5 2023-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答用として購入しました。先方には大変美味しかったと喜びの連絡がありました。

2024-01-17
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。
  • 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2023-09-15

ローストビーフはブロックのものが多い中 こちらはカット済みなので手軽に食べられるので 良い。 適度な霜降りで 卵を乗せてローストビーフ丼にすると 幸せになりますね。家族皆のお気に入りです。

4 2024-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に贈りました。
喜んでくれたので良かったです!

4 2024-02-01

友人に送りました。とてもおいしかったと連絡ありました。送ったよかったです。注文の時、到着日を指定できるといいです。

5 2024-01-11

お正月はこれに決まり!
リピーターです。
年始に美味しくいただいています。
レタスと一緒に食べると美味しいよ。
Banjoのローストビーフのタレが合いますよ。
激ウマです。

2024-02-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のローストビーフは、人気商品となっております。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-12-21

お誕生日など離れた実家へのお祝い事には、いとうさんにお願いしています。
今回のは特に柔らかく美味しかったと感想をもらい私も嬉しかったです。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

2024-01-16
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「おいしい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-10-09

誕生日プレゼントに
結婚して別世帯の息子の誕生日プレゼントに送りました。ポチッとして4日ほどで届き、誕生日に間に合いました。生卵をかけてローストビーフ丼にして食べたとのこと、めっちゃ美味しかった!と連絡あり、良かったなあと思います。次は自家用に購入しようかな。

5 2022-09-17

間違いなく美味しい。
仙台の旅行中、駅の一階でこのローストビーフに出会いあまりの美味しさに感動しました。肉のいとうさんを楽天で見つけられて嬉しいです!旅行に行かなかった家族にも食べさせましたが取り合いになりましたー。ローストビーフ丼はもちろん、シーザーサラダでも美味しいですよね。高級ですがまたポイントを貯めて購入したいです。

5 2022-12-09

とてもやわらくて、甘みのあるお肉でした。
家族皆喜んでくれました。
美味しかったです!

2023-03-24
大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのことで、当店といたしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、安心してご利用いただける店舗作りに励んでまいります。
  • nbccさん
  • nbccさん

5 2022-07-20

二回目のレピートでしたが、コスパもよく、今回も家族含め大満足でした。4人分で丁度いいですね。
また次回頼みたいと思います。

5 2022-06-29

大好評❗️
誕生日祝に送りました
大変美味しかったとのメールが届きました。孫達も喜んで食べたそうです。高価なので、私の口にはまだ入っていないのが残念です😔

2022-09-09
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いに当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお喜び頂ける商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2022-05-13

とても柔らかいローストビーフで8歳の孫から97歳の父も美味しいと絶賛でした。早々頂けるものではありませんが又購入したいです。ごちそうさまでした!

5 2023-01-25

A5ランク プレミアムローストビーフ
とても美味しく家族に第好評でした。さすが、A5のローストビーフと感動しました。またリピートしたいと考えます。

2023-02-07
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

お客様に満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思います。
またいつでもご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-21

リピです。いつもおいしいです。また買います。

2023-02-07
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

お客様に満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思います。
またいつでもご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

これまでに何度も購入させていただいており、ローストビーフは絶品でとても満足しています。これからも利用させていただきます。

2023-02-07
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品作りに、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ