【あす楽】【1年保証】美顔器 COSBEAUTY リ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

とてもいい!が、、、
コットンを挟むプラスティックの部品を無くしてしまい、ショップ内を探しましたが、無い!
充電器など壊れた時も心配なので、色々部品を売って欲しいです!
とてもお気に入りです!
毎日使ってるときとサボってる時のはだの状態が全然違います!と言いつつサボる時もありますが、大事な用事の時にはとても助かっています!EMSが肌を引き締めてくれます!
汚れをとる時に必須なので、コットンを挟むプラスティックを売って欲しいです(´;ω;`)
このレビューを書いた後にレビュープレゼントでパックが送られてきました!
パックがめちゃくちゃ嬉しい方もいると思うのですが、個人的にはプラスティックの付属品の方が嬉しかったなぁ(´・ ・`)
なにせ、プラスティックの部品を取り寄せようとすると、必ず代引きなので、小さい商品にも関わらず、宅配便料、代引き料、商品代かかります(´;ω;`)

• takami520さん
  • takami520さん

5 2018-12-11

使い始めたばかりですが、概ね 満足です。
導出を行った際、コットンが薄汚れていたのにはビックリしました。
左側にあるほうれい線が、次の日という限定でしたが、薄くなったため
使い続けれるよう、頑張りたいと思います。
コットンリングが、破損しやすいというレビューが多かったので
購入時、備考で問合せすると、丁寧に回答がありまして…
『現在、リフトアイロンプロのコットンリングは、
お電話または、メールでのみご購入が可能となっております。
リング 540円,送料 756円,手数料 324円(全て税込み価格)→合計 1620円(税込み)
お支払い方法は、代金引換のみ』
今後も安心して、利用することができそうです。
可能でしたら、付属品もネット注文できると助かります。
ご検討、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-26

使用後違いがわかる!
クレンジングができて導入とEMSもできるとの事なのでお高いですが購入してみました。クレンジングは普段からファンデーションを使わないのであまり汚れ落ちは感じなかったのですが、肌触りが違いました。キメが整った様な肌触りでビックリしました。 試しに18才の子供に使用してみたら結構落ちました。しかもワントーン肌が明るくなりました。ニキビも次の日にやや落ち着いたように思えました。
上の子21才にもやってあげたら違いを感じたらしく、自分の部屋に持って行ってしまい困ってます。まとめると高い物でしたが購入して良かったです。3日坊主の私でも1週間に最低でも3日は使用してます。それくらい私にとって違いがわかる物でヒット商品でした!

5 2018-12-31

迷いに迷って購入しました。
初めての美顔器購入です。いろんな美顔器を見てこれに決めて大正解で満足な品物です。
水を使うヘラ状のもの...ライトを使用するもの...初購入で安いものを!と考えていたのですが、HOT&COOL仕様に惹かれて、少し高いですが効果はあるだろうと購入を決意!毛穴を広げ浸透し引き締めてくれるなんて、画期的な美顔器です!クレンジング、洗顔で毛穴を綺麗にしても毛穴を引き締めるのに苦戦していたので、この美顔器を見つけて感動です!初めは使い方がわからなかったのですが、2回目からはなんとなく使えてる感が実感できました!20代の頃に一度、体験したエステをした後の感じに似ています..プロ仕様の様には出来ないかもしれないですが、毎日続ける家庭用エステ!感覚で続ける良さは大です!是非是非おすすめしたい美顔器です^_^

5 2018-12-02

初めての美顔器
最初はウォーターピーリングで調べていたのですが、どうせなら導出と導入が一緒になったこちらを買いました。今まで美容機器はスチーマー位しか使ったことがなかったので、これらの用語もよくわかってませんでしたが…
始めに説明書を見たらなんだかややこしくてやる気がなくなりましたが、使ってみたら3つのボタンの意味がすぐわかってなんてことなかったです。
届いてから毎晩、拭き取りローションでイオン導出、化粧水と乳液、ジェルでイオン導入をやってます。最後にアイクリームを塗ってから温冷も。
これらを毎日やるとなると面倒で絶対に続かないけど、これはお風呂で使えるのがいいですね。湯船でDVDを視ながらのんびりやってます。
肝心の効果は、3週弱使ってみて、いまのところ上々です。使っている化粧品は以前と同じものですが、いつも頬の同じところが皮剥けしたり痒みが出ていたのが治まりました。気になっていた毛穴も、乾燥が落ち着いたためか、心持ち目立ちにくくなった気がします。
せっかくなので、ビタミンCの入ったアイテムを使ってみたくなりました。

5 2018-11-22

他社製品からの買い替えです
他社のイオン導入機を使用していましたが充電が出来なくなる故障になり、本体が製造中止になっていた為、色々探してこちらの商品を購入致しました。
使用方法は以前使用していた時と同じく、イオン導出にはジェルを、導入は顔型パックでのビタミンC誘導体での導入をしております。
前の機種にはなかった温冷モード、振動モード付きで導出&導入しますと、肌が生まれ変わったかのようにツルツル+柔らかくなります。
防水ついていてお風呂で使えるので、めんどくさいと思うことなく続けられております。
早く買い換えればよかったです(笑)

4 2018-07-23

これからに期待
だんだんと、キメが整ってきたように感じます。シミやたるみにも効果を発揮してくれることを期待して、使い続けてみます!

5 2018-06-30

良かったです
気持ちよくて毎日使ってます
まだ効果はあまりわかりませんが、肌がもちっとしてる気がします

5 2019-04-17

すごくいい‼️
美顔器を探していて、お風呂で使えるものが見つからず、諦めかけてたころ、こちらの商品を見つけました。使い始めていますが、かなりいいです。お風呂で使っていますが、ホットモードの後、クールモードに切り替わってくれるので、非常にいいです。最後にクールダウンしてお風呂から上がると、お肌がまさに、ゆで卵肌になっていました。使い続けて、どんな風に変化していくか楽しみです‼️

4 2019-04-14

1年前に購入し、週一回市販のシートマスクの上からEMSで使っていますが、今日機械の中がチャポチャポいうのに気が付きました。
化粧水たっぷりのシートマスクを使っているため、使っていると化粧水が手に垂れてくることがあります。きっと滲み出た化粧水が機械の中に入ってしまったんだと思います。
使用後はちゃんと乾かしていましたが、中に溜まっていたとは…なんとかして化粧水を出したい。分解できないかな?
そもそも機械なのに水が溜まって、感電とかしないのかな?心配になります。
使いやすくて、効果もあって、気に入っているのに残念…どうしよう…

4 2019-04-08

乾燥対策に
冬の乾燥でお肌がボロボロになったので購入しました。
以前はEの美顔器を使っていましたが。
デザイン、使いやすさはこちらのが良いです。
hotcool昨日が想像以上に良かったです。
リッチな気分になりますし、くまにききそうです。
使って3日で、目元がパッチリあかるくなりました。
化粧のもちも良くなりましたよー。
EMS用のジェルはセットにしてもらえると、初心者にもありがたいです。

4 2019-01-16

おススメ
乾燥で顔がつっぱる、痒い、目元、おでこの小ジワができていた事、ほうれい線、たるみが気になり、
保湿、エイジングケア目的で美顔器を探していた所、レビューの評価が良かったこちらに辿りつきました。デザインがとても素敵です。
操作も簡単なので、届いて5日目ですが、朝晩忘れることなく続けられています。
毎回パックの上からイオン導入、3日に1回EMSをしていますが、明らかに以前の肌と変わりました。化粧ノリも良いし、小ジワがマシになって、乾燥で痒くなってくる時間がおそくなりました。
ホット機能を使った
アイケアが凄い気持ち良くて、
とてもおススメです。目元がスッキリパッチリします。
ほうれい線、たるみも改善されていく事を期待しています。

• kaedegumiさん
  • kaedegumiさん

4 2018-11-08

恥ずかしい話、この歳になるまで美顔器を使ったことが一度もありませんでした。
しかし、正直どのメーカーが良いかも分からず色々探していたところこちらの商品に辿り着きました。
購入の決め手となったのはレビューの良さ。
値段が少々高いのは気になりましたが自分への投資だと思い購入を決意。
そしてとにかく発送が早かったです。正午までに注文したのですがその日の午後には発送メールが!
効果のほうはまだ1回しか使っていないので分かりませんが引き締めとアイケアが気持ち良かったです。
肌が少しモッチリしたような気がします。
操作はまだ慣れないけどこれから徐々に覚えていきたいです。

5 2018-09-07

使いやすいし気持ちいい!
はじめての美顔器です。
色も可愛いし、他の美顔器よりお手頃価格で、肌に合う化粧水が少ないため、手持ちの化粧水でも使用できるこちらの商品にしました。
最初操作難しいのかな、、と不安でしたが、説明書もわかりやすく、使いやすいです。
なんと言っても気持ちいい!!
クレンジングと、マッサージの計14分ですが気持ちよくてあっという間です。
朝も少しだけ早く起きて使用してます。
ツルツル卵肌になるといいなぁ(^^)

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2018-07-28

速効性ありです
娘の誕プレで購入!フルコース使用したらしく直ぐに効果があり肌がもっちりしたとの事です。自分の使ってるクレンジングや化粧水等でケア出来るのは先々にも影響するので専用化粧水や専用美容液等を揃えたりする他の品とは違って長く使用できそうです。もう少し娘が使ってからの感想聞いての自分にも購入考えようと思案中!