【送料無料】 衣類用 洗濯洗剤 粉末 善玉バ...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 竹俊さん
  • 竹俊さん

5 2020-07-04

数年使っていますが、安く買うことができました。

5 2020-05-19

洗濯に毎日使っています。
泡立ちがほとんどありませんが汚れが落ちます。
すすぎの回数も少なくて済むので水道代、電気代、時間の節約になります。
素早い対応で梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!
4個セットで送料無料なのでうれしいです。

3 2020-06-01

商品はとても気に入っており、何年も使っています。
こちらのお店で注文するのは初めてなのですが、商品に対してダンボールが大きいからなのか?上に何かしらの荷物を置かれたのでしょうか?ダンボールが潰れてガムテープが破れ、中身がほぼ見えていました、、。おそらく配達中の事ではあると思いますが、あまり気持ちの良いものではないです、、、。
子供が荷物を受け取ったので、配達業者さんからは何も言われなかったようですが、、。箱の大きさを少し考えられた方がいいかもしれないですね。