Lift Iron Pro リフトアイロン プロ 美顔器...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-07

これから楽しみ!
Panasonicのナノケアとどちらを買うか、
も迷いに迷ってこちらを購入しました!!
届いた当日、説明書を読むのが苦手な私は、
使い方を理解できなくて、
これであってるのか?
あっているとしたら本当に効果はあるのか?
と少しがっかりしました(笑)(笑)
しかし、使い方を分かっていなかっただけで、
説明書をしっかり読んでちゃんとした
使い方をしたら、びっくり!
化粧前のスキンケア時に使用した所、
凄く化粧のりが良くてビックリしました!(笑)
使い方をマスターすれば、
短時間でちゃちゃっと済むので、
面倒でもないしとてもいいです!
これから毎日使えばお肌の調子が
凄くよくなるんじゃないかな!!!
ととても楽しみです!
これからも毎日のスキンケアを
この美顔器と一緒に、
コツコツ頑張ろうとおもいます!!

5 2018-01-15

注文してすぐ届きました。
夜、お風呂後にフェイスマスクの上からホットモードで使用。
そのあと化粧水・乳液でもホットで使用。
朝はホットで浸透させたあとにクールで毛穴引き締めで使ってますが、ファンデののりがとても良いです。
肌ももちもちスベスベ。
元々あまり肌トラブルはありませんが、それでも効果を感じます。
使用して3日になりますが、今のところかなり調子が良いです。
これは買って良かったです。
クレンジングモードは私は効果が感じられず…。
良いことなんですけど、どのくらい取れるかな?とワクワクしちゃいました^^;
毎日クレンジングクリームで2分くらいマッサージしながら落としてるのが良いのかも。
画像は朝化粧して化粧直しせずに1日過ごした肌の様子。
夜の11時ですが崩れてない!

5 2017-12-09

コスパも良く使いやすい(*^ω^*)
以前は、ツインエレナイザーを使用していましたが、専用の美容液が高価で、結局続きませんでした。
こちらの美顔器は、デザインもキレイで、充電式なのがいいですね。専用の物も必要なく、ホットモードがとても気持ちいいです。肌の内側に浸透している感じがします。肌がもちもちしているので、よく浸透してるみたいです。毎日使うのが楽しみです。

• mikinaさん
  • mikinaさん

5 2018-01-16

一度使うと手放せない!
毎日使うのにコンパクトで使いやすく、場所をとらないけれど多機能なものがあったら欲しいと思っていたのですが、まさしくそういった商品だったので、@cosmeなどを参考にしつつ購入してみました。
手のひらに収まりがいいので、使いやすいし、ボタンもわかりやすいのでつか方はなかなか。
特に、洗浄とEMS機能を使うトレーニングが気に入っていて、個人的には、お肌の触り心地が数回使うだけで変わった印象です。他にもアイケアやイオン導入なども可能なので、悩みに応じたケアや好きなケアを自分で探し出して使うというのもいいと思います。
普段使っている化粧水や美容液が使えるというのも、とても便利で、このお値段でこれだけの機能がついているなら、大満足で、お気に入りです。

4 2018-02-21

良かった
使い始めて2ヶ月になります。
毛穴、乾燥に悩んでいましたが使い始めて、改善したような気がします。顔が小さくなったと言われるようになったので、リフトアップ効果なんでしょうか?
化粧ノリは良くなりましたが悩みの毛穴、目の下のたるみはまだ効果はみられません。
肌がもちもち、つるつるになりました。
とりあえず朝晩頑張って使い続けたいです。
商品には満足していますが、
初期不良により電源が入らない不具合があり電話連絡しましたが、検品して再度送り直すと言うことだったので、対応に少々不満を持ちました。初期不良なんだから直ちに新しい商品送って欲しかったです。

5 2018-02-21

モチモチ!!
自身が肌がくすみ顔色が茶色く、乾燥肌なので鼻と口周りのカサカサに悩んでました。エステに行ってもあまり効果が無く藁にもすがる思いで購入。
値段が高いかな?と思いましたがやってみたら後悔なしです。
皆さんの言う通りクレンジングのイオン導出で汚れがあれよあれよと浮き出てコットンが茶色に。
美肌の基礎はクレンジング!!と自負しており細かく毎日丁寧にクレンジングしてたのにこちらの機械で汚れが浮き出て驚きました。
一通りの動作を行ったあとはモチモチ。
凄いです。
翌日の化粧ノリも良く、悩んでいたほうれい線に化粧が溜まることも少しマシになりました。(使い始めて2日後)
とても良い物で手放せません。

5 2018-02-05

思っていたより本体は小さめでした。
その分、邪魔になることもなく、置き場を選ばないところが良いと思います。
白を購入しましたが、デザインもとてもスタイリッシュで安っぽくなく気に入りました。
コンセントはもちろん、USBケーブルでパソコンからも充電できます。
主にクレンジングモードを使用したくて購入を決意したのですが、普段パウダーファンデーションとルースパウダーを使用し、オイルクレンジングでメイクオフしている私には、目に見えた汚れはつかず、いまいち意味がなかったみたいです。
リキッドファンデを使っている母は、コットンがほんのり茶色く汚れていたので、落とし残しを綺麗にしてくれたみたいなので、そういう方のほうが使い甲斐があるのかもしれません。
様々なモードがあり、それをボタンで設定するわけなんですが、覚えるまでが大変そうです。
じんわり温かくなって、気持ちが良いですし、化粧水の浸透は間違いなくアップしていると思います。

4 2018-02-04

1/31日に注文をして2/2日に届きました。
2日間夜のみ使いましたが化粧水の浸透はとても良いです。
美顔器自体初めての購入なので他と比較は出来ませんが、HOTモードの温度も気持ちいいしCOOLモードの温度も冷たすぎず良いです。
まだまだ説明書を見ないと分かりませんが、慣れれば楽にさっとお風呂上りにケア出来そうです。
あと手持ちの化粧水などを使ってもOKなところがいいですね!!
☆を−1にしたのは、スタンドが倒れやすいことですかね。
スタンドに本体がグッと固定されていればいいのですが、乗っかているだけといった感じで、とてもグラグラします。
そこを改善されたら☆5ですかね。

• ninja0211さん
  • ninja0211さん

4 2018-02-02

初めての美顔器
誕生日プレゼントに初めての美顔器です。
まずデザインが素敵で操作も簡単ですぐ慣れました!
1週間使ってみての感想ですがクレンジングモードでは他の方の口コミにあったようなコットンが茶色くなる程の汚れはつかず期待していたのでちょっと残念。
他社のフェイススチーマーを当てたあとにパックしながらブライトニングしましたが正直イオン導入の効果はよく分かりませんでした。
ただ翌日の肌はいつもより少しもっちりしてるかな?と感じましたが化粧のノリ、肌の調子が凄く良くなってきた訳ではないです!
まだ使い初めて1週間なので今後に期待をこめて星4です(^_^)/

5 2018-01-31

使いやすいです☆
今まで使用していたものは専用のクリームが必要なことやトリートメント後に洗い流したりするのがちょっと面倒で最近はなかなか使用していなかったのですが、年齢的にも肌の衰えが見て見ぬふりができなくなり、専用クリームを買おうかと考えていたところ、こちらの美顔器を見つけました!
口コミもよく、手持ちのものを使えるし、ホットモードなどもあり、なんだかとっても良さそうと思い、迷いましたが購入しました。結果、すごく良かったです!!
手持ちの化粧水でいいし、コットンやフェイスマスクで使えるので準備もすごく簡単で、お風呂上がりに行うのがラクチンです。
もともと乾燥肌で、特に今の時期は乾燥も気になっていたのですが、使用後はしっとりもっちりした感じになり、何より次の日の肌ざわりや化粧のりも違うように感じます。
これからも使い続けて、たるみやほうれい線が少しでも改善して欲しいなぁ、と思います。

5 2018-01-25

年齢が年齢なので、美顔器を探していたところ、こちらの商品を見つけ、手持ちのスキンケアが使える点と口コミが良かったので購入しました。
商品の梱包もとてもキレイで注文して早く届いて嬉しかったです!
使用した感想は、シートマスクでHOTモードでの使用がこの寒い時期は最高に気持ちいいです!!
寒い時期のシートマスクは顔が冷たくなるので苦手でしたが、この商品のおかげで気持ちよく使用出来ます!
そして、手に持った感じもとてもフィットして持ちやすくていいです!デザインも素敵だし、これから継続して使用して、ハリのある毛穴レスな美肌を目指したいと思います☆

4 2018-01-15

使用3日目 届いてからフル充電し作動時間70分の予定が、7回使用したら充電切れに。敏感肌なので普段使用してる化粧品が使えるので購入しました。コットンでの使用は付属のコットンリングが壊れそうなのと 化粧水だとコットンの滑りが悪く肌を痛めそうなので、シートマスクや美容液やジェルで使用する事にしました。始めは取説見ながら使用してましたが、慣れると簡単です。HOT・COOLの移行は自動ではなく自分で調整が出来たらいいのと1分ごとにお知らせ音がなるといいなと思いました。効果は化粧品類が浸透してる感があります。リフトアップし、ほうれい線が消えたらいいなぁ〜。

4 2018-01-15

いいと思います
まだ2回ほどしか使ってません。説明書を見ながらじゃないと操作できません。夜パック中にイオン導入してます。今時期寒いので温モードが気持ちいいです。個人的に、温→冷に切り替わるのが早いかな。温モードが長い方が良かったですね。
クレンジングモードは、コットンを固定するプラスチックのが壊れそうで扱いが少し怖いですが、予備もついてるところが◎
しかし、コットンで多少たりとも肌を擦る事になりますから週1ほどが良いかと思いました。小鼻の角栓が取れましたが目に見える汚れはつきませんでした。
イオン導入は毎日夜、パックしながら使用し続けようと思います。
肌が柔らかくなる感じがします。

• 19けいさん
  • 19けいさん

4 2018-01-10

一台で多機能です。
長い間使用していた物が、あまり効果が感じられなくなりレビューが多く、評価の高いので購入しました。
クレンジング、保湿、アイケアなど一台で可能ですし、説明書も分かりやすくとてもいいです。一番は特別なジェルがなくても、化粧水や美容液などで使用できること。
しっとりもちもち!冬の乾燥に負けないように使わせていただきます。自分にぴったりのやり方を見つけたいと思います。

• rey8710さん
  • rey8710さん

5 2018-01-07

多機能で、効果もありました
ネットで美顔器としての評価が高かったので、色々と悩んだ末に購入致しました。
多機能なので使い方が難しいと思いきや、1度使うと慣れます。
普段使っている化粧水や乳液、パックなどでも使用できる部分がお気に入りです。
他の美顔器だと専用の美容液を使用しないといけないことがあるので、こちらの美顔器は少し価格は高いと感じられますが、他のものより良いと思います。
また、1度使用しただけで化粧のりが良くなりました。
コットンを挟むパーツがプラスチックなので、すぐに壊れてしまいそうなのが難点ですが、こんなにたくさんの機能が付いていて、このお値段、この効果なので良い買い物をしたと思います。