって感じもありますが、ブラックではさほど気になりませんでした。

4 2023-03-25

リピート
ウェストゴムバージョンとこちらとそれぞれ利用しています。それぞれに良い点があるので。長さも同じLでもこちらの方が短いです。

4 2022-05-08

ブラックを購入。身長はモデルさんと同じく157センチですが、引きずるとシルエットがキレイに出ないので裾上げしました。ウエストボタンもベルトがあるので限界がありますが多少細くできました。むしろベルトのみでサイズ調節は無理そうです。短めトップスと合います。他の方のレビューでベルトの安っぽさが書かれていましたが、黒だからか気になりません。ホコリは付きやすく目立ちます。

4 2023-04-10

イメージ通り
16センチ48キロ標準体型です。お尻は小さい方だし、足も細いです。
結構ワイドですがかわいいです

4 2023-03-29

ベルトがいいのかもしれませんが、試着してみたら、めんどくさかったです。形や生地は好きです。

5 2022-12-23

満足
すっごいしっかりとした生地で、かっこいいです。オールシーズンはけそうです。

• Cootararinさん
  • Cootararinさん

5 2022-08-16

気に入りました
158センチ40代 普段Mサイズお腹ぽっこりですが、
トップスをインしてもスッキリ見えます。
丈はスニーカーでも地面に付かないくらい。
生地は少し厚めなので、秋冬も着られそうです。

• Tokio13さん
  • Tokio13さん

5 2022-06-30

Fantastic! Very soft. Wide pants allow for air around your legs. Not see through. // ファンタスティック! とても柔らかいです。ワイドパンツで足回りの風通しが良い。透けません。

4 2022-06-20

163センチでズボン丈もくるぶしが隠れる長さです。
生地もしっかりしています。

4 2022-05-14

形はとてもキレイでした!
168cm57kg下半身しっかりめの体型で、ペタンコのシューズでちょうどいいくらいの丈感でした。
ヒールは履けなそうなのと、ベルトが本当にチープなのがちょっと残念だったので☆-1
お値段は少し高いかなと思うけど、形がきれいなので満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ