4 2016-04-07

薄型に
以前も使っていたiphoneとアンドロイド系を同時充電タイプを使っていたのですが、奥さんが気に入って返してくれ無いので自分用に購入しました(^з^)-☆薄い事は薄いのですが、思っていたより全体が大きいです(ー ー;)大容量なので薄くすると仕方無いかと思いますが、私的には以前使っていた方が使い勝手が良いです?(^o^)/

4 2016-09-30

iPhone6Sに使用してみました。
しっかり充電できました♪
充電しながら使っていたので実質フルで何回充電できるかはわかりませんが、たぶん2回くらいかな?
私的には十分だったので満足です。
重さはややありますが、薄くて持ち運びしやすいです。
きれいなピンクでした。

• yuu-24さん
  • yuu-24さん

4 2016-08-17

薄くて大容量!
今まで使っていたバッテリーが容量少なめだったのでこちらを購入。薄いのに大容量で安心して出かけられます。
☆ひとつ減らしたのは、仕方ないことなのでしょうけど、やっぱり大きくて重いところです(>ェ<;
でも大活躍間違いなしです。

• jay子さん
  • jay子さん

4 2016-07-02

予想よりかなり大きかったですが、この容量なら仕方ないかな?

4 2016-06-30

発送が早くて満足
メタリックの色と薄さが気に入っています。

4 2016-06-29

しっとりした作り!!
とても早く着いて良かった。思ったよりも大きくて重かった。作りがしっかりしていて、色もとても綺麗なブルー。電池量が確認できるので良い。

4 2016-06-29

予想はしてましたが、小さくはないです。だけど2台同時、容量を見てもお買い得な商品だと思います。デザインもいいですし、鞄の中でかさばらないのでいいです。ペンタイプよりこちらの商品にして良かったです。

4 2016-06-26

薄いけれど以外に重く感じる
本当に薄いと思いますが、結構重く感じます。
そのまま使用すると、傷がつきそうなのでカバーが必要かなと思っています。

4 2016-06-23

初めて購入しました
初めて購入しましたが、持ち運びするのに便利です。
外出時の電池切れを心配しなくてよくなりそうです。

4 2016-06-11

全然普通に使えます。
災害の時とか、いざという時役に立つと思い、購入しました。

4 2016-05-07

受注番号0839056201 ブラック購入。バッテリー 他店でも何個か購入したけど私は一番気に入りました。充電の速度も速いです。
主人に購入したので今度は私が欲しいです。

4 2016-04-11

黒色購入
想像よりは少し大きく感じましたが、充電も早く満足です^o^
充電器も一緒に買えば良かったと後悔です、、

4 2016-04-08

よかったです
思ったよりも大きかったです。iPhone6よりも大きかったのでびっくりしましたが、ピンクの色がとても綺麗で4回も充電できるので☆4です!
LEDライトがあるって書いてありますが暗く全く役に立ちません。

4 2016-03-13

届いた日にXPERIA Z5に2.1で使用してみました。特に問題ないと思われます。充電も速いです。
ちょっと重いし、ちょっと大きいですが、まぁ容量も大きいので、特に気になりません。
安いので、あとは、どのくらいもつのか?ってところですね。