4 2018-07-23

これからに期待
だんだんと、キメが整ってきたように感じます。シミやたるみにも効果を発揮してくれることを期待して、使い続けてみます!

5 2018-06-30

良かったです
気持ちよくて毎日使ってます
まだ効果はあまりわかりませんが、肌がもちっとしてる気がします

• mikinaさん
  • mikinaさん

5 2018-01-16

一度使うと手放せない!
毎日使うのにコンパクトで使いやすく、場所をとらないけれど多機能なものがあったら欲しいと思っていたのですが、まさしくそういった商品だったので、@cosmeなどを参考にしつつ購入してみました。
手のひらに収まりがいいので、使いやすいし、ボタンもわかりやすいのでつか方はなかなか。
特に、洗浄とEMS機能を使うトレーニングが気に入っていて、個人的には、お肌の触り心地が数回使うだけで変わった印象です。他にもアイケアやイオン導入なども可能なので、悩みに応じたケアや好きなケアを自分で探し出して使うというのもいいと思います。
普段使っている化粧水や美容液が使えるというのも、とても便利で、このお値段でこれだけの機能がついているなら、大満足で、お気に入りです。

5 2021-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントに最適
彼女へのプレゼントに購入しました。彼女は顔が浮腫みやすいと悩んでいるのですが、こちらのリフトアップを使用してややすっきりした印象です。またアイモードはとても気持ち良く、自分も使ってます。デザインもとても良く、彼女も喜び、大変満足した買い物でした!!

5 2018-01-15

注文してすぐ届きました。
夜、お風呂後にフェイスマスクの上からホットモードで使用。
そのあと化粧水・乳液でもホットで使用。
朝はホットで浸透させたあとにクールで毛穴引き締めで使ってますが、ファンデののりがとても良いです。
肌ももちもちスベスベ。
元々あまり肌トラブルはありませんが、それでも効果を感じます。
使用して3日になりますが、今のところかなり調子が良いです。
これは買って良かったです。
クレンジングモードは私は効果が感じられず…。
良いことなんですけど、どのくらい取れるかな?とワクワクしちゃいました^^;
毎日クレンジングクリームで2分くらいマッサージしながら落としてるのが良いのかも。
画像は朝化粧して化粧直しせずに1日過ごした肌の様子。
夜の11時ですが崩れてない!

5 2021-08-06

初めて買ってよかったと思う物に出会いまし
使用2日目にて、リフトアップを実感しています!
エステに行った翌日みたいに肌がキュッとしまって、なだれ毛穴が引き締まってきました。
エステは毎日行けないけど、これなら自分の好きな時間にできるし、こんなに実感できるなら益々頑張りたいです。
長年生きてきて、頑張った自分にご褒美です。

5 2021-07-26

突然、ほうれい線が影になっていると気付き、リフトアップしないと!と思って購入しました。エステ用のEMSジェルを用意して、顔面をピクピクさせています。まだ数回の使用なので効果は実感できませんが、クリーンモードとEMSモード、アイケアモードと全部の機能を使い、長期間続けていきたいと思います。
クリーンモードは、私はクレンジングをしっかりするので汚れ落ちは実感できませんでしたが、高校生の息子の鼻や頬が汚いのでやってみたら、コットンに目に見えて汚れが付着していました。ニキビ予防になればいいな!、と思って息子にも使用します。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

5 2019-10-28

★優れもの★
美顔器が欲しくクチコミの良さと半額という事で購入しました。まずクレンジング。顔と首、デコルテ、襟足と2回に分けて施術。顔下の方は顔が乾かないようにパックをし、終了後にパックの方へ保湿導入。ほぼほぼ毎日施術してますが、1回目で顔のキメが細かくなったのには感動しました。顔だけでも充分ですが、化粧水、乳液マッサージでデコルテまで流す為、首周りも施術する事で全体的に明るくなる印象。乳液導入は、コットンがすぐ乾くし量も使うのでハンドプレスの方が良かったです。しかし兎に角、優れものです。購入して良かったです。

5 2019-10-25

お肌しっとりツルツルに!
久しぶりの美顔器購入です。以前買った他メーカーの商品より色々な機能がついているのが良いです。
コットンリングが外しにくいという口コミが多く不安でしたが、コツさえつかめば問題なさそうです。フェイスマスクの上からの使用が一番お手入れしやすいです。HOTモードはほんのり暖かくCOOLモードは思った以上にひんやりで夏場はとても気持ちよいです。お手入れの後は翌日までお肌モチモチしっとりです。プログラムによってのモードの切り替えを覚えるのが難しいので箇条書きにして壁に貼っておくと便利です。スキンチェッカーで測定したところいつもより水分量が上がってました!!今後のお肌の変化が楽しみです。

5 2018-02-15

配送も早く、品物も使いやすいのでこれから地道にケア頑張ろうと思います。

• emma0193さん
  • emma0193さん

5 2018-01-02

良き。
Amazon、ヤーマンRFフォト、
パナソニックなど色々ある中で
こちらを決めたのは口コミ数と
VoCEに記載されていた事も有り、
ちょうどクーポンも
利用できたので最終的に購入しました。
素敵な化粧箱に入り付属品の不備なく
説明書を見ながら直ぐ充電。
翌朝早速
使ってみたのですが
感想は、慣れさえすれば
操作が簡単なのとアイケア機能は
暖かく、じんわりする感じが個人的に
気に入りました。
EMSですが私は専用ジェルを使った方が
もっとピリピリ感が
わかり易いかなぁと思ったので
直ぐAmazonで手頃な物を購入したので
後日ジェルでEMS機能を使用してみます。
それ以外は手持ちの化粧品やマスクの上からも
使えるので
コスパ的には良いでしょう^^*
40代ほうれい線や額のシワが気になりだして
仕方ないので少しでも変わればと期待を
込めて★5にしました。
毎日のお手入れに取り入れたいです。
リフトアップに効果あれば文句なしです。

5 2022-02-17

持ちやすく使いやすい
額のシワとほうれい線と、目のまわりのたるみが気になり、こちらを購入してみました。
ボタンの使い方もわかりやすく、説明書に表があり、どのモードでどのように使用すると良いかがわかりやすいです。
リフトモードは、初めてだったので、弱でも少しビリビリ感じましたが、我慢できないほどではありませんでした。
アイケアも気持ちいいです。
見た目もかわいいので、使いたくなります。
週2、3回を続けていきたいです。
☆1ヶ月使ってみた感想を追記します
週2、3回使っています。
リフトモードは、ジェルをきちんとつければビリビリしないことがわかりました。
額とほうれい線とあご下に主に使っています。
ハリが出てきて嬉しいです。

5 2022-02-15

1週間程前に届いて一通り使用してみた感想は、どのモードも凄くいい!クリーンモードは少し乾燥しますが取り切れてない汚れも取れてる感じがするしリフトモードも口角が上がった感じがします。特に好きなのがクールモードとモイストモード!クールモードは毎日使えて冷んやりするのが凄く気持ち良くて翌朝の化粧ノリが良く感じます。モイストは肌にどんどん入り込むのが実感するほどです。ビタミンC誘導体が入ってるシートマスクを使用しながらなのか羽田が明るくなりました!アイケアモードも目の疲れが取れてスッキリしました。他社の美顔器も検討していましたがこちらのが安かったので購入しましたが大正解でした!見た目も高級感があって私好みですし使うのが楽しみになってます!

5 2022-01-21

満足してます。
1週間使ってみた感想です。
リフトモードはビリビリした感じが気持ちよかったです。痛いという感想がございましたが、僕は大丈夫でした。ガイドによると、肌の乾燥、水分が少ないと痛く感じるようです。なので、モイストモードをしばらく使ってからトライするといいかもです。
クリーン/モイストモードはコットンリングが使いにくいという感想がありますが、2つのリングでコットンを挟む構造上挟みにくい部分がありますが、慣れれば大丈夫です。ただ、プラスチックなので、力を入れすぎると壊れないか心配です。
アイケアモードは、Hotの振動とCoolの振動を交互に繰り返しますが、出来れば後何秒で切り替わるか分かると使いやすいかなぁと思います。
1週間なので効果が出てるか分かりませんが、今のところは満足しています。

4 2022-01-20

いろんなレビューをみて、これを買うことに。
リフトモードが痛いと書かれていることがチラホラあったため使うまでどんな感じかドキドキしてましたが、美容液をたっぷりつけたら部位によって多少チクチクするかな?くらいでした。むしろ口などピクピクするのが効いてるな~と感じました。
翌日試しにEMSジェルを別で買って使ってみたら、全くなんの違和感もなし!!!チクチクもありませんでした。安心して使えるな~と思い愛用中です。
使用した感じはどのモードも問題ないです。
実感としてはしばらく使い続けないとわからないけど、他の方の意見で良くなったなど書いてあったので期待して使い続けようと思いました。