商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-14
  • プリーツが可愛すぎて痩せて見えます
  • 黒とグレーでしばらく迷いましたがグレーにしました。後ろのプリーツがとってもかわいい。ヘビロテしてます。今の時期ちょうどいい。160cm 60kgですが、どこもキツくなくちょうどいいです。ちょうどなので、もう少し寒くなって下に着込むのは難しそう。ですが、ヒートテックの上下ならいけそうだし、フードついてるから、冬も暖かくきれそうです。布地は少し薄め。トレーナー生地だと思ってたから、そう感じま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 身長が高い人にはちょっと小さめです。
  • レビューを見てかなり悩んだ末にLサイズを購入しました。レビュー通り丈が中途半端(169センチの身長ではふくらはぎ真ん中より少し上)でした。袖は細めで下にヒートテックを着るときつい感じ。首元もフードが後ろに引っ張られる感じで少し詰まる感じ。レビューにあった指の穴の位置は大丈夫でしたが、袖がそこまで長くないので私の腕の長さでは使うことはないと思います。身長が高い人はモデルさんのような ・・・(続きを読む

5 2023-10-14

カラー:グレー

プリーツが可愛すぎて痩せて見えます
布地は少し薄め。トレーナー生地だと思ってたから、そう感じました。あと、裏地が縫い付けてあるので、着る時と脱ぐ時に、もさっとします(笑)でも、痩せて見えるし、可愛くてテンション上がります。迷ったら買いです。
プリーツは少しおりジワがあります。私はそのまま着てしまいました。気になる人は、アイロンがけが必要です。

5 2024-02-26

かわいい!
丈は身長162センチで足首と膝の真ん中より少し下辺りです。
オートミールは春っぽくてこれから着るのが楽しみです。
後ろのプリーツはオフホワイトですが、裏地が付いてる為余程じゃないと透けないと思います。(膝下は裏地がないので透けます)
プリーツがシワにならないように配慮してか配送は箱で来ました。
洗濯はまだしていないので、プリーツが取れなければいいなと思ってます。

4 2023-11-23

可愛いデザイン
身長154センチの私でも、くるぶし上丈だったので丁度イメージと同じでデザインも可愛くて良かったです。ただ色のせいもあるかもですが、薄手の生地でこの頃急に寒くなってきたので、春先の方が一枚で着れていいかもしれないです。

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。ご意見をいただきました点につきましては、今後の商品開発に活かさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-03

カラー:グレー

156cm 60kg 30代後半です。
着用した感じは体型のせいもあるのか、モデルさんのようなプリーツ部分の広がりはありませんでした。
足首が出るくらいの丈だったので、冷え性の強い味方であるムートンブーツにも合わせられそうです。
前面がややつっぱる感じというか窮屈ではないのに少しだけ窮屈さを感じます。これも体型のせいもあるかもしれません。
色々書きましたが、とてもかわいいので購入してよかったです!
次回使えるクーポンをいただけた&肩こり体質なので、フードなしのタイプも購入しようと思います!

5 2023-09-13

後ろのプリーツが可愛いです!
生地感もよく、夏以外は重宝しそうです。
今回ブラックを購入しましたが、明るい色も欲しくなりました。

2023-10-11

4 2024-03-31

カラー:ブラック

身長156センチでスカートの裾が足首より少し上ですね
可愛いです。ありがとうございました。

4 2024-02-24

カラー:オートミール

箱に入れて発送してくださったので、プリーツがシワにならずにきれいな状態で届きました!着てみるのが楽しみです!!

5 2024-01-17

カラー:オートミール

161cm、60キロ、妊娠4ヶ月です。手持ちのパンツがキツくなり始めたのでワンピースを探してました。春らしくめちゃくちゃ可愛いです。たくさん着ます!!

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。サイズ感を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2024-01-10

楽チン
154cm黒を購入。丈の長さは良かったです。ただ、なんとなくツンとする匂いがありそこが気になり、消臭スプレーかけてみました。解決するといいなと思います。

2024-01-22
このたびはにおいがあったようで大変申し訳ございません。消臭スプレーにてご対応いたいているということでありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-12-01

想定内な長さ
他の方のレビューにもありましたが、少し本当に若干短いです。(マキシではない)
生地も思っていたより薄かったですが、形はかわいいし、ペチスカートを一緒に購入して履こうと思っていたのでそれは良かったかもしれません。

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-11-12

カラー:ブラック

152センチです。くるぶしより上くらいでした。フードが少々重たい感じがします。
でもとっても可愛いです!違う色も欲しくなっちゃいました

2023-11-20

5 2023-10-28

プリーツがキレイ
めちゃくちゃ可愛いです。何と言っても、やっぱり後ろのプリーツがキレイ。これで印象がかなり変わります。生地がしっかり厚めで安心です。今からの季節暖かいと思います。

2023-11-06

4 2023-10-14

デザイン、長さも良かったです!
可愛い!
ただ袖の穴はいらないかなと思いました。

2024-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2023-10-03

色はオートミールを購入しました。
色も感じも思っていた通りで満足です。
166cmですが長さは写真イメージより短く、ふくらはぎの下くらいです。
ゆったりと着れて動きやすいです。
重ね着しても大丈夫そうです。

• mm0004さん
  • mm0004さん

4 2023-09-21

商品すぐに届きました。写真イメージよりもプリーツ広がる余白はなさそうですが、シルエットが可愛くて満足です。今年の秋たくさん着ていきます。

2023-10-11

関連ジャンル レディースファッションワンピース