1 2023-12-27

壊れやすく。
使いづらいのは、慣れると何とかなります。
コットンリングが壊れやすく、直ぐ割れます。
2度購入いたしました。送料も高くコスパ悪いです。以前から使っていたエビスの方が断然良いかな.

1 2021-12-18

効果なし。一年たたずに壊れた。
対応が最悪。
私が悪いと・・・
修理も返金もできなかった。
安くするから新しい物を買えと言ってくる始末。
皆さん、絶対に買わないで下さい。

2021-12-24
COSBEAUY楽天市場店でございます。
この度は、修理などご希望のご対応が出来ず申し訳ございません。

お客様の検品結果につきましては、保証規定に記載の通り、
お客様のご使用環境・保管方法(高温・多湿等)に起因して生じた故障・損傷と判断されており、保証外対応としてご案内させていただいております。

何卒ご理解いただきますようお願い致します。

COSBEAUY楽天市場店 店長

1 2021-09-20

電源が入りづらいです
電源がかなり入りづらいです。不良品ですか?返品交換をお願いします。

2021-09-24
COSBEAUY楽天市場店でございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社製品のご使用にあたりまして、大変ご不便お掛け致しております。

リフトアイロンEXにつきましては、誤作動を防止する機能が搭載されており、
ご使用の前に、【E/*】ボタンを短押し操作頂くと、誤作動防止機能解除となり、解除後は説明書記載通りの作動が可能となります。

今一度、お試しいただき、状況が改善しないようでしたら、検品のご案内をさせて頂きたいと存じます。
大変お手数ですが、ご確認いただけますようお願い致します。

COSBEAUY楽天市場店 店長

1 2020-02-13

電源つかない
すぐ到着したのは良いが、早速試して電源つかない。
充電がされない。使えない。はやく届いた意味なし。
きっとすぐぶっ壊れるんだろうなという印象。
着払いで送らなければいけなくてその後の発送。
手間がかかるし、時間も余計にかかった。
多分充電部分もろいの商品全部こんな感じだと思います。

2020-12-07
COSBEAUTY楽天市場店でございます。
この度は、弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。

リフトアイロンEXにつきましてでございますが、
電源を入れる際は、ワンタッチ操作(0.1秒ほど)となります。
現在、誤って長押し操作をされるお客様が多くいらっしゃいますので、
ご確認頂けますと幸いでございます。

上記にて改善されない場合、、弊社カスタマーサポートにてご案内をおこないますので、ご連絡をお願いいたします。

COSBEAUTY楽天市場店 店長

1 2019-11-25

取扱説明書
入ってなかったです…
箱開けた時に一緒に処分しちゃった?と一瞬焦りましたが、もう一度箱を確認してもどこにもない…
使い方わからない

2019-11-26
COSBEAUTY楽天市場店でございます。
この度は、製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
また、取扱説明書が同梱されていないとの事で、大変ご不便をお掛け致しております。
カスタマーサポート部から、メールをお送りさせて頂きましたので、ご確認頂けますと幸いでございます。

1 2019-10-26

1年半の寿命
1年半でスイッチの調子がわるくなり、充電しても使えなくなりました。
コードレスって、寿命はこんなもの?それとも不良品?
気に入って使っていただけに、残念。
次はコンセントの美顔器がいいなあ。

• angelica&さん
  • angelica&さん

1 2019-09-29

全く効果なしでした。
ヤーマンを買うか迷いっていましたが、安かったのでお試しで買いました。
他社EMS美顔器は明らかに筋肉が動いたりしますが、微動だにしません。
透明のコットン挟むものはすぐ壊れます。

1 2019-09-14

不親切で がっかり…
たまたま拝見し、気になって購入しました。
本当はゴールドが欲しかったのですが在庫切れでした。
もしかしたら近々入荷予定があるならば発送に時間がかかっても待ちたいなと思っていたので、その旨と返信先アドレスなどを備考欄に記載したにも関わらず、音沙汰無しで普通にホワイトが送られてきました。
何の為の通信欄でしょうか?
せめて、入荷状況や対応の可否だけでも返信欲しかったです…
長年、楽天で数々のショッピングをしてきましたが、非常に不親切なお店だなと残念に思いました。

1 2019-07-25

ありがとうございます
充電できない不備などありましたが、
やっと使えます。
肌の調子は本当によくなります。
なので、不備さえなければ最高だと思います。

1 2019-03-10

一年で…
購入し一年後保証期間が切れた時に、振動しなくなり壊れました。安いものではなかったので、とてもガッカリしています。

1 2019-02-14

金属アレルギー
金属アレルギーの人は使えないことを明記して欲しかったです
知らずに使って顔が腫れました2~3日で腫れは引きましたが・・・
後から気が付きましたが取説に金属アレルギーの人は使えないと書いて有りました
商品説明のページに明記して欲しかったです
もう使えないので24624円(税込)が全く無駄になってしまいました

1 2018-04-21

値段
悩んでやっと購入したのですが、注文した次の日に20%オフになっていてなんだか悲しい気持ちになりました。安い商品ではないので20%も値段が変わるとずいぶん金額に差が出ます。使用感は問題無いのですが、気分良く買い物が出来ませんでした。

1 2018-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コットンリングの一部の切り取り痕があり顔に当たって痛かったのでこちらで切り取った。
それ以外は汚れも落ちて良かった。
でもこのコットンリングがすぐ壊れやすいです。
その後使用していると落としてもいないのにひび割れの症状が出てきて問い合わせると原因不明で問題なしと言われました。部品交換も対応出来ないし、そもそも交換出来る造りではないとのこと。
挙げ句の果てには初回購入金額より半額で本体提供しますと営業されました。もう二度と買わないです。対応を考えると全くおススメできません。

1 2018-01-24

購入してから7ヶ月、充電ができなくなりました。何時間充電しても充電中の赤い点滅が消えず、電源ボタンを押しても作動せず。他のUSBに差しても同じ状態でした。使えなくなってしまってとても残念です。

• Lapis16_Rさん
  • Lapis16_Rさん

1 2017-12-20

もう壊れました。
使い始めて1週間もしない内に、充電中にずっと寝て起きても点滅してます。
使い心地は良かったのに、残念です。