Lift Iron Pro リフトアイロン プロ 美顔器...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-14

はじめての美顔器
夫からの誕生日プレゼントとして購入。
はじめての美顔器!
使い方はとっても簡単^ ^
シートパック使用時のケアに使ってます。
翌朝の潤い感が違うかもー!
毎日とはいきませんが、
継続ケアしていきたいです。

オススメ
美顔器購入を考え始めて1年程、新しい商品が次々と発売、メーカー等でいろいろと悩みましたが、某サイトでのレビューの高さと価格・機能・そしてポイントが20倍だったことから購入を決意しました。
まだ使用して2日程、始めの美顔器ということもありこんなものかなと…
ただ、みなさんのレビュー通り使用するともっちりしっとりとしますし、ホットモードにクリームをたっぷりつけてなじませると気持ちいいです。
ちなみにクレンジングモードではコットンが汚れず、嬉しいような嬉しくないような。きれいになっているのかな?と少し残念な気持ちも。
これからも乾燥対策や肌質改善の期待をこめて毎日使用させて頂きます!
本体はコードレス、重さ等も気にならず、ボタンも少ないので使いやすいです。デザイン、色はホワイトにしましたがオシャレで気分があがります!
始めて美顔器購入を検討されている方にはオススメだと思います。

• ゅぅ2786さん
  • ゅぅ2786さん

5 2017-12-02

初めての美顔器
口腔外科手術後、口周りのたるみが気になってきたのでEMS内蔵の美顔器を探していたところ、口コミが良いので購入させて頂きました。あまりに口コミが良すぎるので少し半信半疑だったのですが、商品が届き試してみると、2日間くらい化粧してなかったのにコットンに汚れが。。お目当てのEMSは全然痛くないしピリピリ感じなく物足りないくらいでしたが、30分ほどやった後旦那にあれ?顔綺麗になってる!顔も少し変わった!って言われました!こんなに即効性があるのには驚きました。口コミは本物でしたね。まだ1日しか使用していませんが頑張って続けられそうです。

5 2017-11-26

毎回、使うのが楽しみになる♪
乾燥肌で保湿しても時間がたつとカサカサしてきて
こまめに保湿していたんですが、
こちらの商品を使ったら化粧水・美容液がグングン浸透したのか
時間がたってもモチモチ肌でした♡
小鼻の毛穴の黒いポツポツも悩みでしたが、
一度使っただけで黒いポツポツがなくなっていました‼
毛穴は今まで色々試してきましたが、
1番効果ありました☆
洗顔後に使用したのにもかかわらず…
コットンつけて使用したらコットンに汚れがついていて
びっくりしました‼
それほど効果があるんだと思います★
毎回使うのが楽しみです^ - ^
商品もコンパクトで持ちやすく使いやすいです‼

• naomikan7さん
  • naomikan7さん

5 2017-12-13

小顔と毛穴レス目指して
たるみと毛穴が気になり、色んな美顔器のレビューをみてお値段と口コミの高さで購入しました。
使ってすぐ あれ?なんか違う?と自分だけ思ってたのですが、3日後くらいに友人に あれ?化粧してる?と聞かれて、いつもと同じなのに塗りすぎなのかと思ったけどどうやら、ファンデを変えたのかと思ったくらい肌か違うように見えたみたいです。
EMSも週2回までしかできないけどやると顔が引き締まる気がします。
何より体も痩せようと女子力が高まった気がします。大満足の一品です。

5 2017-12-11

簡単にケアできます!
年齢を重ねると共にお肌のお手入れに限界を感じ…初めての美顔器購入を検討するもコレ!というのがなかなかみつからず数カ月。そんな時、この商品が目につきました。レビューを見ていても高評価だし、お値段もまぁまぁ。一か八かで購入してみました。
初日はあれ?なんか変わったかな…と若干不安になりましたが、2日目以降は目に見えて肌がプルプル&明るくなったのを感じました。仕事や子育てに追われ自分にかける時間があまりとれない中、このお手軽でしっかりお手入れできるところが気に入りました!買って良かったです。

4 2017-12-11

使用してみました
美顔器色々あるのでとても悩み、レビュー評価が良かった事とポイントが20倍だったのでこちらの商品にしてみました。
まだ2日程度しか使用していなのですが、使い方は簡単なので困る事無く使用出来ています。
デザインも気に入りました。
ただ初日使用した翌日顔がヒリヒリしました。
何が原因か分からないですが、もう少し様子を見ながら使用してみようと思います。
乾燥対策で購入してみたので肌に合えばいいなと思います。

5 2017-12-10

わくわく
以前はナリスの美顔器を使っていましたが、壊れてしまったので 色々調べてこの商品にたどり着きました。
届いたばかりは、何だかんだ使い方がややこしそうだなぁーと思っていたのですが、使ってみると簡単操作でした。
使用感は、「気持ち〜‼」です‼
振動と温冷が心地よくて 自分でしているのに、サロン心地です
明日また違うのが楽しみ♪今後の肌の様子にも期待

4 2017-12-10

良かったです。
商品注文から到着までかなり早くて驚きました。
早速、商品を使いましたが、翌日からお肌の感じがなんとなくですが、変わった感じがしたので良かったです。
他にも美顔器を持っていますが、この値段でこのスペックならかなりいいと思います。それに、他社の美顔器の場合、そのメーカーの化粧水等を使わないといけないのが多くて余計にお金がかかりますが、ここのは手持ちので大丈夫なので使いやすいと感じました。
ただ…もうちょっと説明書がわかりやすいといいのかなと思いましたので星4つとさせていただきます。

4 2017-12-10

クレンジングや保湿など幾つかのモードがあるので、まだ届いて間もないので、説明書を見ながら使用しています。効果は今はしっとりキメが細かくなったかなくらいで、これからだとは思いますが、今まで手入れを適当にしていたのが、美顔器を買うことによってちゃんとしようと思っただけでも効果があるかも。
主に手持ちの化粧水、乳液を使用していますが、美容液はどれを使用していいかわからないので専用のものを買おうと思っています。

今日届きました
高級感のあるフォルムです。
届いたばかりなのでまだ使用してませんが期待を込めて★4つにしました。

4 2017-12-09

あれ〜 何か違う!
商品も 専用の箱にきちんと入って届きましな。 早速 クレンジングと洗顔をしたあと、コットンに化粧水をつけて リフトアイロンを試しました。 ん〜コットンに汚れが… そして角質が取れた感じで嬉しくなりました。 まだまだ操作になれず説明書を見ながら操作をしてるけど 慣れたらいいのかな!
これからが楽しみです。

5 2017-12-09

コスパも良く使いやすい(*^ω^*)
以前は、ツインエレナイザーを使用していましたが、専用の美容液が高価で、結局続きませんでした。
こちらの美顔器は、デザインもキレイで、充電式なのがいいですね。専用の物も必要なく、ホットモードがとても気持ちいいです。肌の内側に浸透している感じがします。肌がもちもちしているので、よく浸透してるみたいです。毎日使うのが楽しみです。

• Reimaroさん
  • Reimaroさん

5 2017-12-08

満足!!
早速使ってみました、とてもいいです。クレンジングでコットンが茶色くなり衝撃です。機能性もよく立てて置けるのも気に入っています。この時期は寒くて色々億劫になりますがとてもモチベーションがあがったので今後も頑張って使おうと思います。EMSは効いているのかまだ分かりませんが数年後きれいなおば様に慣れるように期待して使います。これから長くお世話になります。

5 2017-12-08

昨日、到着して夜に早速使用しました。その時は、変化があるのかよくわかりませんでしたが、翌朝、もちもち肌が続いているのでこれは美顔器の効果だと思います!エステに行ったこともないし、美顔器を買うのも初めてなので、比較はできませんが、このお値段で毎日使用できるのは、お手頃だと思います!
あと、化粧水やパックシートなど、家にあるものを使えるのも選んだ決めてです!