9,770円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-05

肌が弱く強い洗剤が使えないのですが、無添加系だと洗濯しても臭いが取れないと家族に言われ、どうしたもんかと思っていたところこの洗剤にたどりつきました。これなら臭い残りがないそうです。
今まで使ってきたものより、洗い上がりがスッキリしているような気がします。値段が高いのが難点ですが、良い洗剤に出会えて良かったです。

5 2023-12-21

家中これ1本化へ。ラクです!
まとめ売りで少しお安くなるのも嬉しいですが、あれこれ洗剤を買わなくてもこれがあれば何とかなる!ってところが本当に気に入ってます。
お皿の油汚れにはまだ試行錯誤(使用濃度的に)していますが、軽い油汚れプラスお湯洗いで綺麗になります。
なにより、○ョイを素手で使っていると真冬は必ず酷い手荒れに悩まされましたが、今年はほとんど手荒れしてません!
お風呂の洗剤、シャンプー、洗濯洗剤、トイレ洗剤、食器洗剤をこちらで代用してます。
原液のままだと粘り気が凄いので、ある程度希釈して(洗浄力も落ちるので注意)変質しないように一度に作る量も調節しながら使ってます。
だいたい4Lで2ヶ月半くらいかな?
家族3人ですが、他の家族はこちらをシャンプーとして使っていません。
心なしか、浴室のピンク汚れが出にくくなってきたような…
環境にもいいとのことで合う人は多用途に使えてお得です。オススメです。

• MRパパさん
  • MRパパさん

4 2024-04-05

まとめ買いしました。
ボトルの詰め替えする際は、重いので溢してしまいます。
ノズルが付属していると有り難いんですけどね…

• ぼぶ753さん
  • ぼぶ753さん

4 2024-03-31

今までFAX注文していた会社と連絡取れなくなり助かりました
肌に優しい感じがするので長期愛用して居る商品です

5 2024-03-23

楽天セールでお安く購入でき良かったです!またリピ買いさせて頂きます^ ^

5 2024-01-28

いつも使っているので、まとめて購入しました。発送も早かったです。

• SMILE8872さん
  • SMILE8872さん

5 2023-12-21

このたびは、ステキな商品をありがとうございました。
早速、ハンドソープ、シャンプー、洗濯、洗い物にと使わせていただいております。
優しい使い心地で、余計なものが入ってないので安心して使えますね。

5 2023-07-18

洗濯と体洗い用に購入。ボトルに詰め替え用とすると間違いなく零れるので100均とかでジョウゴを買っておいた方がいいです。うちはド田舎で下水が無く垂れ流しなので仕方なく環境に良いこの洗剤を購入。体にも優しいらしいですが私はもともと体が丈夫なのでよくわかりません。意識高い人や身体がデリケートな人以外は普通の洗剤を買った方が安いです。体洗うのに3プッシュ、洗濯では20Lで5プッシュくらい使います。普通の洗剤と比べて泡立ちが良くないので意外と消費量が多いです。

• photo.aiさん
  • photo.aiさん

5 2024-04-20

手放せないもの
もう、10年ちかく使っているココナツ洗剤。
コストパフォーマンスが気になって、一度は違うものもつかってみたけれど、結局ここに戻ってしまう。
シャンプー、ボディーソープ、洗濯、食器洗い、全てこれで済む気楽さは、もう手放せない。

5 2024-04-12

とても良いです!
これ一本でほとんどの洗剤に対応できるので、まとめ買いしました!
食器洗い時の手荒れもだいぶ良くなりましたし、お風呂掃除にも問題なく使えています。
環境にも優しく、とても良いのでまたリピートします。

5 2024-02-10

いいです!
1ヶ月に1個消費している感じです。
主に洗濯、台所洗剤として、それから洗顔、ハンド、ボディソープとしても使っていますがなんの問題もなく、汚れも落ちるし手荒れもせずいい感じです。
最終的にはこの洗剤だけで生活出来るようにして行きたいです。

5 2024-02-05

すぐに届けていただきました。梱包も丁寧でした。とても大きなダンボールで届きました。

4 2023-12-19

エコな洗剤の中で使い勝手が良くコスパ最強
掃除、食器洗い、洗濯 手や体や髪、すべてに合わせて薄めて使えるし、成分も安心できるので、多くの人にすすめたいです。

4 2023-12-09

市販の洗剤に比べて割高ですが、二倍に薄めて使用すればコストはあまり変わりません。市販の洗剤は芳香剤やら色々混ざりすぎていてアレルギー体質には厳しいので、液体洗剤はこちらを使っています。

• 光☆1さん
  • 光☆1さん

5 2023-11-04

ボディソープ、洗顔、子供のシャンプー
掃除、洗濯、食器洗い、食洗機、
一つになりかなり楽になりました。
いつかは一斗缶。と思いながら
楽チンさと、容器も色々使えるのでまだしばらく4個セットで行こうかな