• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,370

4 2018-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
約1か月使用しました。
56歳女性の感想です。
半額で購入しました。
それに、楽天ポイントがあったので、結局3,000円で買いました。
約1か月使用しました。
いつも、マックスで使用しています。
毎日お風呂上りに使っていて、1日1回、前後で使用。(1週間に1回位、おやすみ)
今日は、お腹周りBモード、明日は、お尻Aモード、明後日は、またお腹周りBモードと言った感じです。
痩せる事はないのですが、マックスで使っているので、とても強力に効いている感じはします。
(少しだけですが、引きしまった感じがあります。)
約1か月使って、ゲルシートが剥がれて来ているのですが、それでも、まだ使えます。
(使用前に、いつもほんの少しだけお水をつけています。)
ただ、使っていると、少しずつ剥がれて来て、痛みが強く感じられるので、(剥がれて来るとビリビリする)現在、腰痛用のベルトを巻いて、押さえています。
専用のベルトを、上下分2本作って欲しい位です。
ご検討の程、よろしくお願い致します。
あと、操作音が以上に大き過ぎ過ぎる!

4 2018-04-02

まだ効果は
わかりませんが効果があらわれることを期待して星4つにしておきます。

• BASARA0214さん
  • BASARA0214さん

5 2017-03-14

プレゼント用に
嫁へのプレゼントに購入しました。
毎日やっていて確実に効果が表れてきました。

• as.816さん
  • as.816さん

4 2018-08-03

気持ちがいい
EMSなのに揉まれてるような感じで飽き性で腰に使用するのが苦にならない!某ベルトで巻くのを持っていましたが結局タンスの肥やし…その後の方のも購入しようか悩みましたがトットットットットって単調な感じだろうしと悩んでいましたが、コチラのクーポンを見つけて衝動買い
痩せたりの効果はわかりませんが、腰が気持ちいいです。マッサージされてるようで病みつきです。

4 2018-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に買いました。
とりあえず始めてくれたので、良かったです。
痩せることを期待してます。

5 2017-10-05

いいかも
仕事をしながら使えるのがいいですね
頑張ってやってみます

4 2019-06-18

キャンペーン中で半額で購入することができ大変満足です。
期待していた、おなか周りの変化は、分かりませんがずっと朝起きるのも痛かった腰痛がなくなりました!!
くしゃみをするのも、大変だったのにおもいっきりくしゃみができるようになりました(笑)

4 2019-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんにプレゼントで購入、まだ試してないようですが喜んでたかな?

4 2018-08-19

スリムビューティプレミアム
まだ使い始めですが効果を実感しています。
続けていくのがとても楽しみです。

4 2018-08-16

夫婦で使ってます。インナーマッスルが鍛えられるということで、効果を期待しています。
出力は、今のところ12まで試しましたが満足しています。

4 2018-08-07

つけて約3週間、きいてきたようなきがします。
お腹周りがピリピリするのがちょっときになりますが、
お腹にきいているのだとおもいます。

5 2018-07-26

効果ありそう!
彼女の依頼で購入。
彼女いわく、効果ありそうとのこと!
換えのパッド購入は、必須みたいです!!

• yoyo0928さん
  • yoyo0928さん

4 2018-07-06

ダイエットをする娘に購入しました。ジェルパッドの替えがほしいです。

• 院長300さん
  • 院長300さん

5 2018-06-26

筋トレしながら動き回れるので、気軽に使えて満足しています。

• ドラ6691さん
  • ドラ6691さん

4 2018-06-14

振動が直に伝わって、良さそう。しかし、最初の数段はいらないのでは。。。