クーポン有 一部2月上旬入荷 ワンピース ロ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • デザイン的にゎ★5
  • 新発売時に購入、シーズンを跨いでしまい、ようやく着てみたT158、足首ギリ丈、階段上がるとき要注意、裾回りがふわふわ広がるので、手にもつ程度でゎ踏みます可愛いのに残念。プリーツがきっちりしていない、あちこち向いていて、キレイなラインにならないせいか、乱れたラインがパッと見がだらしなく見えてしまう。可愛いだけに残念さもでかい(>_< )うしろゎ素材的に、シワになりやすく跡がとれにくい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,338
  • 3 2020-12-17
  • 大きめです。
  • 私は167cm59kgですが…着た感じが思ってた感じとは違って少し大きかったです。丈は思ってたより短かったです。太ってみえます。かなり期待してたので正直ちょっと残念な部分はあったんですが…値段からしてこんな感じだろうな…という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • mamaricco1107さん

4 2020-09-13

商品が届くのが早くてビックリしました。
フリーサイズだったので少し心配でしたが、153cm、60キロで太っている私でも着てみたらゆったりでちょうど良かったです。
思ったよりほんの少しですが、重いかな!と感じたので星4にさせて頂きました。
でも、とてもかわいいでした。

2020-09-16
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
多さについては貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また重さにつきましては各商品ごとページに記載しておりますので、今後お買い物の参考にしていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,338

4 2020-11-03

デザイン的にゎ★5
新発売時に購入、シーズンを跨いでしまい、ようやく着てみた
可愛いだけに残念さもでかい(>_<)
うしろゎ素材的に、シワになりやすく跡がとれにくいのに、元々のプリーツが乱れていると、中々直らない、これがなんとかなれば、ギリギリ★4?きもちゎ3,5です、あまいかな?
Roomコレしていますが。。。
それらが気にならない方なら、マタニティさんやぽっちゃりさんでもゆとりのサイズで、可愛いとおもう
ちなみに、グレーだから余計乱れが目立つのかも?
当たり外れかもしれないですがね…&#128167;

2020-11-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザイン気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
生地などにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。
  • 37pekoさん
  • 37pekoさん

5 2021-01-17

使いやすいのに可愛い♪
丈が159cmの私で足首より15cmぐらい上にきました。なのでロングのペチコートを重ねて着ました。手首のところから親指が出せるようになってましたが一瞬探しちゃいますね…なんとなく袖まで動かさないと穴が見つからない気がします。
でも気に入ってるので、ガンガン着ちゃいます(≧∀≦)

5 2020-12-23

とにかくかわいい。大満足です。
ずっと気になっていたパーカーワンピースを購入。思った通りのかわいさでした!生地もロングワンピに丁度よい重たくならない程度の厚さでプリーツも上の方から切り替えになってるので太って見えなくて良かったです。欲を言えばフードがあと少ししっかりしてても良かったかも、、、でも重たくなると首が苦しくなっちゃうから仕方ないのかな。ペチコートと合わせてすごく可愛く着れて大満足です。色ちがいも欲しくなっちゃいました。

2021-01-04

4 2020-12-17

ふんわり可愛い
160センチの胸が大きめ体型普段Lサイズ着用の私です。
胸のラインがはっきり出るので
素敵なブラを着て形を整えないと
着こなせないなと思いました。(普段スポーツブラなので)あとフードは思っていたより小さめに感じました。肩幅の問題?もっと痩せなくてわ。
あとは写真通りふんわりした可愛いワンピースです。生地もしっかりしていてグレーを購入したのですが中の下着が見えることなく
それでいてエアリーな雰囲気は壊さない
ワンピースで素敵です。

HUG.U(ハグユー)でございます。
バストラインやフードにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-10-17

待ってました。
やっと来た。待ちに待って届いた商品可愛い。めっちゃ可愛い。急に寒くなったし、1枚じゃうすいかもだけど、上にはおりものしたら大丈夫。トレーナー生地でプリーツは裏地付いてるシフォンみたいな生地。丈はくるぶしより上のすねくらい。丈はもう少し長いほうが良かったかな。でも、座っても床につかないし私は許容範囲。着やすいです。めっちゃ可愛い。

2020-10-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-11

可愛い
イメージ通りでプリーツ可愛いです。
165センチ67キロ、肩周りがっしりタイプですが、肩はピッタリあとは余裕でした。
生地はやや薄めなので、真冬の今は中にロンTやレギンスを着れば良いと思います。

2021-01-21
HUG.U(ハグユー)でございます。
当店の商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-06

フードが後ろに引っ張られはしますが、
とてもかわいいです&#10024;
サラッとキレイに着れてお気に入りです◎

2021-01-19

4 2020-12-23

可愛いデザインに一目惚れして購入しました。思った通り素敵な感じ。着るのが楽しみです。

2021-01-04

5 2020-12-21

可愛かったです!
商品の写真を見て可愛くて一目惚れしてグレーを購入しました。
身長167センチですが丈もちょうど良く、プリーツも綺麗です。
肌触りも良く気に入っています。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-12-16

カワイイ
とてもカワイイです。身長156センチで丈も長めでよかっです。立っているだけでは、なかなか写真のようにスカートのフンワリ感はでませんが外出時、動きがでればフンワリ感が出る事を期待します。 注文番号 312968-20201210-00258711

• ちぃ8278さん
  • ちぃ8278さん

5 2020-12-16

可愛い〜気にいりました。
発送も思っていたより早く嬉しかったです!
クーポンもゲットしたし色違いも検討中。

HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。
  • Sサトさん
  • Sサトさん

5 2020-12-13

可愛い
プレゼント用に購入したので少ししか確認していませんが可愛い品だと思います。

HUG.U(ハグユー)でございます。
プレゼントに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

4 2020-12-11

めっちゃかわいいです!着丈かいて欲しかったです

2020-12-17

4 2020-12-11

とっても可愛いです♪
ただ、フードの重みなのか、単に襟ぐりが小さいのか分からないけど首元が若干苦しいかな…
そこだけ残念。
でもたまに首元引っ張れば問題なし…ってことで…笑
色の変更のお願いも快くしてくださったので満足です。

2020-12-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
首元につきましては、申し訳ございません。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース