• 5 2021-05-28
  • 買ってよかった
  • 以前から美顔器に興味はあったけれど、自分にしてはどれもお高く。元来の性格から、高すぎると大切にしすぎてあまり使わないし、あまりに安すぎると、今度は効果に疑問が沸くので、いつも眺めるだけで美顔器の購入は見送っていました。今回、美白パックを探していてこのお店にたどり着き、値段も手ごろで口コミもよい本品を発見。レビューも先輩の皆さんが使用後の感想や使い方、注意点などを書いてくださって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 使い方に気をつければ使いやすい
  • シートマスクなどの水分が充電部分にかかったのか、腐食したのか充電ができなくなってしまいました…。気をつけていたつもりが、充電がアダプターを差し込むタイプではなく、接触させるタイプだからか買って数ヶ月から充電しにくくなり、ティッシュで角度を調整したりしていましたが、とうとう充電できなくなりました…。濡れないようもっと気をつけるべきだったのかなー。使い心地は良かっただけに残念!安く ・・・(続きを読む

5 2021-01-07

他社のものを検討していた中こちらを見つけ、多機能なのにお値段もお手頃なので購入しました。使用して数日ですが、毛穴の開きやむくみ、お化粧のりが少し良くなった様な感じがします。
私の場合、EMS機能は弱でも結構ピリピリ感じます。coolモードもとてもヒンヤリして気持ち良いです。イオン導入はフェイスパックの時に使用しましたが、ほんのり暖かくこちらもとても気持ち良いです。デザインや色も気に入っています。気になる所を強いて言うなら充電ホルダーが不安定で揺れなどに弱そうなので、私は衝撃で落ちない様にカゴに入れてある所くらいですかね。それ以外は大満足です!

• 2001450さん
  • 2001450さん

4 2020-12-12

続けやすい美顔器です
有名なY社の美顔器と迷ってこちらを購入!
結果、正解でした。
決めてはお風呂で使えるイオン導入導出!
子育て真っ最中で、風呂の後は何かと忙しくて、使わなくなってしまう心配があるので。
使用感は、ホットもクールも気持ちがよく震動具合も私は好きです。トレーニングは、弱い方でもビリビリ効いている感じがあります。
40歳になり急に肌の衰えを感じ始め、皮膚科でレーザートーニングとイオン導入を一年ほど行い、ハリやトーンアップを感じている時なので、正直、まだ効果は分かりませんが、朝まで潤っています。化粧のりもいいかも?
自宅エステなら皮膚科に通うよりも時間もお金も楽かな?と、思い、コンスタントに続けられそうなこの美顔器で、頑張って続けていきたいと思います。
注文番号 312365-20201205-00024731
疑問が湧いたので追記です。12/29
モイストモード使用時、化粧水等を使用する順番について質問です。
今は、ビタミンCローション→トランシーノ化粧水→ヒト幹細胞美容液→トランシーノ美容液→ビタミンCのフェイスマスクをした上から、モイストモードでイオン導入しています。
先日、コスビューティーさんのフェイスマスクを購入したので、近々購入したフェイスマスクを使用してイオン導入したいと思っています。
おすすめする使用順序があれば、教えてください。

4 2020-09-10

スイッチボタンにコツがいるかも
初めての美顔器購入です。商品到着後早速使用してみました。最初の充電は2時間ほどで完了。まずはCleanModeから。付属コットンの大きさ位の市販コットンの使用でも大丈夫でしたが、コットンリングにカチッとはめ込むのに手間取りました(プラスチックが折れてしまうのではないかと思いました)。使用後にコットンを外す時は無理にリングを開けず本体からコットンリングごと外してからの方が良いかも?また、最初C/Mモードボタンを押しても動きださなかったため不良品かと焦りました。カチッと短く押す感じですかね。少し長いかなっと思う押し方ではダメでした。ボタンの押し方にコツがいるように感じます。その後Moist Modeも試しましたが、どちらも使用感は良く、心なしか肌もいい感じになったかなと思います。また目安時間(?)がくると勝手に電源が切れる仕様なのでこれもよかったです。重さも利用時は軽すぎず重すぎず手にいい感じにしっくりきます。他のモードも期待できそうなので、EyeCare Modeはせっかくなのでアイクリームを使用してやってみたいと思います。とりあえず使い続けてみようかと!

• renalexさん
  • renalexさん

4 2020-12-12

グリーンのスタイリッシュな見た目に一目惚れして購入しました。
モードが多くまだうまく使いきれていませんが、導入などはとても効果を感じます。
リフトモードはほとんど何も感じません。
coolとhotはすぐに温度が下がり(上がり)ます。
トレーニングモードはしっかりとクリームを塗らなければピリピリと痛くて使えませんので、安い水溶性クリームなどを用意するのをオススメします。

2020-12-14
COSBEAUTY楽天市場店でございます。
この度は、弊社製品リフトアイロンEXをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、弊社ではEMS使用時、クリームではなく【水溶性ジェル】の使用をお願い致しております。
クリームとなりますと、含まれる油分などにより、EMS電流を阻害する恐れがございます。

何卒宜しくお願い致します。
今後とも、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

COSBEAUTY楽天市場店 店長

5 2020-12-26

お世話になります!妻へのクリスマスプレゼントでした。
妻も喜んでくれています。有難うございました。

5 2021-06-18

彼女へのプレゼントに最適
彼女へのプレゼントに購入しました。彼女は顔が浮腫みやすいと悩んでいるのですが、こちらのリフトアップを使用してややすっきりした印象です。またアイモードはとても気持ち良く、自分も使ってます。デザインもとても良く、彼女も喜び、大変満足した買い物でした!!

• Ritikaさん
  • Ritikaさん

5 2021-05-28

初めての美顔器です
かなり悩みましたか、高過ぎず安過ぎないこちらを購入して正解でした!
お色はシックなグリーンにしました。高級感があって素敵ですね。
一番楽しみにしていたリフトモードは、弱でも結構ビリビリするので効きそうです。というか、効きました!使ったあとは顔中の凝りがほぐれてとても軽くなりました。顔の弛みの原因のひとつが凝りなので、続けていれば引き締まってくると思います。
モイストモードは、ルルルンのパックの上から使ってみました。潤いがグングン浸透する感じで、しっとりプルプルの肌になれました。
毛穴の黒ずみが悩みでしたが、肌がちゃんと潤っていれば、毛穴も自然と引き締まり汚れにくくなるのですね。
まだ1週間くらいですが、美顔器を新しい習慣にしてから明らかに肌質が良くなってきています。
一台で複数の機能があるため、あれこれ買い揃えなくて良かったです。この一台があれば当分は困らならそうです。

4 2021-05-15

価格帯・デザイン・効果、総合的に良いです
サロンで、EMSを体験し、リフトアップの効果を実感したため
自宅でも継続したくなり。
中国製という点が懸念でしたが、こちらの商品を購入しました。
【各モード】
・EMS:
「強」のモードがサロンと同レベルのように感じ、
刺激がある分、鍛えられている実感があります。
多少の痛みがないと、効果も得られないので。
ほうれい線・二重顎が気になるので、
口角や、オトガイ筋などが鍛えられ、ありがたいです。
・HOT・COOL:
じんわりと感じられますが、
自分でタオルや氷を使用した方が、早い気がしました。
【操作】
日本語の説明書も付いていますし、分かりやすいです。
【デザイン】
高級感があって綺麗です。
【効果】
特別な美容液やジェルを使用せず、
薬局などで購入したものを使っていますが、
それでも、翌日、肌の張りや、化粧ノリが歴然としていて。
引き締まっっているように、実感しています。
【他】
充電時間に対して、作動時間が、ちょっと短く感じます。
余談ですが、楽天のお買物マラソン中よりも、
現在の方が、ポイント還元率が高く、ちょっと、切なくなりました(汗)
お店の商法ですので、仕方ないですけど、、。
あとは、長く使用できれば良いのですが。。

5 2021-04-29

効果がみえる
家庭用レーザー美顔器は持っていますが、ほおのたるみが気になってきていて、EMSの美顔器を探していました。持ちやすく、暖かさとチクチクとした刺激が、効いているように思います。手持ちのゲルを使用していますが、どういったものが良いのか、また、動かし方のポイントやコツがわかるような動画があると助かるので、ぜひ作っていただきたいです。化粧水の導入も、次の日の肌にかなり違いを感じられます。これも、動画で使い方を詳しく知られると良いなと思っています。しかしながら、自己流でもハッキリ効果は感じられています。
昔、はじめて購入した美顔器にはコットンの固定は輪ゴムで止めていたので、専用の固定パーツがあるのは何気に嬉しいですね。私がコットンを付けて滑らすと、コットンがくちゃくちゃになりがちなので (やはり、やり方が下手なのだと思うのです) コットンを装着するより、マスクの上からの方がやりやすいです。
せっかく良いものを買ったと思っているので、ぜひぜひ詳しい使い方もご紹介ください!よろしくお願いします。

4 2021-04-14

お家エステ
到着後、すぐに充電をして2時間ちょっとで完了のサインが出たので、早速お手入れを始めようかと思いましたが、ボタンを押しても動かず。不良品かと心配しましたが、説明書には充電時間4時間と書かれていたので、追加で充電。その後、軽くぼたに触れたら稼働しました。
EMSは強で試しましたが、あまり刺激を感じない箇所もありました。額から生え際はよく反応しました。口元が少し上がった気がします。
トリートメントは暖かいのと冷たいのが交互にやってきて心地よかったです。
アイケアもじんわり暖かく気持ちよかったです。
全て完了した後はお顔の血流が良くなっている感じがしました。クリーンモードも含めて続けていきたいです。

2021-04-14
この度は、弊社COSBEAUTYJAPAN楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

COSBEAUTYJAPANでございます。
この度は、弊社製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

製品のボタン操作につきまして、ご案内させて頂きます。
本製品はワンタッチ操作(0.1秒程)となり、長押し操作を致しますと起動は致しません。
ボタン操作の際は、ワンタッチ操作をお願いいたします。

今後とも、製品ご愛顧頂き、お肌の変化をご実感頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

COSBEAUY楽天市場店 店長
  • マメ1128さん
  • マメ1128さん

4 2021-03-31

最近の美顔器に感動!
何年も美顔器を使っていましたが、壊れて以降1年くらい使用していませんでした。化粧品で色々試しても効果がイマイチなので、気になっていたこちらを購入。晴天の中1日外にいた日の夜、VC配合のシートマスクの上からビューティーモードを試したところ、暖かくて気持ちいい!でもブーンという音が結構大きくて驚きました。頭痛持ちの人は辛いだろうなぁ…というレベル。でも!翌朝の肌が全然違いました。色が白い、毛穴が目立たない、法令線が薄くなってる!!以前使っていた美顔器では、こんなに目に見える効果を感じなかったので、最近の美顔器の威力に驚きです。他のモードも使うのが楽しみです。
本体と充電コードを直接繋げられたら尚良かったです。以前他の美顔器で充電器で充電ができなくなることがあり、直接コードを繋いだら使うことができたので。あと音の大きさで☆−1

4 2021-01-30

EMS機能付きの美顔器を探していて、ヤーマンさんと悩みましたが、価格の安さでこちらを購入しました。
スタンドの倒れやすさなどはありますが、使用感はまぁ満足です。
クリーンモードは、最初言うほど汚れが付かず失敗したかと思ったけど、化粧水ひたひたでやると驚くほど汚れが付きました。
心なしか肌が明るくなったように思いました。
モイストモードも汚れが付きます。
終わった後、しっとりしていて気持ち良いです。翌朝の化粧乗りが良い気がします。
アイケアモード→温冷が交互に2回ずつ切り替わります。効果はよく分かりませんでした。
クールモード→すぐに冷えてびっくり!毛穴吸引した後にケアとして使っています。予想以上に冷たくて満足です。
EMSはまだ試していないので使用後また口コミ編集します。
今のところ、美顔器の驚くほどの効果はありませんが継続して見ていきたいです。

5 2021-06-17

まず発送がとても早かったです。さっそく全部のモードを試しましたが、とにかくリフトモードの効果に衝撃を受けました!顔に美顔器をあてているところとは離れた部位までもがピクピクと動いていたんです!初めはピリピリする振動に緊張しましたが、慣れれば気持ちいい。逆に、おぉーー顔面の筋肉に効いてるーーって実感できます。そして、まだ2回しか使ってないのに、確実にほうれい線が薄く目立たなくなっていました…!もう感激です!今まで高い美容液を定期購入していましたが、バカらしくなって解約しました笑 この値段でこんなに早く効果を実感できるなんて、本当に買って良かったなぁと思いました。これからずっと使ってみて、自分の肌がどこまでキレイになれるのか楽しみです!良い商品をありがとうございました!

5 2021-06-16

初めての美顔器購入。
30代後半になり、顔のたるみが気になりつつあり…美顔器が欲しくなりました。
Y社商品は個人的にはお値段が少々お高めだったので、レビュー等を読みこちらの商品を購入させて頂きました。
まず、購入し直ぐに商品を発送して頂けたのがよかったです。
スーパーセール時の場合、ショップによっては少々お時間がかかる事がありますが、直ぐに手元に届いたので嬉しかったです。
初回、本体の充電時間が4時間が少々、長く感じました。
クリアスタンドに立てて充電をしないといけないのが面倒くさいなぁと感じました。
直接、スマホみたいにダイレクトに充電できれば簡単だなぁ。と感じました。
取扱説明書にやり方や手順が載っているので、分かりやすく良かったです。
コットンも付属してあり、手持ちの化粧水で早速、クリーンモードとモイストモードを試してみました。
ピリピリすることもなく無事に処置を終え心なしかすっきりとした感じがしました。
使い続けていくことでより、実感できそうな気がします。
地道に頑張ろうと思います!

5 2021-06-05

買ってよかった
今回40歳の節目だったので、ふと美顔器が目につき男性なので抵抗がありましたが購入しました。
初めて美顔器を使うのですが、洗顔後なのに、クリーンモードをしてみると、コットンに汚れが思った以上についていてビックリ。
モイストモードも普段つけているよりも化粧水が浸透しているように感じました。
リフトアップモードは、他のレビューでピリピリ感が凄いイメージがありましたが、男性だからか思ったほどピリピリはしませんでしたが、効果はありそうな気がします。
これから、どのように自分の顔が変化していくか楽しみです。