• btk1616さん
  • btk1616さん

5 2023-09-25

以前、使用してて、保証期間過ぎてから故障→他のメーカー(口コミNo.1)に浮気→戻ってきた。背面をBモードがお気に入り。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-11-11

豪快なEMS(^^)
EMSは何種類か持っていますが、こんなに満足できたのは初めてです(^^)
コードレスで部位もワイドに対応してくれてレベルもMAX15は相当なものです。
未だ12までしか上げられていません。
充電式という点も使いやすくポイント高いですね(^.^)3時間のフル充電で50回以上使用できますからマメに充電しなくて済みます。
20分間のオートプログラムで広範囲を刺激してくれるので運動をやった感が半端ないです(^^;
腰はトレーニングをしているというよりマッサージしてもらっているような気持ち良さ(^.^)
消耗品のゲルパッドの交換はネックです(>_<)
値段が高く交換の手間も掛かりますからね(^^;
EMS全般に言えることなので仕方ありませんが、この点さえ改良されれば文句なしの商品だと思います(*^^*)

4 2017-05-30

使用3日目
届いてすぐから使い、今日は三日目になります。
朝晩1クールずつの使用で、いま脇腹に軽い筋肉痛がきています。
他の方のレビューにもあるようにゲルパッドの耐久性に不安を感じます。
使用目安が20〜30回と書いてあるので、この調子で使っていくとあっという間に交換時期が・・・
結論、
物はいい(効果はまだわかりませんが期待してます)
消耗品であるゲルシートが高い。
私的にはお気に入りの商品。

• Owltanさん
  • Owltanさん

5 2019-08-17

結果が出ます!!
ちゃんと結果が出ます。すごくいいです。
この商品は、ちゃんとパワー出ます。オモチャか?みたいなものではありませんでした。
もともと運動してたのですが、怪我と病気と薬の副作用と重なり、肥って鈍って、運動したくても身体が重くて、下手に動くと更に怪我をする心配がありましたが、
この商品で、筋肉を目覚めさせつつ食事で体重を減らしてから、まともに運動することによって、48歳とは思えない早さでの回復が叶いました。痩せる目的だけではなく、疲労回復のマッサージや、故障からのリハビリにも役に立ってよかったです。
「低評価のレビューが気になって迷っている方へ」
正直、それらのレビューを拝見して「そういう考え方だから、痩せないのではないですか?」と教えて差し上げたいと感じました。初期不良が当たってしまった方は残念ですけども、交換対応の早いメーカーさんのようですから手続きすれば良いだけのことです。「身体に沿わない」とか「ジェルがヘタレる」とか、何様かと思います。
エステ行けば「高額、通う手間と費用、寝たまま長時間拘束、ジェルパッドどころか高額な美容ローションを購入した上で使用」ですよ?…ていうか、そもそも「運動しないで、ラクして痩せられる」だけで、もう充分に有り難いことだと思うんですけど。
そんなふうにね、自分で工夫も努力しないで、不平不満ばっかだからデブなんですよ!!…って感じましたね。別に、このメーカーの回し者でも何でもないですけど。
因みに、身体に沿わなくて浮くことへの対処は、わたしは無印良品の腹巻き付きパンツがベストでした。締め付けないけど、広い面で押さえが効きます。

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2018-06-12

効く!
簡単に引き締めたくて購入しました。が、16歳と18歳の息子達が私より使ってます。効いてますよ、私の身体では表面的には分かりにくいのですが年頃の子が使ったら効果がわかりやすく出ます!ハッキリ割れてしました。3人で使ってるのでゲルパッドがダメになるのも早いです…。レビューでクーポンを頂いて替えのゲルパッドを購入したいと思います。繰り返しますが効果はあります(*`・ω・)ゞ

4 2017-07-14

1ヶ月使ってみて
腰痛が軽くなりました^^
また、体重減は少ないですが、体脂肪は下がりました。
装着も簡単ですので、飽き性の私でもしばらくは続けられそうです。

• Primula2さん
  • Primula2さん

5 2018-07-21

なめてました
そんなに効かないだろう…と思いつつ、購入。
先ず、腰の痛みが和らぎました。
そして1週間ほど経ったら、お腹が少し小さくなっていました!
体重やウエストを計ってはいませんが、形が変わったのは間違いありません。
あまり強くすると、万年肩こりがひどくなるので、あまりギューッとはなりませんが、それでも効いています。
ゲルパットは、最初の貼り付け時にあまりうまくいかなかった箇所だけ、ずれたりしやすいですが、しまう前に気を付けて直せば、使用に問題ありません。
最初に慎重に貼り付ければ、それなりに長く使えると思います。

5 2017-04-05

パワーすごいです!
前に使用していたスリムデボーテが壊れたので、今回はプレミアムを購入しました。
前のタイプでもかなりの効果がありましたが、プレミアムはパワーがすごくて、更なる効果が期待できそうです!(^^)!

• tomoko8888さん
  • tomoko8888さん

5 2018-06-04

減った減った!
※1ヶ月ちょっと使ってみて驚いたたので追記します。
本日健康診断があったのですが、
メタボチェックでお腹周りを測ったところ、担当の方が、首をかしげながらカルテを見ているので、「なんか変なことに・・?」と聞いたのです。
そしたら「なんかすごく減っているのだけど、何かした?」と聞かれ、どれくらい減ったか聞いたら7センチ減っているとのこと。
ウエストなら減りやすいとは思いますが、まさかのお腹周り7センチ減はすごいと思います。
1ヶ月毎日強さMAXで、背中からとお腹からを毎日やりました。
ちょっとおしりも上がってきたかもと感じていたのもほんとだったのかも。。
これは二の腕にもやりたいなと感じ始めています。
買って約1週間位経ちます。
毎晩、読書やPC見ながら背中20分・お腹20分やっています。
初めはギュギュギューっとわしづかみ感が痛いと感じましたが、今は慣れてMAXでやっています。
眠くなるほど気持ちが良いです。というか必ず寝てしまいます。
まだ一週間ですが、確実に背中と脇腹はつまむ肉が減っています。
体重に変化はまだありませんが、いずれ減ってくれればなお結構です。
ゲルパッドは私は終わってから毎回アルコール除菌シートで拭いています。良いのかはわかりません。。
ただ、まだまだペタペタくっつきますし、しばらく大丈夫そう。
ただ、背中から脇腹部分をやる時はどうしても機械の方の反発力でゲルが負けてしまって自分で押さえています。
腹巻とかするといいのかも。と他の方のレビューを見て気づきました。
とりあえず今のところ買って満足です。

4 2018-01-18

腰が楽になる
年に一回の周期で、歩行もままならないほどのギックリ腰をやります。
動けなくなる→筋肉の柔軟性がなくなったり太ったり→腰への負荷が増える、の悪循環。
軽い痛みが出始め、今年もそろそろヤバいかな?という時に、ダイエット用にもなるし、医者で電気治療終わった後の軽い感じになるよ!と親戚に勧められて購入しました。
用途とか効果は人それぞれとは思いますが、私は使ったあと腰が楽になります。
体重は、使い始めて1週間で-1.3kg、体脂肪-0.4です。
生理周期の関係で減ってる部分もあるので、3ヶ月くらいたってみないと正確にはわからないですが、私のように腰痛で腰痛体操以外怖くてできてない人にはオススメしたいです。

4 2019-05-26

購入して使い始めて1ヶ月を過ぎました。
使用した感じはそこそこ刺激もあり、使ってる感があります。使用翌日から腰痛が和らぎ、姿勢も良くなった感じがします。
1週間使用した頃から腰回りのお肉が少し無くなった感じもします。(掴めたものが少なくなりました。)
毎日使用することが結果に繋がりそうですので、続けて使ってみます。
ジェルパッドがもう少しお手頃ですと尚嬉しいですね 。

4 2018-07-22

腹筋の使い方を体が思い出した(笑)
使って3日で体が腹筋の使い方思い出したようです。(笑)
あ、わたし、腹筋使い方忘れてたんだと気づいた次第です。←
難をあげるとジェルシートの持ちが悪い!はがしたりを丁寧にやらないといけないし、30回使わずに粘着力も落ちますので、もっぱら昔使っていた妊婦用腹巻きやら、ゆるめのニッパーなどなど掘り出して固定に使っています。
その分でマイナス1とします&#128514;
いまは、スリムパッド気になるー!

5 2018-02-16

筋肉痛
以前TVショッピングで類似品を購入しましたが一向にききませんでしたのでこちらを購入。
腹まわりがすごいので早速チャレンジ。翌日すぐに筋肉痛になり驚きました。
おなかの筋肉痛なんて経験したことがなくこれは期待できそうだと思いました。
保護シートをするまえにウエットテッシュで拭くと長持ちするような気がしました。

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2018-01-17

効きます!
電極の配置が絶妙で、筋肉にしっかり効いている感じです。
一回のフル充電で、全体コース4回以上いけます。
粘着ゲルパッドはかなり薄くてやわらかく、外すたびに少しずつ皮膚に残るので減っていく感じです。
早速、ゲルパッドの追加購入しました。

4 2018-07-03

おおむね満足です
買い回りのタイムセールで半額でGET。
レベルは10からスタートで心地よい感じです。
インナーマッスルを鍛える高周波ではないのでこの値段で痩せたらLUCKYぐいに捉えています。
日々の疲れた体を癒せたら十分です。
ゲルパットは他の方が仰っていたように肌との隙間を水で濡らした指先で滑らせゆっくり剥がせばればキレイに剥がせました。
他にも気になる商品がありましたが、充電式はこれだけだったので…
でもお腹はやはりお腹用を買った方が良さそうだな。