3 2024-05-14

リッチブラウンを購入
色合いも形も良いです。
ただ、袖の所がもたついて見えてます。

3 2024-03-16

カラー:リッチブラウン

毛玉ができるのが早い。
3/5購入、数日後到着、撮影3/13
毎日着てるわけでもないのでさすがに早すぎ
暖かいし、着心地は軽くて柔らかくて着やすい。

2024-03-19
このたびはすぐに毛玉ができてしまったということで大変申し訳ございません。恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。
ご面倒かとは存じますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

3 2024-03-08

カラー:アースグレー

タグの付き方がおかしい?
家で試着してみると、首のところがチクチクする・・・。
タグが固めの素材で、向きもおかしいので、どうやっても首に当たって気になります・・・。
ハンガーにかけるとタグが上向きになります。
タグの付き方はこれが正解なんでしょうか??

2024-03-11
このたびはタグについてご不便をおかけして大変申し訳ございません。タグはこちらが正しいものとなっております。
ただこのようなご意見を多くいただいているため、タグにつきましては改良予定でございます。
いただきましたご意見をもとによい商品をお届けできるよう努めてまりいます。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-03

カラー:リッチブラウン

発送早くて助かりました。確かに軽い、そして裏起毛なので案外暖かい。丈もお尻が隠れるサイズで良かった。ただ、ちょっとゴワつく様に思うので、一度お洗濯してみます。色もきれいなブラウンで概ね満足です。

2024-03-06
発送やお色についてお褒めいただきうれしく存じます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-02-17

カラー:アースグレー

デザイン、カラーイメージ通りでした「脱、重量アウター」ではないかな…

2024-02-21
このたびはデザインやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。商品説明につきましてはわかりづらい点があったようで申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2024-01-29

カラー:アースグレー

アースグレーとアイボリーを購入しました。
アイボリーは、思ったより黄色み寄りの色で、私には合わない色で残念でした。クーポンで安く購入しましたが通常の価格だったら買わないかなあ。アースグレーは気に入りました。

2024-02-02
このたびはご希望に添えるお色ではなかったようで申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに商品のお色などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
  • vegas123さん
  • vegas123さん

3 2024-01-29

暖かいです。
身長164でお尻がすっぽり被ることはなかったです。ブラウンにしましたが、あまり好きなブラウンではえりませんでした。シルエットもあまり良いとは思えませんでした。実物見たら購入しなかったかなという感じです。

2024-02-02
暖かさを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。シルエットにつきましてはご希望に添えなかったようで申し訳ございません。

3 2024-01-27

※良かった点
軽い
ゆったり着られるデザイン
暖かい
※悪かった点
色が思ったより濃灰(アースグレー)
丈が短い(お尻が隠れない)
フードが浅い
撥水性が無いので雪が降ると濡れる

2024-02-22
この度は当店の商品をお買い上げいただき、また丁寧なレビューをありがとうございます。

商品の軽さ、ゆったりした着心地、そして保温性をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、色味や丈の長さ、フードの深さ、そして撥水性に関してご期待に添えなかった点があったこと、心からお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-01-01

カラー:ブラック

想像してたより重かったです。
襟がもたつくのでもっとスッキリとした作りにしてほしいです。

2024-01-17
このたびはご希望に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、お客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ありがとうございました。

3 2023-12-23

カラー:アースグレー

期待が大きかっただけに…確かにパーカーのコート版ですかね。ゆとりがあって大きめサイズを頼む私でもかなりゆとりがある商品でした。長さはもう少しあった方が良かったかも。
あと、いつ発送されて届くのかわからないシステムはやめてほしいと思いました。そして佐川急便のLINEのお知らせで23日午前中に届きますと連絡があったので待っていたら届かず…佐川急便に連絡したら営業所にも届いていないと…ショップ側にお願いです。佐川急便を使うのはやめて下さい。ここ二回続けて同じ事があり大変迷惑してます。

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2023-12-16

カラー:ブラック

12月中旬に届く予定の予約商品。12日に届きました。形は画像のまま可愛い。お尻が隠れて中に着込めます。フードは深く被れません。袖口がゴムじゃなければもっと好み。見えないところではあるけれど縫製が見たことないような雑さでした。タグは当たると痛いので外します。スウェットの分厚い生地みたいです。購入履歴がずっと問い合わせてくださいの画面になっててきちんと届くのか不安でした。

2023-12-29

3 2023-11-26

カラー:アイボリー

デザインはとても素敵なのですが内側の縫製が残念でした。タグが画像のように中途半端に縫い付けてあり首にあたって痒くなりそうなのでほどいて外しました。また、フロントのチャックを開けて着ると縫い目が丸見えになるので一気に安っぽく見えて気になります。モデルさんの写真では見えないように撮影されているので確認できませんでしたが実物を見たら購入してなかったかもです。※感じ方には個人差あると思うので一参考として下さい。

3 2023-11-24

可もなく不可もなく
軽くて着やすいけど、生地的にワンシーズンで終わりかなー

• rm rm rmさん
  • rm rm rmさん

3 2023-11-15

カラー:アイボリー

タイムリー
10月29日に注文して、11月15日に届きました。アイボリーにしたのですが、黄色寄りのベージュという感じです。もう少しキレイな明るい色だと良かったな。裏起毛で凄く軽い!ゆったりめなので中に着込んでも大丈夫そうです。おしりが隠れて嬉しいのと腕も長いし、首もあるのでマフラー手袋なくてもコレ一枚で今は過ごせそうです。真冬は無理かな?たくさん着ます。

• ひな6924さん
  • ひな6924さん

3 2023-11-12

カラー:アースグレー

開けてみた第一印象は値段の割に安っぽい。
写真写りが良すぎる。

2023-11-20

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット