【新発売】 美顔器 COSBEAUTY リフトアイロ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • スイッチボタンにコツがいるかも
  • 初めての美顔器購入です。商品到着後早速使用してみました。最初の充電は2時間ほどで完了。まずはCleanModeから。付属コットンの大きさ位の市販コットンの使用でも大丈夫でしたが、コットンリングにカチッとはめ込むのに手間取りました(プラスチックが折れてしまうのではないかと思いました)。使用後にコットンを外す時は無理にリングを開けず本体からコットンリングごと外してからの方が良いかも?また、最 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 使い始めて1週間での感想です説明書にはコットンに化粧水を染み込ませてイオン導入とありましたが公式の動画には顔に化粧水を付けてからとありました。どっちが正しいのかは分かりませんがコットンなしで直接だと結構な熱さです。パックの上からやるのが1番気持ちいいかな。COOLモードはホントに冷たくてきもいいです!EMSは作動してるのかわからないほどの弱さなので効いてるのかは分かりませんが今後に期待!形上仕方ないですが目頭周辺はやりにくいです。毛穴 ・・・(続きを読む
  • なお2555さん
  • tisasaさん
  • tisasaさん

潤います
届いた日に早速、充電して使用しました。
少し難しいかと思いましたが説明書に分かりやすく手順が書いてあるのですぐに使えました。
夜はコットンで、朝は洗顔を兼ねてシートマスクで保湿、ブライトニングをしました。朝の洗顔シートマスクは毎日続けたいです。
潤いますし、艶がでます。そして何より驚いたのが唇の色です。マッサージによって血行が良くなったのでしょうか?唇の輪郭の黒ずみがあるのですが、明らかに薄くなりました!
期待していなかった所にまで効果があり、本当に購入して良かったです。
もっと使いこなして周りにもお勧め出来たらと思っています。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2020-05-09

クレンジングモードが凄い!!コールドクレンジングで綺麗にメイクを落としたつもりなのに、クレンジングモードで使うとコットンにファンデーション汚れが取れてる!!目で見て明らかなので気持ち良いです。ひきしめ・クールはヒンヤリ冷たくて、アイケアのモードはジンワリ温かくて気持ち良いです。充電も1回すると結構持つ印象です。コンパクトなので収納するのも困らなくて良いです。

5 2019-12-13

いままでは、美容液くらいでお肌が回復していましたが、さすがにアラフィフともなると、なかなか回復が難しく、期待を込めての購入でした。
まだ、一度しか使用してはいませんが、気持ちよく使用することが出来ました。
これから、毎日頑張ってみようと思います。

4 2020-11-11

初めて美顔器というものを購入しました。EYEモードは私にはとても熱く感じるので(滑らせると特に)ほとんどしていませんが、COOLモードは冷たくて気持ちが良いです。あと、どなたか書いていらっしゃいましたが、ボタンの押し方にコツがいるように思います。C/Mのボタンは何度か押しているうちにスイッチが入る感じです。cleanモードは、コットンにどれだけ汚れが付くのだろうかと若干期待して使いましたが、特に汚れが見えないので効果があるのかないのかはよくわかりません。当てる力にもよるのかな?リフトモードは弱い方にしてもピリピリきます。商品本体は持ちやすいと思います!効果が現れるのはまだまだ先だと思うので、使い続けてみたいと思います。

5 2020-10-11

やはりおすすめ!
ハリとツヤが出て、肌触りも全然違います。
効果に満足していますが、購入してから一年一か月目で振動機能が動かなくなって、コスパ悪いと思います。
追記:レビュー記入してから、店より丁寧な対応に感謝しています。
満足度五つを付けさせていただきます。
初めての美顔器購入で迷っている方であれば、COSBEAUTYの製品ぜひ試してみてください。
使用感想:
●家電量販店や有名なY社製品を店舗で試用しましたが、
COSBEAUTYの三角ヘッド設計は一番フィットです。(特に鼻の両脇!)
●使用前後、肌触りが明らか違います。(クリーンモードだけでもすぐ分かる!)

4 2020-09-10

スイッチボタンにコツがいるかも
初めての美顔器購入です。商品到着後早速使用してみました。最初の充電は2時間ほどで完了。まずはCleanModeから。付属コットンの大きさ位の市販コットンの使用でも大丈夫でしたが、コットンリングにカチッとはめ込むのに手間取りました(プラスチックが折れてしまうのではないかと思いました)。使用後にコットンを外す時は無理にリングを開けず本体からコットンリングごと外してからの方が良いかも?また、最初C/Mモードボタンを押しても動きださなかったため不良品かと焦りました。カチッと短く押す感じですかね。少し長いかなっと思う押し方ではダメでした。ボタンの押し方にコツがいるように感じます。その後Moist Modeも試しましたが、どちらも使用感は良く、心なしか肌もいい感じになったかなと思います。また目安時間(?)がくると勝手に電源が切れる仕様なのでこれもよかったです。重さも利用時は軽すぎず重すぎず手にいい感じにしっくりきます。他のモードも期待できそうなので、EyeCare Modeはせっかくなのでアイクリームを使用してやってみたいと思います。とりあえず使い続けてみようかと!

• ryo2038さん
  • ryo2038さん

5 2020-02-17

プレゼント用
以前、妻にプレゼントし、使用後良い感じとの事で友人の女性にもプレゼントしました。美顔器を使用した事がなかったので非常に喜ばれ、さらに使用後も非常に満足がいったみたいで、喜ばれました。購入して良かったです。使用感(結果)も好評でした。使用感でいえばボタンの押し方さえ覚えれば難しく無いですがコットンを挟む物は、一度装着すると取り外さない方が良いかもしれません。

5 2020-01-31

肌荒れ・肌触り改善!
ここ数年悩んでいた肌荒れと頬の毛穴の開きが使用3日目で目に見えた変化が現れました!スキンケアをどれだけ見直しても一向に良くならなかったのに、肌触りがとぅるとぅるになり、透明感と艶感が出てきました!
美顔器は買っても継続使用しないだろうなーと思い敬遠していましたが、これは使うのが楽しみになるほど肌質に変化が現れて買って大正解でした!
数分で終了するため、もう少ししたいなーと思う反面、これくらいの時間だから毎日続けられるという点もあるかもしれません(^^)面倒くさがり屋なので、あまり長いと「美顔器使いたいけど時間ないし」て遠のいてしまいそうなので。笑
いい買い物をしました!友人にも勧めます♪

• manta0516さん
  • manta0516さん

5 2020-01-06

お肌もちもち
ほうれい線が気になってきて、10年前に持っていた美顔器を引っ張り出したら壊れていたので購入しました。
温かくなったり冷たくなったり、最近の美顔器は進化してることに感動しました。
お肌ももちもちになるし朝にやれば化粧のりも良いし、買って満足です。
ほうれい線もうすくなってきた気がします。
これからも続けていきたいと思います。

• キキ3386さん
  • キキ3386さん

使いやすい!
使い始めてまだ間も無く、説明書を見ながらあれこれやってます。
サイズもちょうどよく、使いやすいです。
朝、夜、それぞれオススメのお手入れ順も入っていて、それを見ながら使用しています。
メイク落とし後に使用した時は、お肌がスルッスルになりました!数日で肌がピカピカ光ってきたように思います。
軽くて持ちやすいので、面倒にならずに使えます。
肌の調子がいいと気分が上がりますよね!
買ってよかったです!
追加します:
レビュー記入後、フェイスマスクが届きました。てっきり1〜2枚入りのものが届くのだろうと思っていたら、ドーンと30枚入りがどどいてビックリしました!
ありがとうございます。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

5 2019-12-11

★母用★
母から「最近、肌が綺麗になって何かやっていると思った」と言われ私のを貸したら感動し「半額になったら買っといて!」という事で丁度半額クーポンが出たので母用を購入。最初は不器用だったものの回数を重ねる毎に手際良くやっているようです。ボディの上の方を持ち過ぎると角度がつけにくいので、下の方をと指導すると「おお!やり易い!」とニコニコ。70近い母ですが、年配でも使いやすく兎に角シワが薄くなった上にキメも細かくなり本人は満足気です。

5 2019-12-07

気持ち良い
最初は他社の商品を検討してましたが、お値段も高く迷っていたところ
お気に入りに登録していたこの商品の半額クーポンのお知らせが届き、飛び付きました。
届いて早速充電して、クリーンモードとトレーニングモードを試してみましたが
これがもう!!本当に気持ち良いです!!!
クリーンモードではコットン汚れて、ちょっと凹みました。
トレーニングモードの後鏡を見たらワントーン明るくなってました!
思わず何度も確認しましたけど、見間違いじゃないです!
何か毛穴も引き締まった感じ。
こんなに凄いならもっと早く買えば良かった〜!
ただ、EMSは調節出来ないし、ちょっと弱いかな?
それとコットン挟むリングが開かない、何とか挟めるから使うのには問題無いですが。
それにしても、本当に凄いです…
肌触りもモチモチで見た目ツルンとしてます。
これ、続ければ若返るかも!

• souiku85さん
  • souiku85さん

5 2020-11-25

すごくいいです!毎日使えるの楽しみです!

5 2020-10-31

プレゼント用
妻へのプレゼントで購入しました。
プレゼント包装も綺麗で商品も高級感があります。
無難なホワイトにしようかと思いましたが、グリーンにしました。いい感じでした。
使用感も色んなモードがあり良さげです。
借りてつかいましたが、気持ち良かったです。
まだ使用してあまりたっていませんが、妻は良くなってると言うてました。
私は見た感じ分からなかったので、良かったなーと言いました。(笑)

5 2020-02-16

肌の悩みが無くなった
夏頃から気になっていた毛穴の開きが、使用2回位で気にならなくなりました。
夜のケアで使って翌朝ももちもちで日中の乾燥もしにくくなり化粧ノリもいいです。
アイケアモードもしっかりやると目元にハリが出るからか、ぱっちり開いて目が大きくなったのはビックリしました。
各モードのボタン選択は複雑なのが難点だけど、もう毎日のケアの必需品です。