【送料無料】【1年保証】【あす楽】美顔器 ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-21

良かった
使い始めて2ヶ月になります。
毛穴、乾燥に悩んでいましたが使い始めて、改善したような気がします。顔が小さくなったと言われるようになったので、リフトアップ効果なんでしょうか?
化粧ノリは良くなりましたが悩みの毛穴、目の下のたるみはまだ効果はみられません。
肌がもちもち、つるつるになりました。
とりあえず朝晩頑張って使い続けたいです。
商品には満足していますが、
初期不良により電源が入らない不具合があり電話連絡しましたが、検品して再度送り直すと言うことだったので、対応に少々不満を持ちました。初期不良なんだから直ちに新しい商品送って欲しかったです。

4 2018-01-07

これから楽しみ!
Panasonicのナノケアとどちらを買うか、
も迷いに迷ってこちらを購入しました!!
届いた当日、説明書を読むのが苦手な私は、
使い方を理解できなくて、
これであってるのか?
あっているとしたら本当に効果はあるのか?
と少しがっかりしました(笑)(笑)
しかし、使い方を分かっていなかっただけで、
説明書をしっかり読んでちゃんとした
使い方をしたら、びっくり!
化粧前のスキンケア時に使用した所、
凄く化粧のりが良くてビックリしました!(笑)
使い方をマスターすれば、
短時間でちゃちゃっと済むので、
面倒でもないしとてもいいです!
これから毎日使えばお肌の調子が
凄くよくなるんじゃないかな!!!
ととても楽しみです!
これからも毎日のスキンケアを
この美顔器と一緒に、
コツコツ頑張ろうとおもいます!!

5 2018-02-21

多機能なのに非常にコンパクトで、デザインが美しいです。3つのボタンですべての機能を選択できます。ホットは赤、クールは青とわかりやすいので、すぐ把握できます。
付属でコットン10枚ついてきます。普段使うものより、小さめでしたが、セットするのに問題なかったです。
EMSモードは若干ピリピリ感が肌に残る感じがして、左側だけに使いましたが、後から、左側だけリフトアップ感がありました。
特別な化粧品の購入などもなく、手軽に使えそうなので、続けられそうです。

5 2018-01-31

使いやすいです☆
今まで使用していたものは専用のクリームが必要なことやトリートメント後に洗い流したりするのがちょっと面倒で最近はなかなか使用していなかったのですが、年齢的にも肌の衰えが見て見ぬふりができなくなり、専用クリームを買おうかと考えていたところ、こちらの美顔器を見つけました!
口コミもよく、手持ちのものを使えるし、ホットモードなどもあり、なんだかとっても良さそうと思い、迷いましたが購入しました。結果、すごく良かったです!!
手持ちの化粧水でいいし、コットンやフェイスマスクで使えるので準備もすごく簡単で、お風呂上がりに行うのがラクチンです。
もともと乾燥肌で、特に今の時期は乾燥も気になっていたのですが、使用後はしっとりもっちりした感じになり、何より次の日の肌ざわりや化粧のりも違うように感じます。
これからも使い続けて、たるみやほうれい線が少しでも改善して欲しいなぁ、と思います。

5 2018-03-04

商品はすぐ届きました。
早速試してみたら、クレンジングでは効果はわかりませんでしたが、その後導入したらしっかり保湿されました。
今後も使い続けようと思います。

• sumomo2552さん
  • sumomo2552さん

4 2018-01-24

今まで美顔器は使った事がなく、口コミが良かったので購入してみましたが、一度試しただけでお肌がもっちりになり、効果抜群でビックリです!!保湿だけでももっちりしますが、クレンジングをしてから保湿をするとよりもっちりが持続します!

4 2018-01-12

効果に期待!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
まだ数日しか使っておりませんが、頬に目立っていた毛穴が小さくなったように感じます。また操作も簡単なので、続けられそうです。

4 2018-07-23

これからに期待
だんだんと、キメが整ってきたように感じます。シミやたるみにも効果を発揮してくれることを期待して、使い続けてみます!

5 2018-06-30

良かったです
気持ちよくて毎日使ってます
まだ効果はあまりわかりませんが、肌がもちっとしてる気がします

• mikinaさん
  • mikinaさん

5 2018-01-16

一度使うと手放せない!
毎日使うのにコンパクトで使いやすく、場所をとらないけれど多機能なものがあったら欲しいと思っていたのですが、まさしくそういった商品だったので、@cosmeなどを参考にしつつ購入してみました。
手のひらに収まりがいいので、使いやすいし、ボタンもわかりやすいのでつか方はなかなか。
特に、洗浄とEMS機能を使うトレーニングが気に入っていて、個人的には、お肌の触り心地が数回使うだけで変わった印象です。他にもアイケアやイオン導入なども可能なので、悩みに応じたケアや好きなケアを自分で探し出して使うというのもいいと思います。
普段使っている化粧水や美容液が使えるというのも、とても便利で、このお値段でこれだけの機能がついているなら、大満足で、お気に入りです。

5 2018-01-15

注文してすぐ届きました。
夜、お風呂後にフェイスマスクの上からホットモードで使用。
そのあと化粧水・乳液でもホットで使用。
朝はホットで浸透させたあとにクールで毛穴引き締めで使ってますが、ファンデののりがとても良いです。
肌ももちもちスベスベ。
元々あまり肌トラブルはありませんが、それでも効果を感じます。
使用して3日になりますが、今のところかなり調子が良いです。
これは買って良かったです。
クレンジングモードは私は効果が感じられず…。
良いことなんですけど、どのくらい取れるかな?とワクワクしちゃいました^^;
毎日クレンジングクリームで2分くらいマッサージしながら落としてるのが良いのかも。
画像は朝化粧して化粧直しせずに1日過ごした肌の様子。
夜の11時ですが崩れてない!

5 2018-02-15

配送も早く、品物も使いやすいのでこれから地道にケア頑張ろうと思います。

5 2018-12-02

初めての美顔器
最初はウォーターピーリングで調べていたのですが、どうせなら導出と導入が一緒になったこちらを買いました。今まで美容機器はスチーマー位しか使ったことがなかったので、これらの用語もよくわかってませんでしたが…
始めに説明書を見たらなんだかややこしくてやる気がなくなりましたが、使ってみたら3つのボタンの意味がすぐわかってなんてことなかったです。
届いてから毎晩、拭き取りローションでイオン導出、化粧水と乳液、ジェルでイオン導入をやってます。最後にアイクリームを塗ってから温冷も。
これらを毎日やるとなると面倒で絶対に続かないけど、これはお風呂で使えるのがいいですね。湯船でDVDを視ながらのんびりやってます。
肝心の効果は、3週弱使ってみて、いまのところ上々です。使っている化粧品は以前と同じものですが、いつも頬の同じところが皮剥けしたり痒みが出ていたのが治まりました。気になっていた毛穴も、乾燥が落ち着いたためか、心持ち目立ちにくくなった気がします。
せっかくなので、ビタミンCの入ったアイテムを使ってみたくなりました。

5 2018-11-26

使用後違いがわかる!
クレンジングができて導入とEMSもできるとの事なのでお高いですが購入してみました。クレンジングは普段からファンデーションを使わないのであまり汚れ落ちは感じなかったのですが、肌触りが違いました。キメが整った様な肌触りでビックリしました。 試しに18才の子供に使用してみたら結構落ちました。しかもワントーン肌が明るくなりました。ニキビも次の日にやや落ち着いたように思えました。
上の子21才にもやってあげたら違いを感じたらしく、自分の部屋に持って行ってしまい困ってます。まとめると高い物でしたが購入して良かったです。3日坊主の私でも1週間に最低でも3日は使用してます。それくらい私にとって違いがわかる物でヒット商品でした!

5 2018-11-22

他社製品からの買い替えです
他社のイオン導入機を使用していましたが充電が出来なくなる故障になり、本体が製造中止になっていた為、色々探してこちらの商品を購入致しました。
使用方法は以前使用していた時と同じく、イオン導出にはジェルを、導入は顔型パックでのビタミンC誘導体での導入をしております。
前の機種にはなかった温冷モード、振動モード付きで導出&導入しますと、肌が生まれ変わったかのようにツルツル+柔らかくなります。
防水ついていてお風呂で使えるので、めんどくさいと思うことなく続けられております。
早く買い換えればよかったです(笑)