一部5月上旬入荷 「格段に上がるお洒落度。...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-01
  • 気に入りました
  • もっと緩い感じか思いましたが、目の詰んだスウェット素材で高見えします。安っぽく見えない所がいいですね。プリーツの部分も裏地が付いていて透ける心配もありません。お値段も良心的で満足です。私はプリーツを後ろにして着るのが好きですが、後ろで着用した場合、プリーツにシワが付いてしまう。という点がちょっと気になります。でも、気軽に着れて2wayにもなるので、満足度はかなり高いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-01
  • レビューが良かったのでグレーとブラックを大人買いしました。伸びないトレーナー生地です。これからの季節だと暑いと思います秋冬用で上からダウンベストや長めのカーディガンを羽織る予定です。2W側のタックが入った方は痩せ見えはしますがオールスエット側だと、どうしてもお腹が出てると隠せません。スエット側も2Wだと痩せ見え効果は有ると思います。スエットももう少し伸びる素材だと良かったかな。マキシ丈ワンピースの長さ形は素敵です。今年の秋迄お腹 ・・・(続きを読む
  • きらきら9120さん

4 2021-01-08

知らない人に素敵なワンピースと褒められました。
ただ、プリーツを後ろにして着ていたのですが、プリーツの重みでか首元が窮屈になります。
それ以外は大満足です。

2021-01-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
お首元の着用感につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2021-02-06

体型カバー◎
身長161cmで普段Lサイズ着用しています。
ゆったりしているので体型カバーもできて、とても楽。
プリーツの部分が透けるかなぁ?と思ったら裏地が付いてたので問題なく着れました。
今の時期には生地がうすいので下に1枚必要ですが、暖かくなったら1枚でバンバン着るつもりです。2wayとなってますが私的にはプリーツを後ろに着るのがお気に入りです。

2021-02-09
  • 394423さん
  • 394423さん

5 2021-01-28

かわいかったです。この歳で、可愛すぎ?と思ったけど、割りとシンプルで違和感ないです。ヒラヒラが後ろがいいですね。旦那に可愛い服だと言われましたよ。こんなこと、滅多に無いです。ありがとうございました。黒も欲しくなりましたね。

2021-02-01

5 2021-01-14

可愛い
165センチでブラックを購入しました。長さとデザインは見た通りでとても可愛いです。足首よりちょっと上くらいですが、引きずっているような長さよりは良いと思います。

2021-01-22

4 2020-11-19

悩んだけど……
可愛いと一目惚れしましたが、歳的にキツイかな?と思い…ずっと悩んでましたが…
思い切って購入。
158cmで、丈はくるぶし辺りで、ちょうどいいマキシ丈。
普段、Lサイズなので…モデルさんのようなブカブカなゆとりはありませんが、体のラインをひろわないちょうどいいゆとり感。
2wayで着れるのもとてもいいですね!
前にプリーツだと、かなり可愛いらしくなるので、後ろにして着たいと思います。
裏地があるともっと良かったです!
でもとても気に入りました!

2020-11-26

5 2021-04-01

予約販売で少し待ちましたが待った甲斐がありました。想像より薄手でしたが生地はしっかり目、今の時期に丁度良いです。165cmぽっちゃりなのでモデルさんのような丈にはなりませんが自分的には満足です。プリーツの生地が綺麗なのでアクセントになりとてもお洒落に見えます。スニーカーでカジュアルにも着こなせるので重宝しそうです。

5 2021-03-01

気に入りました
プリーツの部分も裏地が付いていて透ける心配もありません。
お値段も良心的で満足です。

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
お品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
裏地などご着用いただきやすいデザインを追求しておりますが、素材上プリーツ部分はシワが付きやすく申し訳ございません。
頂戴した感想をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参りますためまたご利用いただければ幸いでございます。
  • 37pekoさん
  • 37pekoさん

5 2021-01-21

プリーツのアクセントが可愛いです♪
159cmでくるぶしあたりの丈感になりました。首周りはモデルさんのように開いているので真冬に一枚では寒いと思いますがワンピースがシンプルなのでインナーでいろんな雰囲気を変えられるのもいいですね!

2021-01-25

4 2021-04-10

高身長の方にも。
高身長の私が着ても、全く違和感なく着こなせます。生地もしっかりしてるので、活躍してくれるかな?(笑)。

5 2021-04-03

とても可愛くて満足です♪ヘビロテしそうです。

5 2021-03-31

可愛いです。グレーを購入しました。四月頃とありましたが3月31日に届いたので、一緒に注文した厚手のワンピースも、こちらの地域では今少し着れそうです。
着心地もいいし、後ろ前反対にして着てみても首は苦しくない作りにちゃんとなっていました!

4 2021-02-12

少し大きく見えますがバックスタイルは、とてもキレイでした。

2021-02-18

4 2021-02-12

大きかった
151センチの私には袖も丈も大きかったです。XLってくらい。サイズ展開あればいいのにな。せっかく可愛いので、袖と丈を丈つめして着ようと思います。生地は薄く裏地がないので中にワンピ型のインナー(ペチコート)着ないとダメですね。

2021-02-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店では「あなたを包み込む洋服」をコンセプトにゆったりしたおつくりの商品が多いため、
いただいた貴重なご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2021-01-25

着心地がよい
着心地もよく、生地もしっかりしていて、とても良いですよ

2021-01-27

5 2020-12-27

無難に黒買いました。可愛いです。後ろにプリーツもってくほうがしっくりきます。

2021-01-05