【1年保証】美顔器 COSBEAUTY リフトアイロ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • 機能性には大満足ですが。。。
  • 使用し始めてまだ1週間ほどですが、操作方法はマニュアルを見ながらしなくても覚えられるようになりました。ただコットンリングの外し方が未だによくわからず、無理やり引っ張って外していますが、プラスティック製なのでそのうち割れてしまいそうです。装着の仕方はマニュアルやネットでも掲載されていますが、外し方のことまではどこにも載っていません。またコットン装着時、肌の上で滑らせながら使うのか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • 初めて美顔器を購入しました!届いてから毎日使っています。効果がはっきりと出た!かはいまいちわからないのですが、気持ちいいので続けています。が、購入して一ヶ月も立っていないのですが本体の発する熱がすごいです…。ホットモード利用時、自動的にクールモードに切り替わるのですが、ひんやり冷たいのははじめの方だけですぐにだんだんぬるくなります…。かわりにヘッド部分がかなり発熱しています。使い始めはなかったことなので(ホットモード、クールモ ・・・(続きを読む
  • nonococoroさん
  • takami520さん
  • takami520さん

5 2018-12-11

使い始めたばかりですが、概ね 満足です。
導出を行った際、コットンが薄汚れていたのにはビックリしました。
左側にあるほうれい線が、次の日という限定でしたが、薄くなったため
使い続けれるよう、頑張りたいと思います。
コットンリングが、破損しやすいというレビューが多かったので
購入時、備考で問合せすると、丁寧に回答がありまして…
『現在、リフトアイロンプロのコットンリングは、
お電話または、メールでのみご購入が可能となっております。
リング 540円,送料 756円,手数料 324円(全て税込み価格)→合計 1620円(税込み)
お支払い方法は、代金引換のみ』
今後も安心して、利用することができそうです。
可能でしたら、付属品もネット注文できると助かります。
ご検討、よろしくお願いいたします。

5 2018-05-25

機能性には大満足ですが。。。
またコットン装着時、肌の上で滑らせながら使うのか?または数秒当てた後、ずらしながら使うのが正しい方法なのかの記載もないので自己流で後者の方法でしています。モデルさんが使用している例のビデオがあればいいのですが。。。
機能性にはとても満足しています。朝まで保湿感が残っています。特に気になっていた唇の極乾燥(皮剥け&ガサガサ)がかなり改善され、夜リップクリーム要らずにまでなりました♪
顔・首・デコルテはもちろん、肘、ひざ、手などにも使っています。ただ使用時間が40分ほどなため、一度にすべての箇所を使うことはできないので、顔〜デコルテは夜、手などは朝という風にわけて使っています。軽くて使いやすいのも気に入っています。
乾燥肌、乾燥唇だったので、化粧水→フェイスマスク→美容液→アイクリーム→保湿クリーム→ホホバオイルと夜の手入れはとにかく塗りまくっていましたが、いまはリフトアイロンプロのおかげで化粧水→フェイスマスク→美容液!ここまでで十分保湿ができているように思います。1か月にかかるコストを抑えることができそうです。
★追記★
ショップさんからレビューの返信を頂きました。コットンリングはリング上下の繋ぎ目の部分を軸に外せばスムーズに外せる!とのことでやってみましたが。。。やっぱり外すのちょっと難しいです。
また、コットン装着時は肌の上を滑らせるように使用する方がおすすめ(同じ位置に5秒以上あてない)とのご回答を頂きました。

4 2019-01-10

とてもいい!が、、、
コットンを挟むプラスティックの部品を無くしてしまい、ショップ内を探しましたが、無い!
充電器など壊れた時も心配なので、色々部品を売って欲しいです!
とてもお気に入りです!
毎日使ってるときとサボってる時のはだの状態が全然違います!と言いつつサボる時もありますが、大事な用事の時にはとても助かっています!EMSが肌を引き締めてくれます!
汚れをとる時に必須なので、コットンを挟むプラスティックを売って欲しいです(´;ω;`)
このレビューを書いた後にレビュープレゼントでパックが送られてきました!
パックがめちゃくちゃ嬉しい方もいると思うのですが、個人的にはプラスティックの付属品の方が嬉しかったなぁ(´・ ・`)
なにせ、プラスティックの部品を取り寄せようとすると、必ず代引きなので、小さい商品にも関わらず、宅配便料、代引き料、商品代かかります(´;ω;`)

5 2018-12-31

迷いに迷って購入しました。
初めての美顔器購入です。いろんな美顔器を見てこれに決めて大正解で満足な品物です。
水を使うヘラ状のもの...ライトを使用するもの...初購入で安いものを!と考えていたのですが、HOT&COOL仕様に惹かれて、少し高いですが効果はあるだろうと購入を決意!毛穴を広げ浸透し引き締めてくれるなんて、画期的な美顔器です!クレンジング、洗顔で毛穴を綺麗にしても毛穴を引き締めるのに苦戦していたので、この美顔器を見つけて感動です!初めは使い方がわからなかったのですが、2回目からはなんとなく使えてる感が実感できました!20代の頃に一度、体験したエステをした後の感じに似ています..プロ仕様の様には出来ないかもしれないですが、毎日続ける家庭用エステ!感覚で続ける良さは大です!是非是非おすすめしたい美顔器です^_^

5 2018-12-02

初めての美顔器
最初はウォーターピーリングで調べていたのですが、どうせなら導出と導入が一緒になったこちらを買いました。今まで美容機器はスチーマー位しか使ったことがなかったので、これらの用語もよくわかってませんでしたが…
始めに説明書を見たらなんだかややこしくてやる気がなくなりましたが、使ってみたら3つのボタンの意味がすぐわかってなんてことなかったです。
届いてから毎晩、拭き取りローションでイオン導出、化粧水と乳液、ジェルでイオン導入をやってます。最後にアイクリームを塗ってから温冷も。
これらを毎日やるとなると面倒で絶対に続かないけど、これはお風呂で使えるのがいいですね。湯船でDVDを視ながらのんびりやってます。
肝心の効果は、3週弱使ってみて、いまのところ上々です。使っている化粧品は以前と同じものですが、いつも頬の同じところが皮剥けしたり痒みが出ていたのが治まりました。気になっていた毛穴も、乾燥が落ち着いたためか、心持ち目立ちにくくなった気がします。
せっかくなので、ビタミンCの入ったアイテムを使ってみたくなりました。

5 2018-11-26

使用後違いがわかる!
クレンジングができて導入とEMSもできるとの事なのでお高いですが購入してみました。クレンジングは普段からファンデーションを使わないのであまり汚れ落ちは感じなかったのですが、肌触りが違いました。キメが整った様な肌触りでビックリしました。 試しに18才の子供に使用してみたら結構落ちました。しかもワントーン肌が明るくなりました。ニキビも次の日にやや落ち着いたように思えました。
上の子21才にもやってあげたら違いを感じたらしく、自分の部屋に持って行ってしまい困ってます。まとめると高い物でしたが購入して良かったです。3日坊主の私でも1週間に最低でも3日は使用してます。それくらい私にとって違いがわかる物でヒット商品でした!

5 2018-11-22

他社製品からの買い替えです
他社のイオン導入機を使用していましたが充電が出来なくなる故障になり、本体が製造中止になっていた為、色々探してこちらの商品を購入致しました。
使用方法は以前使用していた時と同じく、イオン導出にはジェルを、導入は顔型パックでのビタミンC誘導体での導入をしております。
前の機種にはなかった温冷モード、振動モード付きで導出&導入しますと、肌が生まれ変わったかのようにツルツル+柔らかくなります。
防水ついていてお風呂で使えるので、めんどくさいと思うことなく続けられております。
早く買い換えればよかったです(笑)

4 2018-07-23

これからに期待
だんだんと、キメが整ってきたように感じます。シミやたるみにも効果を発揮してくれることを期待して、使い続けてみます!

5 2018-06-30

良かったです
気持ちよくて毎日使ってます
まだ効果はあまりわかりませんが、肌がもちっとしてる気がします

5 2019-02-24

乾燥シワ改善☆
肌のかさつき、突っ張り感、手のひらでは化粧水が入っていかない不快感。美顔器を探してしたところ、こちらの商品に出会いました!まだ数日しか使用していませんが、美顔器を使うことにより、化粧水が奥まで浸透している感触があり、次の日の朝の化粧のりが違います!気になるかさつきや、突っ張り感も解消されているような。なんと言っても乾燥シワ!特にほうれい線が薄くなったような…!

4 2019-01-16

おススメ
乾燥で顔がつっぱる、痒い、目元、おでこの小ジワができていた事、ほうれい線、たるみが気になり、
保湿、エイジングケア目的で美顔器を探していた所、レビューの評価が良かったこちらに辿りつきました。デザインがとても素敵です。
操作も簡単なので、届いて5日目ですが、朝晩忘れることなく続けられています。
毎回パックの上からイオン導入、3日に1回EMSをしていますが、明らかに以前の肌と変わりました。化粧ノリも良いし、小ジワがマシになって、乾燥で痒くなってくる時間がおそくなりました。
ホット機能を使った
アイケアが凄い気持ち良くて、
とてもおススメです。目元がスッキリパッチリします。
ほうれい線、たるみも改善されていく事を期待しています。

• kaedegumiさん
  • kaedegumiさん

4 2018-11-08

恥ずかしい話、この歳になるまで美顔器を使ったことが一度もありませんでした。
しかし、正直どのメーカーが良いかも分からず色々探していたところこちらの商品に辿り着きました。
購入の決め手となったのはレビューの良さ。
値段が少々高いのは気になりましたが自分への投資だと思い購入を決意。
そしてとにかく発送が早かったです。正午までに注文したのですがその日の午後には発送メールが!
効果のほうはまだ1回しか使っていないので分かりませんが引き締めとアイケアが気持ち良かったです。
肌が少しモッチリしたような気がします。
操作はまだ慣れないけどこれから徐々に覚えていきたいです。

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2018-07-28

速効性ありです
娘の誕プレで購入!フルコース使用したらしく直ぐに効果があり肌がもっちりしたとの事です。自分の使ってるクレンジングや化粧水等でケア出来るのは先々にも影響するので専用化粧水や専用美容液等を揃えたりする他の品とは違って長く使用できそうです。もう少し娘が使ってからの感想聞いての自分にも購入考えようと思案中!

4 2018-06-11

肌の調子がいいです
私はどんなにレビューが良くても、自分だけは当てはまらないと諦めていたのですが、この美顔器は本当に買ってよかったと思います。翌日の肌の調子が違うし、なんとなく小顔になったような気がします。
使用して10日目、ほうれい線と目の下のたるみはいまいちですが、肌がじっとりしているので、以前ほど気にならなくなりました。続けて使用して、何か変化があれば追記します。

4 2018-05-23

久々に美顔器を購入。手持ちの化粧水やジェルでいいとのことだったので。ピーリングを普段から週2回してるせいか、コットンでの拭き取りは汚れが見られずちょっと残念・・・。アイケアは目元を温めるのがとても気持ちがいいので毎日したいと思いました。拭き取りや導入、アイケアや引き締めなど色々パターンがありますが、全て同じ日に行ってもいいのかなどもう少し詳しい説明があるともっとよかったです。