商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-01
  • さりげないトッピングに(^_^)
  • 最近、ミートソースの隠れ具材にナッツ類を使っています(^_^;)中華料理の炒め物で、カシューナッツを入れているのを元に、ミートソースの隠れ具材に使ってます。ナッツのさりげない存在感と深みを作る味わいで、一層ミートソースを美味しく食べれています。食パントッピングは勿論、パスタにもあれこれ重宝しています(⌒∇⌒) ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • ピリピリする
  • 他店より粒が小さい。しっかり炒ってみたけれどアクが強いのか?舌がピリピリする。不安。他人にオススメはできない。お試しがないので2袋も買ってしまった。お試しサンプルがあれば買わなかったのに。焙煎した大粒は美味しいので、素人の乾煎りとお店の焙煎は違うのでしょう。知らんけど。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • moco5さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 49
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2024-01-01

さりげないトッピングに(^_^)

5 2023-07-08

米と本品を炊飯器で一緒に炊き、豆ごはんのようにして食べると美味しい。

5 2024-01-27

カシューナッツが大量に入っています。家族みんなでいただきました。

5 2023-12-29

焼き菓子作りに最適
初めてカシューナッツを通販サイトで購入しました。ブロークン状態のナッツですが焼き菓子作りに使用するのでとても便利です。大容量でこの価格なら買いですね。

5 2023-07-03

炒って食す♪
商品の注意書きにあるように、適度に炒って食しています。
炒りたての香ばしさも楽しめるので満足です。
生の風味を知らず、ずっとぼりぼり…ローストタイプばかり食べていた私…。
良い勉強になりました!

5 2023-06-22

ももちゃんであるがばい
これまで、アーモンドを買っていたが、今回はカシューナッツばい。カロリーが低く、悪玉コレステロールに効果があるだ。
Probieren Sie es aus. Kash ist wirksam bei der Senkung des schlechten Cholesterins und ist reich an Mineralien wie Zink und Magnesium. Es zeichnet sich auch durch seinen geringen Kaloriengehalt aus.

4 2024-04-25

しっかりブロークンでした。
自分の勘違いで購入しました。品が悪いわけではないのですが、しっかりブロークンでした。なので、おやつで食べるには・・・です!自分のちょいミスに笑えます。ブロークンなのでお料理に使用出来て良いです。

5 2024-04-05

サラダのトッピングやヨーグルトに入れて食べています。とてもおいしいです。

5 2024-04-05

ブロークンですが、たっぷり入ってお買い得だと思います。サラダやヨーグルトに入れて食べています。

5 2024-03-28

リピート購入何度目かな。
いつも美味しいナッツをありがとうございます。内容量、品質、味、価格、全てに満足です。また購入させて頂きます。

5 2024-03-22

カシューナッツ大好きで毎朝食べています。無塩・植物油不使用がいいですね。ブロークンでも、少しでもリーゾナボーなのが、何よりです。何回か、リピート購入していますが、品質は間違いないです!

5 2024-03-13

ブロークンですが、たっぷり入って、お買い得です。サラダのトッピングやヨーグルトに入れて食べています。

4 2024-03-09

自分好みに炒ってほしくて
割れてないとついつい食べ過ぎてしまうという家族のため、割れているナッツ探していました。
つまみとしてだけでなく、料理にも使えるので、お酒のつまみ&勉強のイラつきを抑えるだけでなく、普段の食事で不足しがちな栄養素も補えるので、量が多いのは有難いです。
また自分の好みに炒ることもできる点も利点でした。
まだ食べきっていないことを祈るばかりです(笑)

5 2023-12-27

とても良い
満足の大容量。このお値段でこの量はお得感満載。

• 香菜娘さん
  • 香菜娘さん

4 2023-12-04

ローストですぐに食べられると思って購入したので、「生」の文字が商品に入っていたのを見たときは衝撃でした…。商品名にもきちんと「生」と入っていたので、完全に見落としです…。
こちらは生で食べることはお勧めできないようなので、どのように使おうか思案中…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ