5 2023-11-20

受け取った方が選べるので、コンペ商品や贈り物にちょうど良いと思います。
またリピートします。

2024-01-17
贈り物に当社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お肉のギフト券は、当社のおすすめ商品をラインナップしております。

お送り先様のタイミングで商品をお選びいただけます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-25

お客様の手土産用に購入しました。
利用期限もなく、お肉券だとご本人やご家族の誰かは召し上がれると思うので、手土産やコンペ賞品の度に購入しています。
また購入したいと思います。

5 2023-10-21

友人へ出産祝いに贈らせて頂きました。食べたいものが選べるので楽しいと喜んでもらえました。ありがとうございます。

2024-01-17
また、大変励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様の元へ、できるだけ早くお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-07-30

いつもお正月に肉のおせちを注文しており、とても美味しいので、こちらの商品券は贈答するのにとても良いと思い購入しました。

4 2023-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のイベント景品用に購入しました。
値段も手頃で選べるギフトは誰でも喜んでくれそうだったのでよかったです。

5 2023-05-28

ゴルフコンペの景品に利用しました。
景品や贈り物にちょうどいいと思います。

5 2023-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に使わせて頂きました。先方にも喜んで貰えました。迅速な対応ですし、使用期限が無いのが嬉しいですね。

5 2023-05-14

お酒が好きな方に。
お酒と一緒に美味しく食べれる物を探していました。
4種類の中から好きなものを選択できるのも魅力的ですし、相手のタイミングで届けて貰えるとのことで購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。
味の感想はまだですが好評であれば、次はランクアップしてプレゼント用に購入したいです。

• sugar31206さん
  • sugar31206さん

5 2023-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ともだちの結婚祝いに購入しました。
タンが好きということで
とても喜んでもらえました。

2023-06-12
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2023-02-16

良かったです
こちらで何度か牛タンやすき焼き肉を贈り物、自宅用と利用して評判が良かったので今回は法要のお返しの1つにギフト券を購入させて頂きました。包装紙も黒っぽく箱の大きさも小さめなので、他の品と一緒に紙袋1つにまとめられ電車でお越しいただいた方も荷物が嵩張らずに済みました。今回も「美味しかった」と好評だったので良かったです。

2023-04-22
この度はご利用いただきありがとうございます。
以前ご注文いただいたお品物の評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-04

選べるので喜ばれました
子供の内祝いに購入しました
こっちが選んだ物より、相手が選べるのでいつもより喜ばれた気がします!
ちょうど主人の地元の物なのでありがたかったです

2022-09-14
この度はかたい信用 やわらかい肉 肉のいとうをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通りお肉のギフト券は4種類の商品からお好きなものをお選び頂けるので、贈答用に人気のお品でございます。
御主人様が宮城県ご出身という事で宜しくお伝え下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-21

選べる
会社イベントの景品として購入しました。
選べるところが良いと思います

2023-04-19
また、大変励みになるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。

5 2022-11-24

ゴルフコンペ景品用に購入しました。
喜んでいただけると思います。

5 2019-11-04

牛タン
仙台への出張で食べた牛タンが忘れられず注文いたました。楽しみです。

4 2016-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肉好きな友人へのプレゼントに購入しました。
私が食べたわけではないので、味は分かりませんが、種類を選べるのはいいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード