4 2018-01-12

効果に期待!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
まだ数日しか使っておりませんが、頬に目立っていた毛穴が小さくなったように感じます。また操作も簡単なので、続けられそうです。

5 2021-01-07

他社のものを検討していた中こちらを見つけ、多機能なのにお値段もお手頃なので購入しました。使用して数日ですが、毛穴の開きやむくみ、お化粧のりが少し良くなった様な感じがします。
私の場合、EMS機能は弱でも結構ピリピリ感じます。coolモードもとてもヒンヤリして気持ち良いです。イオン導入はフェイスパックの時に使用しましたが、ほんのり暖かくこちらもとても気持ち良いです。デザインや色も気に入っています。気になる所を強いて言うなら充電ホルダーが不安定で揺れなどに弱そうなので、私は衝撃で落ちない様にカゴに入れてある所くらいですかね。それ以外は大満足です!

• 2001450さん
  • 2001450さん

4 2020-12-12

続けやすい美顔器です
有名なY社の美顔器と迷ってこちらを購入!
結果、正解でした。
決めてはお風呂で使えるイオン導入導出!
子育て真っ最中で、風呂の後は何かと忙しくて、使わなくなってしまう心配があるので。
使用感は、ホットもクールも気持ちがよく震動具合も私は好きです。トレーニングは、弱い方でもビリビリ効いている感じがあります。
40歳になり急に肌の衰えを感じ始め、皮膚科でレーザートーニングとイオン導入を一年ほど行い、ハリやトーンアップを感じている時なので、正直、まだ効果は分かりませんが、朝まで潤っています。化粧のりもいいかも?
自宅エステなら皮膚科に通うよりも時間もお金も楽かな?と、思い、コンスタントに続けられそうなこの美顔器で、頑張って続けていきたいと思います。
注文番号 312365-20201205-00024731
疑問が湧いたので追記です。12/29
モイストモード使用時、化粧水等を使用する順番について質問です。
今は、ビタミンCローション→トランシーノ化粧水→ヒト幹細胞美容液→トランシーノ美容液→ビタミンCのフェイスマスクをした上から、モイストモードでイオン導入しています。
先日、コスビューティーさんのフェイスマスクを購入したので、近々購入したフェイスマスクを使用してイオン導入したいと思っています。
おすすめする使用順序があれば、教えてください。

4 2020-09-10

スイッチボタンにコツがいるかも
初めての美顔器購入です。商品到着後早速使用してみました。最初の充電は2時間ほどで完了。まずはCleanModeから。付属コットンの大きさ位の市販コットンの使用でも大丈夫でしたが、コットンリングにカチッとはめ込むのに手間取りました(プラスチックが折れてしまうのではないかと思いました)。使用後にコットンを外す時は無理にリングを開けず本体からコットンリングごと外してからの方が良いかも?また、最初C/Mモードボタンを押しても動きださなかったため不良品かと焦りました。カチッと短く押す感じですかね。少し長いかなっと思う押し方ではダメでした。ボタンの押し方にコツがいるように感じます。その後Moist Modeも試しましたが、どちらも使用感は良く、心なしか肌もいい感じになったかなと思います。また目安時間(?)がくると勝手に電源が切れる仕様なのでこれもよかったです。重さも利用時は軽すぎず重すぎず手にいい感じにしっくりきます。他のモードも期待できそうなので、EyeCare Modeはせっかくなのでアイクリームを使用してやってみたいと思います。とりあえず使い続けてみようかと!

5 2018-12-02

初めての美顔器
最初はウォーターピーリングで調べていたのですが、どうせなら導出と導入が一緒になったこちらを買いました。今まで美容機器はスチーマー位しか使ったことがなかったので、これらの用語もよくわかってませんでしたが…
始めに説明書を見たらなんだかややこしくてやる気がなくなりましたが、使ってみたら3つのボタンの意味がすぐわかってなんてことなかったです。
届いてから毎晩、拭き取りローションでイオン導出、化粧水と乳液、ジェルでイオン導入をやってます。最後にアイクリームを塗ってから温冷も。
これらを毎日やるとなると面倒で絶対に続かないけど、これはお風呂で使えるのがいいですね。湯船でDVDを視ながらのんびりやってます。
肝心の効果は、3週弱使ってみて、いまのところ上々です。使っている化粧品は以前と同じものですが、いつも頬の同じところが皮剥けしたり痒みが出ていたのが治まりました。気になっていた毛穴も、乾燥が落ち着いたためか、心持ち目立ちにくくなった気がします。
せっかくなので、ビタミンCの入ったアイテムを使ってみたくなりました。

5 2018-11-26

使用後違いがわかる!
クレンジングができて導入とEMSもできるとの事なのでお高いですが購入してみました。クレンジングは普段からファンデーションを使わないのであまり汚れ落ちは感じなかったのですが、肌触りが違いました。キメが整った様な肌触りでビックリしました。 試しに18才の子供に使用してみたら結構落ちました。しかもワントーン肌が明るくなりました。ニキビも次の日にやや落ち着いたように思えました。
上の子21才にもやってあげたら違いを感じたらしく、自分の部屋に持って行ってしまい困ってます。まとめると高い物でしたが購入して良かったです。3日坊主の私でも1週間に最低でも3日は使用してます。それくらい私にとって違いがわかる物でヒット商品でした!

5 2018-11-22

他社製品からの買い替えです
他社のイオン導入機を使用していましたが充電が出来なくなる故障になり、本体が製造中止になっていた為、色々探してこちらの商品を購入致しました。
使用方法は以前使用していた時と同じく、イオン導出にはジェルを、導入は顔型パックでのビタミンC誘導体での導入をしております。
前の機種にはなかった温冷モード、振動モード付きで導出&導入しますと、肌が生まれ変わったかのようにツルツル+柔らかくなります。
防水ついていてお風呂で使えるので、めんどくさいと思うことなく続けられております。
早く買い換えればよかったです(笑)

• migronさん
  • migronさん

5 2020-05-09

クレンジングモードが凄い!!コールドクレンジングで綺麗にメイクを落としたつもりなのに、クレンジングモードで使うとコットンにファンデーション汚れが取れてる!!目で見て明らかなので気持ち良いです。ひきしめ・クールはヒンヤリ冷たくて、アイケアのモードはジンワリ温かくて気持ち良いです。充電も1回すると結構持つ印象です。コンパクトなので収納するのも困らなくて良いです。

5 2017-12-10

わくわく
以前はナリスの美顔器を使っていましたが、壊れてしまったので 色々調べてこの商品にたどり着きました。
届いたばかりは、何だかんだ使い方がややこしそうだなぁーと思っていたのですが、使ってみると簡単操作でした。
使用感は、「気持ち〜‼」です‼
振動と温冷が心地よくて 自分でしているのに、サロン心地です
明日また違うのが楽しみ♪今後の肌の様子にも期待

5 2021-08-11

とにかく美しい!
買ってよかった😆
美顔器を探してるうちに、一目惚れした!
早速試して見ました、とても握りやすく使いやすい🥰
これから楽しみです!

5 2020-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になります!妻へのクリスマスプレゼントでした。
妻も喜んでくれています。有難うございました。

5 2019-12-13

いままでは、美容液くらいでお肌が回復していましたが、さすがにアラフィフともなると、なかなか回復が難しく、期待を込めての購入でした。
まだ、一度しか使用してはいませんが、気持ちよく使用することが出来ました。
これから、毎日頑張ってみようと思います。

• gda1130さん
  • gda1130さん

4 2019-09-11

早い発送でした!
いろいろな機能があり、手持ちの化粧水でも使えるのでよかったです!
まだ使い始めですが、実感ありです!
娘と一緒に使っていこうと思います!!

4 2019-07-14

効果がある事を期待して
アラフォーで頬のたるみが気になって来たのと、毛穴の汚れが気になっていたので、購入しました。クリアな肌とリフトアップ効果を期待して使用したいと思います。

4 2019-06-30

概ね満足
使い心地がいいです
ワインレッドにしたのですが、色も気に入ってます
EMSがもっと効果あると嬉しかったです